Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 371 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 234

Типово

Юльчик, поздравляю тебя с праздником!
    Любви тебе огроменной, пускай твои большие и маленькие мужчины только радуют, здоровья, неиссякаемого оптимизма и быть всегда стройной и привлекательной!!!

Компании отдыхающих вкусных шашлыков и холодного пива, детей в море не растерять как же вам наверное там классно, эх радуюсь от души и немножко завидываююю)))))))

Анютка и Влада такие барышни, обалдеть, ну очень красивые девчули!
    Инна молодцы что отдохнули, Лиля терпения тебе с ремонтом и скорейшего его завершения!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы не смотрим мульты, сейчас начала интересоваться рекламой (самой тупой-моджо в особенности). Теливизор у нас работает в фоновом режиме, Антон утром смотрит Лунтика, Аня пару раз заинтересовалась на пару сек и все. Если начнет интересоваться, то остался еще диск Антона со старыми советскими мультиками(ну погоди, вини пух, и др)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катя до сих пор фанатеет от Лунтика. Еще смотрим Уроки тетушки Совы, только "Времена года", и советского Винни Пуха
    Вот включаю Лунтика, а у нее нет особого интереса, а вот от маши восторг, смеется с чего то там...этож уже что-то шурупает.
    И очень часто употребляет "Ух ты", подруга мне сегодня сказала, что это все от маши
    З.Ы.Анютка, тоже повзрослела,хорошенькая.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вот включаю Лунтика, а у нее нет особого интереса, а вот от маши восторг, смеется с чего то там...этож уже что-то шурупает.
    И очень часто употребляет "Ух ты", подруга мне сегодня сказала, что это все от маши
    З.Ы.Анютка, тоже повзрослела,хорошенькая.
    Спасибо!

Может покажусь тебе дотошной, но зачем в вашем возрасте мульты? Для чего их показывать ребенку?
    Это мое ИМХО и я не пытаюсь тебе его навязать, но чем позже ребенок узнает, что такое мультфильмы, телек, комп и прочее, тем лучше для здоровья ребенка!
    Если есть возможность занять ребенка чем-то другим, кроме мультфильмов, то лучше пока исключить их. Она еще насмотрится их в своей жизни и ты будешь наоборот пытаться отогнать ее от телека и выключить его!
    Я пока пытаюсь оттянуть этот момент, понимаю, что к 2-м годам уже особо не смогу запретить, но опять же повторюсь, что как по мне лучше старые мультики, девочки еще я читала показывают Тини лав, Лунтик

Дописів
    6 554

Типово

у нас Катя слезно просит включить Кузю и Мию (Лунтика), смотрит 2-3 серии, а потом мультик у нас фоном. Машу только папа у нас включает и только 2 серии. Я тоже против Маши: Катя начинает потом делать то, что делала Маша в мультике.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас Катя слезно просит включить Кузю и Мию (Лунтика), смотрит 2-3 серии, а потом мультик у нас фоном. Машу только папа у нас включает и только 2 серии. Я тоже против Маши: Катя начинает потом делать то, что делала Маша в мультике.
    У меня Антон когда-то начал повторять действия Маши, после этого диск был поломан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    так нам через месяц будет 1,5, я ж думала уже можно начинать потихоньку ))))

Я совершенно интуитивно стала думать о новом горшке, а оказывается, мы не одиноки))))

А у нас зуб! Пятый! Очень долгожданный!!!!
    Я имела в виду полтора годика)))))
    С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Владочка и Анечка красавицы!
    Владочку с зубиком!

нас новый горшок не спас. сидим на нем до последнего, вскакиваем и писям стоя. Был бы писюн, не парилась, а так, усадить не могу( только стоя

Мы вчера таки купили Машке самокат) но чужие все равно любим)
    Сегодня картина маслом была: малая играла в футбол с двумя мальчиками:10ти и 11ти лет это было нечто. И они ей подыгрывали, типа пассовали. Малая с визгом бегала
    с покупочкой Машуньку! Оказывается,в мячик любят гонять не только мальчики,но и девочки)))))))

а мы не смотрим мульты...конечно иногда хотелось бы отвлечь,но с другой стороны во многих источниках до 2 лет вообще не советуют телек детям включать,так что может оно и к лучшему.Тимку заинтересовывают мультики на 3-5 минут и все.Уже давно стараюсь,чтоб и телек фоном не шел,чтоб не перегружать нервную систему,и так раздражителей хватает))))
    А старший в 1,5 начал смотреть мульты,ему нравилось.Мы очень долго смотрели советскую классику,потом потихоньку начали старые Диснеевские включать,ну и годам к 4 доросли до Чип и Дейла,Утиных историй))) Отсталый в этом плане у меня Денька-он Человека-Паука в 5 лет посмотрел))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Рома ест почти всегда только с мультиками...понимаю что это плохо, неправильно и т.д., сама ненавижу жрущих перед теликом взрослых, но так ребенку можно хоть как-то впихнуть несколько ложек...спадет жара и немного попустит с зубьями, будем отучаться постепенно, а то боюсь как бы это в привычку не вошло
    по утрам может Лунтика глянуть, а так вообще Маша рулит, мимику её кстати копирует отменно

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Рома ест почти всегда только с мультиками...понимаю что это плохо, неправильно и т.д., сама ненавижу жрущих перед теликом взрослых, но так ребенку можно хоть как-то впихнуть несколько ложек...спадет жара и немного попустит с зубьями, будем отучаться постепенно, а то боюсь как бы это в привычку не вошло
    по утрам может Лунтика глянуть, а так вообще Маша рулит, мимику её кстати копирует отменно
    и мы кушаем под мульты, скоро тоже будем отучаться. Все жду когда у Полины аппетит проснется

Дописів
    19 387

Типово

В вашем случае мультик во благо) Когда вас уже зубы перестанут мучать?!

и мы кушаем под мульты, скоро тоже будем отучаться. Все жду когда у Полины аппетит проснется
    А вы уже от груди отошли? И у вас аппетит плохой(((((

Дописів
    5 234

Типово

ой я уже и не жду))) то видать 8 ноября так звезды стали, что мы с Машей награждены такими нееядяками, как Ромка и Сонька)

В вашем случае мультик во благо) Когда вас уже зубы перестанут мучать?!
    та еще все впереди, от два вылезли, на очереди еще три

а мне что-то совсем сегодня фиговато...температура неделю скакала с 37 до 38, днём укладывала Ромку, голова закружилась и в пот холодный бросило, градусник показал 35,5..думала может батарейки сели, перемеряла ртутным, так и есть..и руки неметь стали, реально очково, завтра мышика бабушке сдаю и к врачу потопаю
    хочется на отдых непередаваемо, но пока никак((((((

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

А вы уже от груди отошли? И у вас аппетит плохой(((((
    Да какой там?! Грудь- это наше все, 2ложки каши/творога/...все заедается сисей, иногда конечно бывает, что поест хорошо и все, но так редко это бывает. Хорошо что я в весе уже не теряю, а то б пришлось завязать
    ой я уже и не жду))) то видать 8 ноября так звезды стали, что мы с Машей награждены такими нееядяками, как Ромка и Сонька)

а мне что-то совсем сегодня фиговато...температура неделю скакала с 37 до 38, днём укладывала Ромку, голова закружилась и в пот холодный бросило, градусник показал 35,5..думала может батарейки сели, перемеряла ртутным, так и есть..и руки неметь стали, реально очково, завтра мышика бабушке сдаю и к врачу потопаю
    Скорейшего выздоровления!!!
    Всем сладких снов!!!

Дописів
    9 603

Типово

Танюшка,береги себя и выздоравливай!!!!!!!!!!! Пусть врач скажет,что все в порядке нормы,и это усталость!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    19 387

Типово

Таня крепись, пусть все обойдется@@@, может это усталость накопилась?

Да какой там?! Грудь- это наше все, 2ложки каши/творога/...все заедается сисей, иногда конечно бывает, что поест хорошо и все, но так редко это бывает. Хорошо что я в весе уже не теряю, а то б пришлось завязать
    А с графиком тоже не получается?

Мы отошли полностью, ночью спать ТТТ замечательно стала, я хоть высыпаюсь. Крепись!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

А с графиком тоже не получается?

Мы отошли полностью, ночью спать ТТТ замечательно стала, я хоть высыпаюсь. Крепись!!!
    Пока нет, но все впереди.
    Ночью Полина тоже спит отлино, иногда может проснуться, похрумтеть, но восновном соска рулит.

Дописів
    5 234

Типово

спасибо, да я тоже на усталость грешу, меня мой день сурка уже порядком достал...но ничего, однажды всё будет харашо)))
    спокойной ночи!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вопрос по мультикам
    Гооворят...что "Машу и Медведя" запретили показывать деткам, т.к. они копируют поведение Маши, а Миша отображает поведение одного из Родителя, ну и соответственно "Маша сидит на голове у Миши и ноги свесила".
    Логически это так...Вопрос, какие мультики вы вкл. своим малышам?
    Утречко!

Мы Машу начали смотреть в 1,3 (кажется) по паре серий в день. Ничего она не копировала и смотрели еемесяца 3 точно. Но постепенно я ее перевела на развивашки беби эйнштей, гениальный ребенок, профессор карапуз. Потом все надоело и был в фаворе наш Винни Пух. недели 2. А теперь вот весь июнь рулит и педалит Лунтик. Мне нравится, что он с моралью и Лунтик весь такой хороший, но там еще есть вреднючие гусеницы. Но пока Машка не копирует
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

специально мультикине включаю.
    правда иногда ре ворует ТВ пульт, залазит с ним на кровать, важно разваливается на подушках, саам включает ТВ и клацает по каналам ему по барабану что смотреть Любит рекламу, там динамичная музыка и картинка.

а кушать под мультики считаю вселенским злом в плане еды я злая мама: "не хочешь как хочешь" и "если ты не хочешь кашу, значит ты не хочешь есть".

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утречко! Полина точно перестраивается на новый режим, наверно прочитала мой пост на форуме, и решила самостоятельно перевестись))
    уже день 4 просыпается рано
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    правда иногда ре ворует ТВ пульт, залазит с ним на кровать, важно разваливается на подушках, саам включает ТВ и клацает по каналам ему по барабану что смотреть Любит рекламу, там динамичная музыка и картинка.

а кушать под мультики считаю вселенским злом в плане еды я злая мама: "не хочешь как хочешь" и "если ты не хочешь кашу, значит ты не хочешь есть".
    Я ее мультиками отвлекаю чтоб сисю не просила, а то б она ее ела и ела

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))
    моя малявка к мультикам пока равнодушна - хотя брат их смотрит каждый день - но Стеша в сторону телика даже голову не поворачивает)))
    старшему мульты начинала показывать с развивающих - Гениальный ребенок и пр., потом перешли на Лунтика, Машу долго не хотел смотреть, понравилась только после 3-х л.
    сейчас смотрит почти все - наши советские, Смешариков, Дашу и Диего
    иностранные очень редко и основном семейные - Тачки, Лесная братва, Мадагаскар, король Лев и пр.
    самые популярный все таки у него остается Смешарики
    а вот Паука не смотрел еще ни разу))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

А если ребенок не будет есть сутки, двое? терять в весе? Таня просто бывают критические ситуации, когда ради ложки еды ребенку будут заказывать цирк шапито, а ради 2-х ложек включать мультики и рекламу.

Всем привет

Сторінка 89 з 371 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті