Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 371 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Владуся лапочка, а прическа какая у вас, класс, вы ее спецально стригли уже?
    Класс, хорошо отдохнули! Пойду поизучаю базу)
    Про дятла улыбнула))))
    Пасиб! Стригли один раз, в основном челку и концы чуток подровняли, отпускаем косы ))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    спасибки!
    да, зашиваемся там(((( в субботу переезжать, а у нас разруха, ничего не успеваем((((
    Зато потом какая красота будет!!
    Анютка тоже очень выросла, красотка! надо бы повидаться, мы уже за вами соскучились.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, забыла ж сказать, что наш дневной сон таки прошел без пописов, настраиваюсь на ночь))

Лилек, ничего, все успеете! Это приятные заботы и хлопоты!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Берется за штанишки и говорит "кака"))) А вот где-то где нет горшка,опять проблематично стало пописять,опять не хочет стоя.Когда я беру за писюньчик,начинает руки отдергивать мои)))

Лилек,анютка прелесть)))) А вам не стыдно эксплуатировать ребенка??))))))))))
    Вот и мой стоя ни в какую не хочет, хотя с дедом один раз пописял, а со мной не хо. Прийдется таки в город наверно в памперсе если че ездить, пока проситься не научится и без горшка справляться.

Дописів
    2 701

Типово

Читаю про ваши горшки, наша больная тема, Влада еще ни разу, ни одно разочка никогда не сделала свои дела в горшок. Как заставить не знаю , она его совсем не ассоциирует с естественными потребностями, думает, что это игрушка, любит носить на голове, как шляпу , но она уже понимает, что писяет, какает, если сделает лужу или кучку - берет меня за руку и со словами "мама фу" ведет показывать. Но не просится пока, мне кажется, если бы у нас хоть раз получилось бы в горшок сходить она бы поняла для чего он, но как заставить? Я пытаюсь садить периодически, но сразу ор, встает и тут же писяет рядом, не понимет, чего я хочу ((( я уже думаю, может горшок новый купить, этот у нас давно, она привыкла, что он - игрушка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Были тут http://fakel.day.ua/index.php, хорошая база,понравилось, рекомендую, для отдыха с детками самое оно, очень зелено, везде клумбы, розы, акации, что для азовского моря большая редкость, хорошая кухня, Владку в столовке кормили, чистый пляж, куча грибочков, деревья, сидят спасатели в будке, следят, что б за буйки не заплывали вообще очень чисто везде, даже лавочки тряпками протирают, детская площадка, вечером дискотека, вся развлекуха на территории, за забором делать нечего, пустыня, мы ржали, что мы как в египте за территорию один раз выходили, когда сидр закончился))) и то потом поняли, что в баре продается отличное шампанское . Отдыхали большой компанией, три мамашки, одна сильнобеременная, на всех шестеро детей плюс периодически приезжающие-уезжающие бабушки и мужья. Вместе с нами отдыхал Кандибур, детей было очееееень много, они устраивали всякие детские праздники, малышня не скучала. Еще понравилось, что достаточно близко, из Днепра 250 км, туда ехала сама за рулем, совершенно без напряга и для ре тоже. Короче рекомендую.
    Фоток мало, на меня там напала полная амебность, даже выбрать не из чего.

А, еше прикол, у нас под окнами жил дятел, он нас как петух в 6 утра будил каждый день, и Влада ж привыкла, сегодня нас дома так же подняла и научилась говорить дятя (дятел)
    Влада так повзрослела и волосики такие уже длинные,прическа!
    Д.Р.отметили отлично на даче,фотки в контакте есть,я на море сегодня,собираю последние пакеты в чемодан и ту-ту,нет времени загружать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fialka5
    Guest

Типово

Владка взросляшка! соскучились мы за вами уже!

Анютка умничка помошница!!!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Влада так повзрослела и волосики такие уже длинные,прическа!
    Д.Р.отметили отлично на даче,фотки в контакте есть,я на море сегодня,собираю последние пакеты в чемодан и ту-ту,нет времени загружать
    Молоцы! пойду смотреть. Хорошо отдохнуть вам! Куда едите?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Владка взросляшка! соскучились мы за вами уже!
    пасиб дорогая! и с вами нада повидаться!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лилек,анютка прелесть)))) А вам не стыдно эксплуатировать ребенка??))))))))))
    Не, не стыдно, она для себя старается))))) А там еще попробую отобрать веник

Дописів
    19 387

Типово

Зато потом какая красота будет!!
    Анютка тоже очень выросла, красотка! надо бы повидаться, мы уже за вами соскучились.
    Давайте после праздников))))

Красота точно будет, т.к. у меня планы на цвета комнат такие, что радуга нервно курит в сторонке

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Давайте после праздников))))

Красота точно будет, т.к. у меня планы на цвета комнат такие, что радуга нервно курит в сторонке
    главное - не перестараться!

Дописів
    9 603

Типово

Читаю про ваши горшки, наша больная тема, Влада еще ни разу, ни одно разочка никогда не сделала свои дела в горшок. Как заставить не знаю , она его совсем не ассоциирует с естественными потребностями, думает, что это игрушка, любит носить на голове, как шляпу , но она уже понимает, что писяет, какает, если сделает лужу или кучку - берет меня за руку и со словами "мама фу" ведет показывать. Но не просится пока, мне кажется, если бы у нас хоть раз получилось бы в горшок сходить она бы поняла для чего он, но как заставить? Я пытаюсь садить периодически, но сразу ор, встает и тут же писяет рядом, не понимет, чего я хочу ((( я уже думаю, может горшок новый купить, этот у нас давно, она привыкла, что он - игрушка.
    Тю,так вам рано еще заморачиватся))) И ни в коем случае не заставляй,только предлагать и обьяснять в этом возрасте,и пока она не почуствует,что ей надо ,она не поймет.А эт не ранее 1,5 лет случается)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Юля права. Вам еще рано. У нас тоже была проблема именно с горшком. Как только его видела - сразу в плач. А потом мы поехали в Караван и там увидели горшки которые не были похожи на наш. Я сразу подвела Катю, сказала, что это наш горшок и предложила на него сесть. Катя, конечно же, села на СВОЙ горшок. И после этого у нас была другая проблема: писять и какать только в СВОЙ горшок. Сначала мы его возили по бабушкам, а потом купили еще два горшка.

Дописів
    2 701

Типово

Тю,так вам рано еще заморачиватся))) И ни в коем случае не заставляй,только предлагать и обьяснять в этом возрасте,и пока она не почуствует,что ей надо ,она не поймет.А эт не ранее 1,5 лет случается)))
    так нам через месяц будет 1,5, я ж думала уже можно начинать потихоньку ))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля права. Вам еще рано. У нас тоже была проблема именно с горшком. Как только его видела - сразу в плач. А потом мы поехали в Караван и там увидели горшки которые не были похожи на наш. Я сразу подвела Катю, сказала, что это наш горшок и предложила на него сесть. Катя, конечно же, села на СВОЙ горшок. И после этого у нас была другая проблема: писять и какать только в СВОЙ горшок. Сначала мы его возили по бабушкам, а потом купили еще два горшка.
    Я совершенно интуитивно стала думать о новом горшке, а оказывается, мы не одиноки))))

А у нас зуб! Пятый! Очень долгожданный!!!!

Дописів
    2 701

Типово

Меня сегодня много, я так скучала за форумом, две недели без тырнета, ща пофлужу и пойду спать, завтра Влада наверно снова меня с первыми дятлами поднимет
    продаю нашу пролетелку:
    детские босоноги Коламбия http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 размер 7, по стельке 15 см, цвет как на картинке, подойдет и мальчику и девочке, обошлись 160грн.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Владочка и Анечка красавицы!
    Владочку с зубиком!

нас новый горшок не спас. сидим на нем до последнего, вскакиваем и писям стоя. Был бы писюн, не парилась, а так, усадить не могу( только стоя

Мы вчера таки купили Машке самокат) но чужие все равно любим)
    Сегодня картина маслом была: малая играла в футбол с двумя мальчиками:10ти и 11ти лет это было нечто. И они ей подыгрывали, типа пассовали. Малая с визгом бегала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

Всем доброго вечера!
    про зубы: замеила, что во время мытья рук Илюха норовил хватануть мою щетку. Купила ему Лакалут щетку махонькую, и теперь он при каждом мытье рук сам тянется к щетке, и грызет ее после еды я помогаю более-менее правильно почистть зубки

А зубов у нас уже кажись 16 при последнем переучете было

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!

Юльчик, с Днем Рождения!!!

Всем отдыхающим солнечных дней, теплого моря и хорошего настроения!

А мы вчера вернулись с моря, как же хорошо отдыхать, в городе такая жара, хочется снова туда.
    С Возвращением!!! Владуся повзрослела
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Данька щеткой елозит по зубам давненько, а вот с пастой где- то с 1,5 года, т.к. он все время видел, что мы мажем и просил, чтобы ему намазали, пасту купили чикко, мазюкаю совсем чуточку и он деловой ходит, как все))))) иногда берет мою щетку и мне чистит, а я ему))) старается конечно повторять как я ему показываю, но как уже получается)
    уже ж взрослый
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет,у нас опять день "для себя", Сашу забрала бабушка, а мы купили мне сандали новые, малому новую поилку, сходили с челентано, скупились домой, пообедали, выпили вина, ждем теперь сыночка. Оооо забыла ,еще с утра поспала , почти выспалась
    Счастливые
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А зубов у нас уже кажись 16 при последнем переучете было
    Ну вы и зубастики

А мы недавно приехали с набережной, Полинка вела себя нормально, бегала по набережной, приставала к людям, нюхала цветочки, хотела искупаться в фонтане, а вот на обратке подкормила я ее чуток кашей за 30 мин до отьезда, и она в автобусе вырвалаукачало наверно?!

Вопрос по мультикам
    Гооворят...что "Машу и Медведя" запретили показывать деткам, т.к. они копируют поведение Маши, а Миша отображает поведение одного из Родителя, ну и соответственно "Маша сидит на голове у Миши и ноги свесила".
    Логически это так...Вопрос, какие мультики вы вкл. своим малышам?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиля, Анютка так выросла!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Вопрос по мультикам
    Гооворят...что "Машу и Медведя" запретили показывать деткам, т.к. они копируют поведение Маши, а Миша отображает поведение одного из Родителя, ну и соответственно "Маша сидит на голове у Миши и ноги свесила".
    Катя до сих пор фанатеет от Лунтика. Еще смотрим Уроки тетушки Совы, только "Времена года", и советского Винни Пуха

Дописів
    19 387

Типово

А у нас зуб! Пятый! Очень долгожданный!!!!
    Поздравляем!!!

Догоняйте Анютку)))
    у нас 16 с мучениями вылез, надеюсь на небольшой перерыв, хоть на месяца 2

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мы не смотрим мульты, сейчас начала интересоваться рекламой (самой тупой-моджо в особенности). Теливизор у нас работает в фоновом режиме, Антон утром смотрит Лунтика, Аня пару раз заинтересовалась на пару сек и все. Если начнет интересоваться, то остался еще диск Антона со старыми советскими мультиками(ну погоди, вини пух, и др)
    Планирую попытаться до 1,6 не включать, если повезет то двух.
    А сколько по времени ты думаешь ей разрешать смотреть мульты?

Сторінка 88 з 371 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті