| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла ж сказать, что наш дневной сон таки прошел без пописов, настраиваюсь на ночь))
Лилек, ничего, все успеете! Это приятные заботы и хлопоты!!
Вот и мой стоя ни в какую не хочет, хотя с дедом один раз пописял, а со мной не хо. Прийдется таки в город наверно в памперсе если че ездить, пока проситься не научится и без горшка справляться.
Читаю про ваши горшки, наша больная тема, Влада еще ни разу, ни одно разочка никогда не сделала свои дела в горшок. Как заставить не знаю, она его совсем не ассоциирует с естественными потребностями, думает, что это игрушка, любит носить на голове, как шляпу
, но она уже понимает, что писяет, какает, если сделает лужу или кучку - берет меня за руку и со словами "мама фу" ведет показывать. Но не просится пока, мне кажется, если бы у нас хоть раз получилось бы в горшок сходить она бы поняла для чего он, но как заставить? Я пытаюсь садить периодически, но сразу ор, встает и тут же писяет рядом, не понимет, чего я хочу ((( я уже думаю, может горшок новый купить, этот у нас давно, она привыкла, что он - игрушка.
Владка взросляшка! соскучились мы за вами уже!
Анютка умничка помошница!!!
Юля права. Вам еще рано. У нас тоже была проблема именно с горшком. Как только его видела - сразу в плач. А потом мы поехали в Караван и там увидели горшки которые не были похожи на наш. Я сразу подвела Катю, сказала, что это наш горшок и предложила на него сесть. Катя, конечно же, села на СВОЙ горшок. И после этого у нас была другая проблема: писять и какать только в СВОЙ горшок. Сначала мы его возили по бабушкам, а потом купили еще два горшка.
Меня сегодня много, я так скучала за форумом, две недели без тырнета, ща пофлужу и пойду спать, завтра Влада наверно снова меня с первыми дятлами поднимет
продаю нашу пролетелку:
детские босоноги Коламбия http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 размер 7, по стельке 15 см, цвет как на картинке, подойдет и мальчику и девочке, обошлись 160грн.
Владочка и Анечка красавицы!
Владочку с зубиком!
нас новый горшок не спас. сидим на нем до последнего, вскакиваем и писям стоя. Был бы писюн, не парилась, а так, усадить не могу( только стоя
Мы вчера таки купили Машке самокат) но чужие все равно любим)
Сегодня картина маслом была: малая играла в футбол с двумя мальчиками:10ти и 11ти летэто было нечто. И они ей подыгрывали, типа пассовали. Малая с визгом бегала
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго вечера!
про зубы: замеила, что во время мытья рук Илюха норовил хватануть мою щетку. Купила ему Лакалут щетку махонькую, и теперь он при каждом мытье рук сам тянется к щетке, и грызет еепосле еды я помогаю более-менее правильно почистть зубки
А зубов у нас уже кажись 16 при последнем переучетебыло
С Возвращением!!! Владуся повзрослела
уже ж взрослый
Счастливые
Ну вы и зубастики
А мы недавно приехали с набережной, Полинка вела себя нормально, бегала по набережной, приставала к людям, нюхала цветочки, хотела искупаться в фонтане, а вот на обратке подкормила я ее чуток кашей за 30 мин до отьезда, и она в автобусе вырвалаукачало наверно?!
Вопрос по мультикам
Гооворят...что "Машу и Медведя" запретили показывать деткам, т.к. они копируют поведение Маши, а Миша отображает поведение одного из Родителя, ну и соответственно "Маша сидит на голове у Миши и ноги свесила".
Логически это так...Вопрос, какие мультики вы вкл. своим малышам?
Лиля, Анютка так выросла!
Мы не смотрим мульты, сейчас начала интересоваться рекламой (самой тупой-моджо в особенности). Теливизор у нас работает в фоновом режиме, Антон утром смотрит Лунтика, Аня пару раз заинтересовалась на пару сек и все. Если начнет интересоваться, то остался еще диск Антона со старыми советскими мультиками(ну погоди, вини пух, и др)
Планирую попытаться до 1,6 не включать, если повезет то двух.
А сколько по времени ты думаешь ей разрешать смотреть мульты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks