| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет кушать под мультик - то я невольно ЗА
мой сын аппетитом не страдает и единственный способ в него что то впихнуть это включить мульт - так что из двух зол - быть голодным но без мульта или быть сытым но с мультом - я выбираю второй вариант((((((
нам уже третий год, сисю мы уже больше года не едим
я просто к тому, что легко "правильно" воспитывать, когда ребенок сотрудничает
а когда у меня сын две недели пьет только молоко и есть 5 ложек каши раз в три дня, то я готова все телевизоры сразу включить и ламбаду танцевать лишь бы он съел хоть кусочек мяса или чего-нибудь
а я включаю телек тольк по вечерам - на новости, так что дите смотрит или новости, или рекламу. а так днем телек не работает
и малой особо за ним не страдает
а вообще я все больше убеждаюсь что ребенок сам знает что ему надо - что требуется организму с еды
проверенно на старшем - после 3-х л. начал после прогулок, истерик и выплеска эмоций просить сладкое - я сначала сопротивлялась пока нас не "шарахнул" ацетон - а оказываться именно сладкое (особенно глюкоза) не дает подняться ацетону - теперь жидкая глюкоза в доме "наш друг" даю всегда когда просит или когда вижу что могут предпосылки для поднятия ацетона или после того как делаю тест на ацетон
также просит кушать перед ночным сном - опять же думала вредно, не стоит кормить на ночь - а как оказалось в нашем случае если ребенок просит это НАДО делать (опять же из-за ацетона)
также очень любит макароны, хлеб с маслом - и это для нашего организма оказывается необходимость
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это твоя так вышивает красотуля?
Востаннє редагував kowenja: 25.06.2012 о 09:51
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машенция видимо уже присматривает мужа))))
Доброе утро!! Ночь без памперса прошла сухо!!!*
*
Владусю с зубиком!! Инна, все детки разные, моего например в 1,5 самого резко пробило ходить на горшок, я конечно ему показывала и рассказывала что такое горшок и сажала переодически, но панацеей это не было. Понятно, что жара и не хо ребзя парить в памперсе, но наверно она еще не готова!
**Машу с обновочкой! Вот спортсменка растет, и покорительница сердец, помню вашу фоту с мальчиком тоже постарше)))
Класс, молодцы, много народу на набережой? Наверно таки укачало.
По поводу мультов, мы смотрим Машу, Даня обожает этот мульт, дома она иногда очень выручала, когда срочно что-то нужно было сделать. На даче сейчас телек и мульты почти не смотрим, т.к. целый день на улице куча дел, но иногда можем кушать под Машу или под рекламу и вечером может завалится на диван и попросить включить мультики на компе. Еще любит Лунтика, наши советские мультики и с мужем иногда смотрят Тачки, Финли.Развивающие кстати нам ну никак не пошли пока. Но все это не ежедневно конечно.
*
Машута футболистка, мальчишки молодцы!
Назар морячек прелесть, кудряшки шикарные! Где были и куда едите?
Танюша Незабудка, все будет хорошо!! Ничего серьезного быть не может!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks