Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 371 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух (том 18)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем)))))))
    моя малявка к мультикам пока равнодушна - хотя брат их смотрит каждый день - но Стеша в сторону телика даже голову не поворачивает)))
    старшему мульты начинала показывать с развивающих - Гениальный ребенок и пр., потом перешли на Лунтика, Машу долго не хотел смотреть, понравилась только после 3-х л.
    сейчас смотрит почти все - наши советские, Смешариков, Дашу и Диего
    иностранные очень редко и основном семейные - Тачки, Лесная братва, Мадагаскар, король Лев и пр.
    самые популярный все таки у него остается Смешарики
    а вот Паука не смотрел еще ни разу))))))))

у меня почти так же с мультиками, пауков я просто не даю смотреть всем приветик! Пошла вас читать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а кушать под мультики считаю вселенским злом в плане еды я злая мама: "не хочешь как хочешь" и "если ты не хочешь кашу, значит ты не хочешь есть".
    то у Вас наверное не было ситуации, когда ребенок не ест по несколько дней...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    специально мультикине включаю.
    правда иногда ре ворует ТВ пульт, залазит с ним на кровать, важно разваливается на подушках, саам включает ТВ и клацает по каналам ему по барабану что смотреть Любит рекламу, там динамичная музыка и картинка.

а кушать под мультики считаю вселенским злом в плане еды я злая мама: "не хочешь как хочешь" и "если ты не хочешь кашу, значит ты не хочешь есть".
    насмешила, Таня! )))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    то у Вас наверное не было ситуации, когда ребенок не ест по несколько дней...
    Даже сисю не ест?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

насчет кушать под мультик - то я невольно ЗА
    мой сын аппетитом не страдает и единственный способ в него что то впихнуть это включить мульт - так что из двух зол - быть голодным но без мульта или быть сытым но с мультом - я выбираю второй вариант((((((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Даже сисю не ест?
    нам уже третий год, сисю мы уже больше года не едим
    я просто к тому, что легко "правильно" воспитывать, когда ребенок сотрудничает
    а когда у меня сын две недели пьет только молоко и есть 5 ложек каши раз в три дня, то я готова все телевизоры сразу включить и ламбаду танцевать лишь бы он съел хоть кусочек мяса или чего-нибудь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я включаю телек тольк по вечерам - на новости, так что дите смотрит или новости, или рекламу. а так днем телек не работает
    и малой особо за ним не страдает

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Даже сисю не ест?
    дык, так после года молоко в груди меняет состав и уже не служит насыщением 100 % для ребенка а больше направленна на укрепление иммунитета и как успокоительный фактор - это я к тому что помимо груди ребенку необходима и "взрослая" пища

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а вообще я все больше убеждаюсь что ребенок сам знает что ему надо - что требуется организму с еды
    проверенно на старшем - после 3-х л. начал после прогулок, истерик и выплеска эмоций просить сладкое - я сначала сопротивлялась пока нас не "шарахнул" ацетон - а оказываться именно сладкое (особенно глюкоза) не дает подняться ацетону - теперь жидкая глюкоза в доме "наш друг" даю всегда когда просит или когда вижу что могут предпосылки для поднятия ацетона или после того как делаю тест на ацетон
    также просит кушать перед ночным сном - опять же думала вредно, не стоит кормить на ночь - а как оказалось в нашем случае если ребенок просит это НАДО делать (опять же из-за ацетона)
    также очень любит макароны, хлеб с маслом - и это для нашего организма оказывается необходимость

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Анютка и Владочка прелесть))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это твоя так вышивает красотуля?
    Востаннє редагував kowenja: 25.06.2012 о 09:51

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Это твоя так вышивает красотуля?
    ну да)
    видео из цитаты удали, плыз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

только приехали с моря и опять уезжаем(((хочется уже городского ритма жизни
    режим тюлен поднадоел))))
    покажу отдыхающего

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Машенция видимо уже присматривает мужа))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой я уже и не жду))) то видать 8 ноября так звезды стали, что мы с Машей награждены такими нееядяками, как Ромка и Сонька)

та еще все впереди, от два вылезли, на очереди еще три

а мне что-то совсем сегодня фиговато...температура неделю скакала с 37 до 38, днём укладывала Ромку, голова закружилась и в пот холодный бросило, градусник показал 35,5..думала может батарейки сели, перемеряла ртутным, так и есть..и руки неметь стали, реально очково, завтра мышика бабушке сдаю и к врачу потопаю
    хочется на отдых непередаваемо, но пока никак((((((
    выздоравливай! что-то мне Михась совсем не дает на форуме побыть

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нам уже третий год, сисю мы уже больше года не едим
    я просто к тому, что легко "правильно" воспитывать, когда ребенок сотрудничает
    а когда у меня сын две недели пьет только молоко и есть 5 ложек каши раз в три дня, то я готова все телевизоры сразу включить и ламбаду танцевать лишь бы он съел хоть кусочек мяса или чего-нибудь
    как же я с тобой согласна

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    так нам через месяц будет 1,5, я ж думала уже можно начинать потихоньку ))))

Я совершенно интуитивно стала думать о новом горшке, а оказывается, мы не одиноки))))

А у нас зуб! Пятый! Очень долгожданный!!!!
    с долгожданным зубиком!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет, а нас еще не забыли?
    Анютка такая уже взросленькая! Красавица!

Были тут http://fakel.day.ua/index.php, хорошая база,понравилось, рекомендую, для отдыха с детками самое оно, очень зелено, везде клумбы, розы, акации, что для азовского моря большая редкость, хорошая кухня, Владку в столовке кормили, чистый пляж, куча грибочков, деревья, сидят спасатели в будке, следят, что б за буйки не заплывали вообще очень чисто везде, даже лавочки тряпками протирают, детская площадка, вечером дискотека, вся развлекуха на территории, за забором делать нечего, пустыня, мы ржали, что мы как в египте за территорию один раз выходили, когда сидр закончился))) и то потом поняли, что в баре продается отличное шампанское . Отдыхали большой компанией, три мамашки, одна сильнобеременная, на всех шестеро детей плюс периодически приезжающие-уезжающие бабушки и мужья. Вместе с нами отдыхал Кандибур, детей было очееееень много, они устраивали всякие детские праздники, малышня не скучала. Еще понравилось, что достаточно близко, из Днепра 250 км, туда ехала сама за рулем, совершенно без напряга и для ре тоже. Короче рекомендую.
    Фоток мало, на меня там напала полная амебность, даже выбрать не из чего.

А, еше прикол, у нас под окнами жил дятел, он нас как петух в 6 утра будил каждый день, и Влада ж привыкла, сегодня нас дома так же подняла и научилась говорить дятя (дятел)
    класс! Владушка такая миленькая стала, повзрослела!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это да, очень хорошо. Она нас так каждую неделю радует, а то и через день забирает к себе на пол дня, пока я на работе.
    где бы такую бабушку взять?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!! Ночь без памперса прошла сухо!!!*
    *
    так нам через месяц будет 1,5, я ж думала уже можно начинать потихоньку ))))

Я совершенно интуитивно стала думать о новом горшке, а оказывается, мы не одиноки))))
    А у нас зуб! Пятый! Очень долгожданный!!!!
    Владусю с зубиком!! Инна, все детки разные, моего например в 1,5 самого резко пробило ходить на горшок, я конечно ему показывала и рассказывала что такое горшок и сажала переодически, но панацеей это не было. Понятно, что жара и не хо ребзя парить в памперсе, но наверно она еще не готова!

*
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Владочка и Анечка красавицы!
    Владочку с зубиком!

нас новый горшок не спас. сидим на нем до последнего, вскакиваем и писям стоя. Был бы писюн, не парилась, а так, усадить не могу( только стоя

Мы вчера таки купили Машке самокат) но чужие все равно любим)
    Сегодня картина маслом была: малая играла в футбол с двумя мальчиками:10ти и 11ти лет это было нечто. И они ей подыгрывали, типа пассовали. Малая с визгом бегала
    *Машу с обновочкой! Вот спортсменка растет, и покорительница сердец, помню вашу фоту с мальчиком тоже постарше)))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    С Возвращением!!! Владуся повзрослела

А мы недавно приехали с набережной, Полинка вела себя нормально, бегала по набережной, приставала к людям, нюхала цветочки, хотела искупаться в фонтане, а вот на обратке подкормила я ее чуток кашей за 30 мин до отьезда, и она в автобусе вырвалаукачало наверно?!

Вопрос по мультикам
    Гооворят...что "Машу и Медведя" запретили показывать деткам, т.к. они копируют поведение Маши, а Миша отображает поведение одного из Родителя, ну и соответственно "Маша сидит на голове у Миши и ноги свесила".
    Логически это так...Вопрос, какие мультики вы вкл. своим малышам?
    Класс, молодцы, много народу на набережой? Наверно таки укачало.

По поводу мультов, мы смотрим Машу, Даня обожает этот мульт, дома она иногда очень выручала, когда срочно что-то нужно было сделать. На даче сейчас телек и мульты почти не смотрим, т.к. целый день на улице куча дел, но иногда можем кушать под Машу или под рекламу и вечером может завалится на диван и попросить включить мультики на компе. Еще любит Лунтика, наши советские мультики и с мужем иногда смотрят Тачки, Финли.Развивающие кстати нам ну никак не пошли пока. Но все это не ежедневно конечно.

*

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Машута футболистка, мальчишки молодцы!

Назар морячек прелесть, кудряшки шикарные! Где были и куда едите?

Танюша Незабудка, все будет хорошо!! Ничего серьезного быть не может!

Сторінка 90 з 371 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті