Выбрала наконец люльку. как вам? мммм?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Как, уже месяц? Аня, поздравляю!
А я не сдавала на толерантность. Мне выписали направление, но я забила. В врач и не спрашивала ничего. Надеюсь, уже не заставят.
Сегодня пересдала КТГ, получилось 9 баллов. А то после вчерашних 6-ти была в легкой панике.
Ну растеряласт или нет тут еще нужно разобраться,но 2 часа до этого проревела
Бывает
Если тебе это доставляет дискомфорт,то конечно нужно спроситьМне терапевт какие-то таблетки назначал от пониженного давления,но я их не покупала и не пила,т.к. чувствовала себя более-менее
Она мне тогда еще сказала:Пониженное?Это лучше чем повышенное!!
О так у нас сроки рядышком и роддом одинДавай вместе рожать и выписываться
Не всегда,так что лучше на это не ориентироваться![]()
Tintin андрокс милано новая моделька 2012. украина-италия (на железе бреви собирают) вот тут посмотреть можно подробнее. вес там не написан, 12 кг с люлькой. цены 2500 везде в том числе и на форуме тут
Долго искала что б мне эстетически так сказать подошло ))))) (Галя балувана) и не дорого т.к вторая коляска будет после 6 мес.
ага. у них вобще цвета на удивление красивые...редко встретишь в недорогих колясках. вот тут вся гамма
как получу пофотаю живьем ее
Hibiscus, коляска красивенная!
Да я наоборот паникер, вот и боюсь лишний раз врачу звонить и думаю, может это норма для беременных плюс погода такая...
А можно поинтересоваться, какие ты меры предпринимала и с чем это состояние было связано?
Вот и я такое не раз слышала, а очередные таблеточки принимать ой как не хочется...
девочки, а кто недавно писал по поводу слинга, что девочка, которая ими занимается, приехала домой,показала наличие и тут же научила пользоваться?
Востаннє редагував frizfre: 26.06.2012 о 12:53
С покупочккой))) буду потом советов спрашивать ,когда коляску будем смотреть
я тоже паникер еще тот. И тоже неловко звонить врачу и спрашивать ,что делать. У меня тоже были скачки в давлении,потом выяснилось,что это из-за перегрузки на работе. 2 недели дневного стационара и как рукой сняло
а ссылка на сайт с которого заказывали коляску?
Всем привет! @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, с недельками!
Нат-ка, поздравляю с рождением Тёмки! Ну а платная палата это не главное, мне 7 лет назад тоже платная палата не досталась, зато сэкономилаА первые роды у тебя тоже такие легкие были?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks