Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 357 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!
    ну и жарень с самого утра
    Недельчатых @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Аня - alfa, доченьку с первым месяцем!

Ой, мамочки, мне тоже предстоит на этой неделе тест на толерантность. Всё никак смелости не наберусь (для меня голодуха - трагедия)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, мамочки, мне тоже предстоит на этой неделе тест на толерантность. Всё никак смелости не наберусь (для меня голодуха - трагедия)
    вот и мне 11,07 на этот анализ надо,а я чет как-то не очень ему рада
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Ссобой надо брать не лимон а еду потому что после последнего забора сахар очень падает (гипоглекимия) отсюда головокружение мушки перед глазами тошнота и трясущиеся коленки. как все сдадите перед тем как ехать домой сьесть банан или выпить йогурт и минут 10 посидеть
    спасибо,так и думала,что лучше с мужем поехать сдавать.Тем более с такой жарой.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо))
    Тест сама не сдавала,но девочки писали,что лучше взять с собой лимон Но сейчас такая жара,что если есть кому с тобой пойти,то пусть идет,веселее будет))))
    я так надеялась,что меня пронесет и не надо будет сдавать((( но увы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset с недельками!

Анечка Альфа, поздравляем Милашку с месяцем!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    УЗИ 2 степени - это не страшно, это когда более "крутой" специалист смотрит))) Кем Щепанкова и явояется. не павникуй, у меня на одну десятую превышал один показатель гормона на втором скрининге, и паникующий Г меня отправил именно к ней (хотя я и на первое узи сама к ней пошла). Щепанкова в городе главный специалист, и ее мнение и оценка ситуации - как последняя инстанция для Г.
    Нее, последняя - это Кривой Рог.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    зы: живая очередь там действительно огромная, девочки, не обижайтесь когда кого-то проводят, ну подумайте сами, если бы у вас была возможность в очереди не сидеть - неужели не пошли бы?)))) не бейте тапками, я заходила по "блату" без очереди, но меня она, кстати, смотрела минут 5-7, не больше все три узи. Долго не рассюсюкивала - сколько там каждый пальчик сантиметров и т.д.
    Ну мне лично очень не удобно лезть в очереди впереди кого-то, тем более если в очереди такие же Б как и я. Дело другое, когда врачи заводили кого-то из Б из стационара (их по домашним халатикам и тапочкам легко узнать было), там действительно могло быть что-то срочное. Но когда это было 3(!!!) раза подряд, это очень злило.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Может как специалист она хороший, но мне она не нравиться. Она грубая, и прошлую Б. она сделала большую ошибку, увидела то чего на самом деле не было. Меня из-за этой ошибки так нервы потрепали, что до сих пор в шоке. И когда у меня был замерший плод ( перед этой Б.) такого на говорила, что я ушла от неё в слезах. Чем хуже её Лайло, он тоже хороший специалист. Лучше к нему посылали.
    Вот таких ситуаций относительно нее я читала много. Поэтому мне искренне не понятно, почему в спорных ситуациях направляют именно кней, если она способна допускать серьезные ошибки
    Востаннє редагував frizfre: 26.06.2012 о 09:14

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Отэто денек выдался
    Ну ты, мать, даешь! Вспомнилась шутка - так хочется быть нежной и хрупкой, но кони все скачут, а избы все горят)))

У меня сегодня ночка выдалась что надо....с 1.30 начал живот крутить как-то странно. с 2.00 до 3.00 стала засекать, вроде даже получалось отслеживать интервалы - в среднем через 4 минуты продолжительность 30 секунд. Пошла сделала себе чай ( а то с вечера тортик испекла Птичье молоко, поставила в холодильник застывать, потом думаю - а вдруг уеду рожать и тортика не попробую??). Потом думаю, надо голову помыть, а то чето чешется ( может нервное?). Включила горячую воду, а она нифига не горячая, стояла ждала пока она стечет. Пока стояла - увидела, что раковина и полочка для шампуней не сильно чистая , взяла губку и моющее - вымыла все...Голову таки помыла, пошла на балкон, это уже где-то 3.30 было. На улице так хорошо, прохладно, посетила мысль пойти погулять, но вовремя одумалась. В общем, пока я все эти манипуляции делала интервал и сами схватки как-то ослабли. Решила лечь полежать на всякий случай да и уснула. Утром просыпаюсь - все как всегда, Няша толкается как всегда. А я ума не приложу что это было? Неужели треники?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    потом думаю - а вдруг уеду рожать и тортика не попробую??). Потом думаю, надо голову помыть, а то чето чешется ( может нервное?). ....... Пока стояла - увидела, что раковина и полочка для шампуней не сильно чистая , взяла губку и моющее - вымыла все...Голову таки помыла, пошла на балкон, это уже где-то 3.30 было. На улице так хорошо, прохладно, посетила мысль пойти погулять, но вовремя одумалась.

Ну раз не родила,значит треники))))))

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка,я все пропустила))Вас вчера выписали???))))
    ага, выписали!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    У меня сегодня ночка выдалась что надо....с 1.30 начал живот крутить как-то странно. с 2.00 до 3.00 стала засекать, вроде даже получалось отслеживать интервалы - в среднем через 4 минуты продолжительность 30 секунд. Пошла сделала себе чай ( а то с вечера тортик испекла Птичье молоко, поставила в холодильник застывать, потом думаю - а вдруг уеду рожать и тортика не попробую??). Потом думаю, надо голову помыть, а то чето чешется ( может нервное?). Включила горячую воду, а она нифига не горячая, стояла ждала пока она стечет. Пока стояла - увидела, что раковина и полочка для шампуней не сильно чистая , взяла губку и моющее - вымыла все...Голову таки помыла, пошла на балкон, это уже где-то 3.30 было. На улице так хорошо, прохладно, посетила мысль пойти погулять, но вовремя одумалась. В общем, пока я все эти манипуляции делала интервал и сами схватки как-то ослабли. Решила лечь полежать на всякий случай да и уснула. Утром просыпаюсь - все как всегда, Няша толкается как всегда. А я ума не приложу что это было? Неужели треники?
    треники) меня такие чатсо посещали в последние пару деньков)))
    кстати, у меня не было на схватках четкого интервала. например, идет схватка, следующая через 3 минуты, следующая через 5, следующая сразу через минуту, следующая через 4 минуты..странно как-то. и даже на раскрытии полном то минута отдыха между схватками, то 5.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики! Вторничных с недельками!!!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ага, когда дитё плачет-разрывается от голода, а молока еще нету...я не выдержала, пару раз подкормила...еще так смешно было, доця плачет и получилось какбы говорит беееее, я говорю-я понимаю,что беееее и невкусно, но надо кушать)))))

Аня,я как почитала твой пост,про то что ты в свободную минутку убираешь,стираешь,готовишь,и даже консервируешь, так решила,что мы с тобой двойники, прям все как у меня происходит ты случайно не дева по гороскопу?
    не, я рыба в год коровки))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузики!
    ну и жарень с самого утра
    Недельчатых @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Аня - alfa, доченьку с первым месяцем!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset с недельками!

Анечка Альфа, поздравляем Милашку с месяцем!!!!
    Спасбо девочки!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага, выписали!
    С выпиской!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Доброе утро всем!!!!

ЛЕСЯТКА ты просто супер блондинка молодчинка!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    ВТорничных с недельками!!!
    Как прекрасно, что на этой неделе 3 рабочих дня всего))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага, выписали!
    С выпиской вас!!!!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

ЛЕСЯТКА ты просто супер блондинка молодчинка!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасбо девочки!!!

Я так понимаю и меня это касается??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Доброе утро! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех вторничных с недельками)))) Да всего 3 рабочих дня это хорошо, хотя у меня 7 выходных в неделю уже)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

а мне приснилось, что уже родила и говорят дата 34 июля, я а думаю какое 34 - это же 3 августа, только имя не успела спросить

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    а мне приснилось, что уже родила и говорят дата 34 июля, я а думаю какое 34 - это же 3 августа, только имя не успела спросить
    Вот и думай теперь,КОГДА????

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

@мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, LenkO с недельками!

Анечка, с месяцем Милашку!!!
    Вот время летит, кажется, что оно не часами исчисляется, и даже не днями, а, как минимум, неделями!!!...

Отэто денек выдался
    Лесятка, ну ты и кадр )))) Всегда радуют твои позитивные посты!!! Читать, конечно, очень смешно, но я представляю твое состояние во время всего этого действа! ))) И не растерялась же! Молодец! Твой муж должен тобой гордиться! Я твой рассказ даже сохранила - дам мужу почитать, он оценит!

Дописів
    11 013

Типово

Анечка,Поздравляю вас с первым месяцем Миланочки))))!!!!!!
    а слона то я и не заметил (с)

Арника, спасибки!!!

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а у меня опять какие-то скачки давления, второй день подряд и в первой половине дня
    Прямо чувствую, что мне немного плохеет, меряю давление - а оно 98 на 60. Это, конечно, не сильно низкое, тем более у меня бывает пониженное, но мое состояние в эти моменты мне как-то не нравится... Выпиваю чай, ложусь и становится немного легче.
    И заметила, что эти два дня и ребенок активничает чуть больше.
    Это повод обратиться к врачу или это нормально для нас?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем приветы )))

...
    Отэто денек выдался .....
    Лен,я выпала под стол,вернее скатилась ))))) Спасибо за позитивчик ))))))))

эх,а я своего супруга тоже давно не видела....вернее мельком только....Подозреваю,что и рожать буду сама,пока он будет в разъездах....И выписываться тоже буду сама (((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))))

Анют, поздровляю Вас с даткой!!!!!

Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

* * * * * * * * *
    Вопрос мамочкам!!!! Девочки, а предполагаемый (обещанный) вес по УЗИ совпадает хоть примерно с весом новорожденного??

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))))

Анют, поздровляю Вас с даткой!!!!!

Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

* * * * * * * * *
    Вопрос мамочкам!!!! Девочки, а предполагаемый (обещанный) вес по УЗИ совпадает хоть примерно с весом новорожденного??
    Спасибо!!!

У нас вес на узи в 32 недельки был 3200, Николаев сказал, что за недельку ре набирает ок. 200 гр, вот к 40 нед и набежало 4000, т.ч. мохно сказать совпало))

Сторінка 170 з 357 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті