| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с загибами (по МК Иннулески в блоге Бумажное настроение).
Тут конечно легче Инне ответить на этот вопрос, т.к. по её МК я обложек не делала, у меня с заворотом немного другие.
Но я в этом случае делаю так, главное что бы обложка налезла на паспорт или наоборот паспорт в рукодельную обложку, тогда наш бутерброд точно войдёт ив обложечку прозрачную.
А не влезло ещё из за-того, обложки разного размера (прозрачные), а 1-2мм в нашем деле решают очень многоеи обложка с заворотами даёт толщину + декор (например чипик) это ещё толщина и всё - уже не полезло...
да, тут как раз разница в 1-2 мм, а значение решающее. У меня паспорт в одну прозрачную обложку даже не влез...... это не смотря на то, что вставляла просто паспорт без каких либо дополнительных обложек.
ну теперь и я уже наученная горьким опытом![]()
![]()
![]()
Арюха, спасибо! Эта бумага сама идеи источает))))) Только глянешь на нее, сразу что-то в голове вырисовывается
Оля (если не ошибаюсь), есть прозрачные обложки на паспорт, на пенсионное удостоверение и т.д.
Все продаются под грифом "для паспорта", а на самом деле имеют разный размер. Не значитально, но имеют.
Так что если не уверенна лучше не покупать. Продавцы зачастую сами не знают, что продают.
Для пенсионных уд. старого типа, продают цветные обложки, то бишь НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ.
Для пенсионных уд. нового образца (то бишь пластиковых) продают прозрачные чехольчики, как для бейджа.
И то и другое в n-раз меньше, чем обложка на паспорт, как и сами удостоверения. Лично всё проверяю.
Девочки, хелп ми плиз ))
мне нужно 6 штучек чёрных полужемчужин
Девченки, плз, подскажите. Самоклеящиеся листы для фотоальбомов где-то можно купить?
Я имею ввиду картонные листы на которых самоклеющаяся пленка. под нее вклеиваются фотографии (тобишь не на уголках фотки). В продаже есть альбомы с такими листами. а вот отдельно их можно где-нибудь купить? или может кто знает вообще какие есть варианты листов для альбомов? (кроме заготовок на кольцах)
А вы вот здесь, например спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180365 или здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262389
когда-то мельком видела, в какой-то из темок кто-то спрашивал про такие листы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks