| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может, кто встречал, где сейчас можно купить угловой дырокол для вставки фото? Я посмотрела на тройке привычных сайтов, но там нет в наличии ни одной модели...
Обложки, которые продаю я, размер 18,8 см на 13,1 см.
Девочки, мне ответили за обложки:
Обложка стандартная 190х130мм
Девочки, я спрашивала по резакам для бумаги - посоветуйте, плз, где и что лучше брать? Вот такой, например, нормально?
http://dp.prom.ua/p2121634-rezak-vintage.html
Таня-Tatka, ты когда-то бросала ссылочку на свадебные пригласительные, напомни, плиз!
Девочки, может себе кто-то сохранял?
Девочки, так нескромно, готовьте вазу для букета
![]()
Девочки, скажите такой может быть: купила 2 прозрачных обложки на паспорт, правда в разных местах. Одну "одела" и уже отдала, вторую пытаюсь одеть на тот же размер свой скрапбуковой обложки - не налазит. По размеру она 12,8 см в высоту (со второй не могу сравнить, уже отдана). Мне сказали, что все прозрачные обложки стандартного размера. Может такое быть, что одна была 12,8 см, а вторая все таки больше? Или они действительно все стандартные идут?
У меня были обложки первые 13 в высоту, и запах в них был не очень большой, а вот буквально пару дней назад купила себе обложки, то они 12.9-12.9 в высоту и запах в них больше. Просто я обложки делаю в высоты 12.7 - 12.75 - всё зависит ещё от декора...
Так что обложки действительно разного размера.
так у меня в последнюю прозрачную обложку еле загранпаспорт влез без каких либо обложек бумажныхтеперь с линейкой надо ходить при покупке
мой обычный и загран тютелька в тютельку одинакового размера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks