Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 258 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, со вчерашнего вечера не дает мне покоя одно событие в блогожизни, решила обсудить с вами.
    Одна известная мастерица, не буду называть имени, все и так поймут, о ком речь, написала вчера пост в своем блоге (потом тут же его и удалила) о том, что люди, якобы, воруют ее идеи и не указывают авторство. Казалось бы, справедливый гнев, но! Эти же идеи она спокойно заимствовала у других, не менее именитых мастеров и не считала это чем-то криминальным. Например, фото у нее стали тоже на фоне точно такого же предмета, как у другого мастера или свой совместный проект по изготовлению альбома она делает ровно через пару дней после объявления такого же проекта у того же мастера (правда тема другая, но суть-то та же). И тут когда еще одна девушка решила сделать совместник из точно такой же бумаги, как у нее, оказывается это означает, что у нее воруют идеи.
    Мне очень нравятся работы этой девушки, но вот эти вечные претензии (а эта не первая) уже начинают раздражать. То она возмущалась, что ее лифтят, то, что спрашивают где она покупает материалы и все в таком духе. Похоже на звездную болезнь. И самое мне непонятное, что куча ее подписчиц подпевают ей в этом, мол, да, ай-ай-ай, какие непорядочные вокруг люди! При том, что она сама часто пользуется идеями других. Может не в работах, не знаю, но в другом так точно.
    Вот я хочу спросить, кто что думает по этому поводу? Может это я неправильно все понимаю, и на самом деле эта девушка права?
    Ой ну то, что сия дама "звезду споймала" мы уже с девченками как-то обсуждали. Причем эта самая "звезда" в ее руках походу растет в геометрической прогрессии.
    Поста я не видела - у меня счас дома ремонт и передислокация мебели, так что я вообще выпала изо всего. Но хоть и являюсь подписчицей на ее блог, восторгов по поводу... не разделяю, а данные притензии вообще умилили. Честно говоря, я вообще не могу понять возмущения насчет СП - а что у нее должны были разрешения спросить? А на каком основании?
    В общем, как то печально читать такое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Интересно, данной даме не икается? Если честно, за блогожизнями совсем не слежу и о ней первый раз услышала. Работы ее посмотрела, в принципе, многое понравилось, красиво. А если о "зазвезденности" - так на здоровье. У меня вон тоже знакомая Правдиной начиталася...теперь жду пока ее попустит. А вообще - каждый имеет полное право писать глупости в своем блоге. Как я поняла, она же не стала писать свое "фе" другому мастеру? Так, немного повозмущалась у себя в блоге и потом удалила? Важно, что вопрос корректности взаимоотношений между мастерами не нарушен...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а что у нее должны были разрешения спросить? А на каком основании?
    Ну, вообще-то, в интернете принято ссылаться на первоисточник, если этот первоисточник известен. Это из разряда благодарить и здороваться при встрече. Сетевая этика называется))) Второй вопрос, что, как я поняла, именно эта девушка первоисточником не является.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Ну, вообще-то, в интернете принято ссылаться на первоисточник, если этот первоисточник известен. Это из разряда благодарить и здороваться при встрече. Сетевая этика называется))) Второй вопрос, что, как я поняла, именно эта девушка первоисточником не является.
    Ну в большинстве случаев первоисточник в интернете вообще тяжело выделить. Идеи витают в воздухе... Зачастую в иностранных блогах это уже было, потом дошло до русскоязычного блогомира...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, продайте 2-3 прозрачных обложки для паспорта, плиз........ Или может кто СП собирает......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, продайте 2-3 прозрачных обложки для паспорта, плиз........ Или может кто СП собирает......
    Оля, а тут спрашивала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Я вообще хотела СП по обложкам собрать...
    Но там нужно не по 1-2 шт на каждого заказывать, а больше естественно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, а тут спрашивала?
    3грн для обложки - это дорого.
    Я максимум платила 2,50, а так по 2грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Вроде у Люминочки в темке видела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Арюха, у Люминочки тоже по 3 грн, если не найду куплю у нее, НО! Если кто будет покупать дешевле я присоединюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    3грн для обложки - это дорого.
    Я максимум платила 2,50, а так по 2грн.
    Если не секрет, то где вы платите по 2,00,а то по городу по 4,00 и по 5,00 продаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, пока ищу прозрачную обложку, хочу показать свою работу.

Несколько детальных фото в блоге, кому интересно будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Прикольно! Вообще эта бумага такая сложная, как по мне... У меня лежит несколько листиков, я не могу пока их применить... У тебя получилось хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Если не секрет, то где вы платите по 2,00,а то по городу по 4,00 и по 5,00 продаются
    Я наоборот ищу место, где закупить их менее, чем по 2грн и в принципе нашла, только закупить нужно не 100шт естественно.
    А в городе я действительно постоянно покупаю по 2грн, а если много беру - ещё и скидку получаю, а по 4-5... таких цен вообще не видела...

классная обложечка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Девочки, если мы наберём 500 обложек, то:

120мкр - 2,00грн
    250мкр - 2,30грн

Если 1000шт, то:

120мкр - 1,80грн
    250мкр - 2,05грн

точные размеры обложки - могу уточнить...
    И то, найдя это место, ищу ещё дешевле, но как вариант - можно купить и тут, по ценам, что я написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Инна, Влада, спасибо! Инна, обложка родилась благодаря твоему МК в Бум.настроении так что за это отдельное мерси.
    Влада, я бы взяла 3 обложки на 120 и 2 на 250, т.е. 5 шт. пока.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Я наоборот ищу место, где закупить их менее, чем по 2грн и в принципе нашла, только закупить нужно не 100шт естественно.
    А в городе я действительно постоянно покупаю по 2грн, а если много беру - ещё и скидку получаю, а по 4-5... таких цен вообще не видела...

классная обложечка...
    Нет,серьезно,мне когда нужны были-я только на Озерке нашла по 5 грн,а где конкретно вы покупаете?я бы по 2,00 и себе взяла

Дописів
    1 405

Типово

Прям не знаю... я из-за 20 коп не стала бы в СП ввязываться)) У себя на рынке беру за те же 2грн.
    И по 5грн есть на Озёрке, подруга покупала и Таня-Звёздочка говорила...
    Влада, если найдёшь обложки большего размера, тогда присоединюсь))) А то эти маловатеньки бывают))

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Нет,серьезно,мне когда нужны были-я только на Озерке нашла по 5 грн,а где конкретно вы покупаете?я бы по 2,00 и себе взяла
    Я на Калиновском рынке. Вам, кажется, это далековато...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Прям не знаю... я из-за 20 коп не стала бы в СП ввязываться)) У себя на рынке беру за те же 2грн.
    И по 5грн есть на Озёрке, подруга покупала и Таня-Звёздочка говорила...
    Влада, если найдёшь обложки большего размера, тогда присоединюсь))) А то эти маловатеньки бывают))
    ну вот и я о том же, поэтому ищу ещё дешевле.
    На 1-2 обложках 20 коп много роли не сыграют, а когда я беру по 30 и 50, то уже да... но всё равно, хотелось бы ещё дешевле найти.
    По поводу размера, я написала поставщику, что бы он всё обмерял - посмотрим, что скажет.

Сторінка 51 з 258 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті