| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила мужа кататься, теперь хоть можно нормально на ноуте почитать-пописать, а то на телефоне андроид![]()
Ой девченки сегодня еле добралась домой, простояла в пробке на Артема 40 минут, в результате чего опоздала на маршрутку (обычно меня муж забирает, пешком далеко топать домой) и пришлось идти, но на полпути добрый дяденька проезжавший мимо остановился и предложил подвестиНадеюсь это не потому
, что я сегодня в короткой юбке, а просто он хотел сделать доброе дело
К слову идти бы мне пришлось 4 км
))))))
p.s. раньше когда меня было гораздо больше, желающих подвести практически не было, так что вот еще один плюс![]()
девочки, а кто расчитывался соц карточкой за покупки на SUPERDEAL?
я хочу купить Прессотерапию, да вот не знаю как лучше расплатиться. прошу совет. спасибо![]()
Та не, Танюш, я же пока отгидромассажусь, это не скоро. я за Примаверу, обертывание, массаж и пилинг лица.
хотя... если будут 2 часа парить про Мери Кей, то как-то не это...
нет, это если с незнакомыми женщинами, а если компанией, то- Вы можете прийти с подругами (минимум 5 человек) в любой день либо присоединиться к группе женского клуба (чт. с 18:30 до 20:30 и вскр. с 11:00 до 13:00)
Доброе утро!
Все помнят, что завтра отчетный день???
Я вот в раздумьях - завтра делать отчет с замерами, или замеры в конце лета сделаем?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks