| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет из России!
у Вики режется первый зубик!
кафе у нас - Карусель.
а Маришка вес не набирает(((на домашних весах), но всегда в хорошем настроении, подруги удивляются весу, потому что,грят, выглядит большой, (рост увеличивается)...животик дружный, без проблем стул.. развитие отличное, много хихикает)))
а, ведь, скоро в пол-ку в 3 месяца и боюсь замечания педиатра..
А если он во сне кряхтит, начиная с 5-6 утра, тужится, поднимает ножки, а ничего у него не получается, редкие пуки.Я ему помогаю трубочкой. Сначала выходит как густой джем, а потом уже обильно более жидкие какашки. Вот что это?Такое чувство, что за ночь как-то кал загустевает. Что делать? Днем может иногда сам покакать, пукает[/QUOTE]
Ирин-чик, это выходить сначала передний, если можно так сказать кал в виде немного твердой пробочки, который может доставлять малышу дискомфорт, зачастую ее просто ребятенку сложно выкакать! Если видишь, что тужиться малыш, можно смазать попку маслицем или кремом, чтобы облегчить выход какуль, ну и зарядочка типа велосипед ножками
ты целую ставила? вам нужно 1/4 свечки за один раз не больше.
зарядка ножками- прижимаешь ножки к животику, разжимаешь, можно сделать упражнение - велосипед ножками. Ребенок лежит на спине в это время! Хорошо помагает выкладывание на животик!
а вообще, если свечка не привела к ожидаемому рез, значит запора у вас нет и каках еще не достаточно для испорожнения!
очень даже бывает! сильная потеря жидкости0, т е больше нормы уходит с потом, Вы на грудном?
Востаннє редагував Sunlia: 25.06.2012 о 21:37
Заколки и бантики, ободки ручной работы
привет!
Нетлик - Алиночку с финишной прямой!!!
да я сама на нее любуюсь и вспоминаю детство)
сколько весит ребенок? если она здорова, радостна зачем цеплятся к цифрам? Важно же общее состояние ребенка а не цифры в карточке!!! У меня ребенок весит как 5 -ти месячный"по нормам", но в 5,5 месяцев она поползла а в 9 пошла, сейчас госает так что я за ней бегаю, и никогда ее вес меня не смущал, ну может только в первые месяцы, но потом я убедилась в ее здоровье и цифры на весах меня абсолютно не волнуют.И тебе советую не заморачиваться!
родились 3800, потеряли до 3520, в 2 месяца весили 5400, сейчас 5500-5600.. полностью на ГВ по требованию, ночью иногода сама ей сую-предлагаю поесть, спит крепко, любит покушать на прогулке на воздухе))) воды не даю, писяет хорошо (прозрачно и не ароматно), стул без проблем!
Спасибо за успокоение)))) я расстраиваюсь только от походов к педиатру.
Земляника - Лилюшку с 2-мя месяцами!
Anuha - Николая с 2-мя месяцами!
Юля Р - Егорку с 5-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с 7-ю месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 7-ю месяцами!
Фантик - Тонечку с 10-ю месяцами!
Алусик - Мирончика с 10-ю месяцами!
Девочки, большее спасибо за поздравления и что не забываете нас поздравлять
В наши 11 месяцев мы умеем стоять, делать 3 шага, болтать на иностранных языках, говорить пока, папа, мама. В этом месяце Алина первый раз побывала на отдыхе за границей и как мне кажется безумно счастлива
![]()
Приветы!
Земляника - Лилюшку с 2-мя месяцами!
Нетлик - Алиночку с выходом на финишную прямую!
Джагочка, С Днем Рождения!
Душечка и Фантик, Чудесные девочки!
Я за форумовку во вторник! В среду короткий день, у меня муж до 4х максимум работать будет и я с ним утопаю, т.е. особо и приходить смысла нет... А прогнозы погоды - еще не гарантия что так оно и будет.
Мы вот сегодня целый день на улице гуляли и нормально. Жарко не было. Ветерочек очень приятный.
Кстати, мы добирались на форумовку на маршрутке. се-равно ведь в слинге. Днем маршрутки пустые, очень удобно ехать. А с детками постарше думаю вообще еще проще.
У нас тоже такая беда... Когда стали пить био гаю стало получше. Мы попку мажем Деситином, он лучше всего помогает.
Думаю когда станет не так часто какать, проблема с покраснением попки уйдет.
Я когда брала в Ленинке пакет квитанций для оформления заграна, там в папочке оказалась квитанция за оплату услуг за помощь в оформлении. Как я поняла - оплачиваешь им это и они все делают сами, кроме фото и росписи.
Но у меня так руки и не дошли, так что не знаю актуально ли это еще.
[QUOTE=Нетлик;17501618]Земляника - Лилюшку с 2-мя месяцами!
Девочки, большее спасибо за поздравления и что не забываете нас поздравлять
В наши 11 месяцев мы умеем стоять, делать 3 шага, болтать на иностранных языках, говорить пока, папа, мама. В этом месяце Алина первый раз побывала на отдыхе за границей и как мне кажется безумно счастлива
\
такая хорошенькая)))
и как она перенесла перелет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks