| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, у меня тоже такая фигня с сообщениями
а я видела, а потом обновила страницу и не вижу))
Anuha - Николая с 2 месяцами!
Земляника - Лилию с 2 месяцами!
Tinchik - Вареньку с 7 месяцами!
Valeskaln - Илью с 7 месяцами!
Фантик - Антонину с 10 месяцами!
Алусик - Мирона с 10 месяцами!
Нетлик - Алинку с 11 месяцами!
А у меня не глючит может потому что с телефона и у меня суперсвязь лайф))
Девочки, помогите-подскажите, может кто сталкивался!
Катя сама не какает уже 1,5месяца. начала курс бифидобактерий, пол курса пропили результата ноль. Вот что делать?!
Девочки давайте тогда определятся
среда или вторник
а чебы и нет)))) ток сначала нада глянуть этот мультик, может там что-то обидное есть))))))))))
у нас другая крайность, каждые 2 минуты подкакивал по капелюшке, в попке аж вавки появились, с учетом что целый день голопопит, и то присыпками то судокремом мазала, пропили бифиформ, ттт чуть подкакивает, но хоть попка зажила
ох уж эти детки конфетки![]()
Извините за флуд, но у меня важный вопрос.
Помните наборы, которые мы брали? Их уже как-бы нет и не будет. Но поскольку я спросила менеджера о них уже миллион раз, то мне нужно точно знать, сколько человек хочет такие наборы и тогда она постарается нам их организовать по той старой цене, которая была - 47грн. Потому пож, кому интересны такие наборы - пишите мне в темку до завтрашнего утра, завтра я буду ей звонить и возможно нам удастся их купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks