Фантик доця красотунчик-веселунчик
пы сы У меня тоже из груди течет, все вкладки нра кроме белла, ужас ужаснейший)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик доця красотунчик-веселунчик
пы сы У меня тоже из груди течет, все вкладки нра кроме белла, ужас ужаснейший)))
Спасибо девочки за комплименты дочечке...
Я на форумовку всегда собираюсь, но постоянно какие-то форсмажоры...по-этому даже уже не пишусь в списки, получится - приеду, нет - даже никто не подумает что собиралась))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Тонечка - лапочка!
Умница болтушка!)
Иришь, я тоже почти ничего не успеваю, очень сложно. Но после месяца стало полегче, я хоть как то сынулю стала понимать, и научилась укачевать, а раньше плач могла остановить только кормлением, т-т-т.
думаю скоро станет полегче, от всей души желаю вам этого.
причем натуральная блондинка, как мне показалось. Кстати оч красивый цвет волос,и длинные..почти как у Рапунцель
Извините, редко бываю за компом, потому отвечаю с опозданием. У нас были кефало-гематомки на головке, мы только пару недель как избавились от желтушки - видимо по этому. Желтушка сходила, и был стул не красивый, да и у меня анемия была во время родов и следующую неделю - тоже пила препараты железа. Вот и Артемке досталось. А дисбактериоз на сколько мне известно - он почти у всех грудничков, в следствии изменения молочка. У кого больше у кого меньше. Может я ошибаюсь.
Фантик, Тонечка - конфетка! Просто прелесть!!!
Ирочка, держись!!!
У мну депрессуха послеродовая была еще та!!! Вообще думала не выберусь никогда из нее... Тело все болело... швы, грудь - как вспомню - так и вздрогну... А еще советы свекрови настойчивые, повторяние по сто раз одно и то же, муж частенько на ее стороне был - тяжело было... потом колики начались и бессонные ночи... потом борьба с весом и кормлениями... взвешивания...
Держись!!! У меня так получилось, что первые 3 мес. был настоящий ад! А потом потихоньку все зажило, советы поутихли, колики закончились и началось безграничное счастье))))
Держись!!!! Я уже готова идти за вторым!!!))))))
Фантик, Тоняша красавица! такая загорелая...![]()
Приветики!!!
Земляника - Лилечку с 2-мя месяцами!
Anuha - Николая с 2-мя месяцами!
Юля Р - Егорку с 5-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с 7-ю месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 7-ю месяцами!
Фантик - Тонечку с 10-ю месяцами!
Алусик - Мирончика с 10-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с выходом на финишную прямую!
И нашу взрослую именинницу Джагу тоже с Днем рождения!!!![]()
Кажется мне, что сегодня ещё есть именинники, или может я ошибаюсь? В ближайшие дни точно несколько Раков - именинников есть![]()
Всем привет!
Anuha - Николая с 2-мя месяцами!
Земляника - Лилечку с 2-мя месяцами!
Юля Р - Егорку с 5-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с 7-ю месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 7-ю месяцами!
Фантик - Тонечку с 10-ю месяцами!
Алусик - Мирончика с 10-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с выходом на финишную прямую!
Джага, Ленчик, с Днем Рождения! Всего самого хорошего, счастья, здоровья, любви!!!
Таёжная аршанка с крещением!
Фантик такая сладенькая Тоня!
Что-то копировала-копировала и потеряла список. Тоже буду на форумовке.
Во вторник, т.е. завтра в 15.00-16.00 - правильно?
Натали, а ты будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks