| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нормально доехали. Нет смысла гнать лишь бы побыстрее. Никогда не засекаю и не слежу за временем в дороге, а еду так как мне удобно. И никогда не говорю во сколько я приеду - как получится так и приеду. По дороге в Крым часто останавливаюсь попить кофе и умыться и всегда пол-часа - час сплю в Джанкое откинувшись за рулем (если еду ночью). Или если начинает смаривать на трассе, то лучше съехать на обочину (лучше возле АЗС освещенной) и перекимарить пол-часа, чем очнуться в морге.
Может кто-то со мной не согласен, ну то такое. Но лучше с ними я не буду пересекаться на трассах.
Боюсь маршрутчиков в Крым, которые обещают точное время отъезда и приезда. Никогда с такими не поеду.
мы первый раз тоже 9 часов ехали в Крым, с остановками, очень понравилосьПоследующие поездки за 7 часов со скоростью 100 км/ч реально утомляют
![]()
думала засмеете
на самом деле выехали в 12 и пока глаза адаптировались к темноте... плюс гаи в запоре немного времени отняли, я пока еще мнительная в этом плане и морально долго отхожу, в общем плелись по началу... да и не гнали сильно по-темному, макс.90. потом уже в джакое я пересела и до перевала ехали 100-110. в остановках не ограничивались.... а вот на перевале пока врубились в темп тупнячек был. хотя обгоняли в основном местные. да и я понимая, старалась прижаться правее, чтобы не задерживать толпу. в общем не так все грустно как настраивалась. кстати по дороге, уже в крыму, проезжали видели машину выехавшую в кювет, разхерач,но скорее всего все живы, гайцы оформляли.
спасибонаслаждаемся, и думаю, что еще разок мотнемся в этом году
подбодрили,.... правда стеснялась написать время
не то, чтобы засекали, просто вышло, что от дома отъехали в 23.58ну и не загадывали. настраивалась на 8 часов.
ну и канешна хорошо, что с местом определились заранее, ибо неспавши больше суток еще искать где осесть былобы еще тем испытанием![]()
с местными не гоняйтесь - они там каждый поворот знают, держите свой темп...
угу. меня тоже первые годы поездок в крым "большие ученые" этими сказками кормили.
потом увидел пару "приехавших" таких камикадзе и миф рассеялся. гоняют в основном отморозки. причем основные гонщики на космичах и шахах.
правда гоняццо с ними никогда не думал. гоняюццо они почему то в основном вниз и в поворотах. на верх ихние дрындулеты просто не тянут![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks