Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 38 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 745, показано з 541 по 560.

Тема: Поездка на ЮБК

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 774

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Elle, да не переймайтесь вы. и вовсе не обязаны объясняться. вы доехали без приключений и живые и это главное! наслаждайтесь отдыхом и морем
    +мильён. Отдыхайте и набирайтесь здоровья и ни в коем случае нэ пэрэймайтесь что доехалил как вам кажется АЖ за 10 часов, для жигулей класики это золотое время. Чтобы до Алушты доехать за 6 часов на "десятке" или на ланосе надо очень хорошо топтать по трассе
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 774

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    ага)
    тогда пытань нэма, немного юзал такую повозку
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    +мильён. Отдыхайте и набирайтесь здоровья и ни в коем случае нэ пэрэймайтесь что доехалил как вам кажется АЖ за 10 часов, для жигулей класики это золотое время. Чтобы до Алушты доехать за 6 часов на "десятке" или на ланосе надо очень хорошо топтать по трассе
    за 6 часов доезжал, топтал немного только от мелитополя до чонгара 130 де-то. остальное время макс.110

Звідки Ви
    Дописів
    33 774

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    за 6 часов доезжал, топтал немного только от мелитополя до чонгара 130 де-то. остальное время макс.110
    а теперь прсдставь проехать с такой же скоростью этот путь на класике с 4-х ст КПП

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    спасибо
    10 часов с момента выезда из дома и до самого конечного пункта.
    Нормально доехали. Нет смысла гнать лишь бы побыстрее. Никогда не засекаю и не слежу за временем в дороге, а еду так как мне удобно. И никогда не говорю во сколько я приеду - как получится так и приеду. По дороге в Крым часто останавливаюсь попить кофе и умыться и всегда пол-часа - час сплю в Джанкое откинувшись за рулем (если еду ночью). Или если начинает смаривать на трассе, то лучше съехать на обочину (лучше возле АЗС освещенной) и перекимарить пол-часа, чем очнуться в морге.
    Может кто-то со мной не согласен, ну то такое. Но лучше с ними я не буду пересекаться на трассах.
    Боюсь маршрутчиков в Крым, которые обещают точное время отъезда и приезда. Никогда с такими не поеду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

по какому блин нафиг новику, выежая на Симферопольскую трассу через Подгороднее по Новику и близко не придётся ехать. Denny всё верно Вам карта показывает
    т.е. я проезжаю спуск на Новик, а потом на спуск на трассу будет указатель?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Как-то так

Звідки Ви
    Дописів
    33 774

Типово

ага

Дописів
    5 409

Типово

мы первый раз тоже 9 часов ехали в Крым, с остановками, очень понравилось Последующие поездки за 7 часов со скоростью 100 км/ч реально утомляют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а теперь прсдставь проехать с такой же скоростью этот путь на класике с 4-х ст КПП
    8 часов. медленно и уверенно 90км/ч. правда была 5-ст кпп
    но плюсану, что на классике лучше не торопиццо
    но и классика на момент поезди была не старше 7 лет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    мы первый раз тоже 9 часов ехали в Крым, с остановками, очень понравилось Последующие поездки за 7 часов со скоростью 100 км/ч реально утомляют
    тю, а меня утомляет тормозить возле каждого базара с дынями и бычками. у меня максимум одна остановка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

после поворота на новик нужно еще пилить и пилить. (это для тех кто думает что поворот на трассу в подгороднем)
    нужно проехать кастрюльный базар, мост через самару, лесок с казацким хутором, свинофермы и только потом километра через 3 будет развилка

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Это очень хорошее время учитывая модель авто, на котором вы ехали. Я же говорил, чтобы покорить маршрут Днепропетровск-Симеиз на жигулях за 8 часов надо струячить и струячить, остановки на пописять делать не часто и время отсановок сокращать к минимуму. По трассе надо шуровать 100-110. Тогда может удасться вложиться в 8 часов
    думала засмеете
    на самом деле выехали в 12 и пока глаза адаптировались к темноте... плюс гаи в запоре немного времени отняли, я пока еще мнительная в этом плане и морально долго отхожу, в общем плелись по началу... да и не гнали сильно по-темному, макс.90. потом уже в джакое я пересела и до перевала ехали 100-110. в остановках не ограничивались.... а вот на перевале пока врубились в темп тупнячек был. хотя обгоняли в основном местные. да и я понимая, старалась прижаться правее, чтобы не задерживать толпу. в общем не так все грустно как настраивалась. кстати по дороге, уже в крыму, проезжали видели машину выехавшую в кювет, разхерач,но скорее всего все живы, гайцы оформляли.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Elle, да не переймайтесь вы. и вовсе не обязаны объясняться. вы доехали без приключений и живые и это главное! наслаждайтесь отдыхом и морем
    спасибо наслаждаемся, и думаю, что еще разок мотнемся в этом году
    подбодрили,.... правда стеснялась написать время
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Нормально доехали. Нет смысла гнать лишь бы побыстрее. Никогда не засекаю и не слежу за временем в дороге, а еду так как мне удобно. И никогда не говорю во сколько я приеду - как получится так и приеду. По дороге в Крым часто останавливаюсь попить кофе и умыться и всегда пол-часа - час сплю в Джанкое откинувшись за рулем (если еду ночью). Или если начинает смаривать на трассе, то лучше съехать на обочину (лучше возле АЗС освещенной) и перекимарить пол-часа, чем очнуться в морге.
    Может кто-то со мной не согласен, ну то такое. Но лучше с ними я не буду пересекаться на трассах.
    Боюсь маршрутчиков в Крым, которые обещают точное время отъезда и приезда. Никогда с такими не поеду.
    не то, чтобы засекали, просто вышло, что от дома отъехали в 23.58 ну и не загадывали. настраивалась на 8 часов.

ну и канешна хорошо, что с местом определились заранее, ибо неспавши больше суток еще искать где осесть былобы еще тем испытанием

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

с местными не гоняйтесь - они там каждый поворот знают, держите свой темп...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    спасибо
    10 часов с момента выезда из дома и до самого конечного пункта.
    хорошо что не за 6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    с местными не гоняйтесь - они там каждый поворот знают, держите свой темп...
    угу. меня тоже первые годы поездок в крым "большие ученые" этими сказками кормили.
    потом увидел пару "приехавших" таких камикадзе и миф рассеялся. гоняют в основном отморозки. причем основные гонщики на космичах и шахах.
    правда гоняццо с ними никогда не думал. гоняюццо они почему то в основном вниз и в поворотах. на верх ихние дрындулеты просто не тянут

Звідки Ви
    Дописів
    33 774

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    хорошо что не за 6
    та шо там 6, тут недавно некоторые хвалились что за 5 часов в Севастополь долетают на "копейке" , вроде у них там какой то гуру был, афигенный мастер по ремонту копеек, с жигулья старого сделал звездолёт

Дописів
    11 658

Типово

та шо там 6, тут недавно некоторые хвалились что за 5 часов в Севастополь долетают на "копейке" , вроде у них там какой то гуру был, афигенный мастер по ремонту копеек, с жигулья старого сделал звездолёт
    за мастерство водителя забыли..., "звездолет"+ "ас" за рулем - чудеса творят, в аккурат за 6 часов и справляются

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    угу. меня тоже первые годы поездок в крым "большие ученые" этими сказками кормили.
    потом увидел пару "приехавших" таких камикадзе и миф рассеялся. гоняют в основном отморозки. причем основные гонщики на космичах и шахах.
    правда гоняццо с ними никогда не думал. гоняюццо они почему то в основном вниз и в поворотах. на верх ихние дрындулеты просто не тянут
    ну скажем катался с местными на нормальных машинах...обгонять в закрытых поворотах ой как любят)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну, валера за 4 часа до киева "доползает". у меня меньше 6.5 не получалось
    он хоть села проезжающие запоминал
    а я если бы на копейке за 5 до севатополя доехал, то седой бы был уже как минимум. не считая израсходованных памперсов и пару микроинфарктов

Сторінка 28 з 38 ПершаПерша ... 1819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті