Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 185 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я бы искала вот так и не нашла: http://www.google.com/search?q=ueuk&...=1920&bih=1042

или вот так и тоже не нашла: http://www.google.com/search?q=ueuk&...b0cec923c05ed5

к тому же завтра уже может не быть этого результата, так что можно считать случайностью, если никакие специальные действия не были предприняты...
    Так там же куча русских им) Вы бы все-равно фильтр по Украине или Днепропетровску поставили бы

То, что завтра или через час такого может и не быть я прекрасно понимаю. но сам факт меня удивил.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Так там же куча русских им) Вы бы все-равно фильтр по Украине или Днепропетровску поставили бы

То, что завтра или через час такого может и не быть я прекрасно понимаю. но сам факт меня удивил.
    я и поставила, скопировала, наверное, не те ссылки...почему удивил - низкочастотный запрос, как выше turist сказал, вполне может дать такие результаты...

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    вероятно "бесплатный хостинг" отождествляется с уже готовыми магазинами на пром.юа и прочих сервисах
    ага. исключая затраты на создание ИМ ....когда еще не известно как пойдут продажи
    но пока еще в раздумьях....
    в смысле сразу "как положено" или пока "на половину")
    Востаннє редагував Coco: 22.06.2012 о 17:14

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    ага. исключая затраты на создание ИМ ....когда еще не известно как пойдут продажи
    Если выбирать между делать или не делать, то однозначно делать

Есть куча способов продавать в условно-бесплатных Интернет-магазинах и еще больше способов в платных

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    на дырявой лодке далеко не уплывешь. Но лучше плохо плыть чем весело тонуть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

глюк
    Востаннє редагував Левобережная: 25.06.2012 о 13:26

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аризона Переглянути допис
    ну поделитесь пож., в чем отличие Вашей специфики от остальных?
    у меня нет складов поставщиков в городе , как бывает у других
    То есть я не смогу приняв заказ - быстро смотаться на склад к оптовику - купить и доставить клиенту
    Опять же можно так - принимаю заказ - говорю клиенту подождать три дня и жду пока приедет с другого города... Но! Мне нет смысла заказывать по паре порошков под конкретный заказ , это не выгодно в плане пересылки (товар тяжелый и объемный) . Да и большинство поставщиков не отпускают маленькие заказы там гривен на пятьсот по оптовой цене...
    Ну и сама специфика - если у человека закончился порошок или средство для мытья посуды - то он не будет ждать несколько дней пока их ему доставят из магазина ( для клиентов готовых ждать - у меня есть темки на сайтах)
    Поэтому буду продвигать сайт когда будет в наличии хотя бы 90%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня нет складов поставщиков в городе , как бывает у других
    То есть я не смогу приняв заказ - быстро смотаться на склад к оптовику - купить и доставить клиенту
    Опять же можно так - принимаю заказ - говорю клиенту подождать три дня и жду пока приедет с другого города... Но! Мне нет смысла заказывать по паре порошков под конкретный заказ , это не выгодно в плане пересылки (товар тяжелый и объемный) . Да и большинство поставщиков не отпускают маленькие заказы там гривен на пятьсот по оптовой цене...
    Ну и сама специфика - если у человека закончился порошок или средство для мытья посуды - то он не будет ждать несколько дней пока их ему доставят из магазина ( для клиентов готовых ждать - у меня есть темки на сайтах)
    Поэтому буду продвигать сайт когда будет в наличии хотя бы 90%
    т.е. сейчас, по причине малых остатков, продвигать сайт бессмысленно?

Дописів
    79 633

Типово

т.е. сейчас, по причине малых остатков, продвигать сайт бессмысленно?
    а зачем? Чтоб говорить постоянно - простите этого нет в наличии... Я не хочу так работать
    Для "под заказ" - у меня есть довольно востребованные СПшки на нескольких сайтах и там работы хватает
    Та и ваще сейчас в разгар лета когда у всех ( ну кроме сезонного товара) идет спад торговли, я не считаю целесообразным вкидывать в продвижение деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

а зачем? Чтоб говорить постоянно - простите этого нет в наличии... Я не хочу так работать
    Для "под заказ" - у меня есть довольно востребованные СПшки на нескольких сайтах и там работы хватает
    Та и ваще сейчас в разгар лета когда у всех ( ну кроме сезонного товара) идет спад торговли, я не считаю целесообразным вкидывать в продвижение деньги
    все равно ведь создали сайт,рекламируете, подпись купили, где логика?

Дописів
    35 227

Типово

Продвигать можно и бесплатно или очень-очень дешево. Способов масса. Форум - это всего один из множества вариантов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Продвигать можно и бесплатно или очень-очень дешево. Способов масса. Форум - это всего один из множества вариантов.
    если не секрет, какие еще варианты бесплатного (дешевого) продвижения?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    если не секрет, какие еще варианты бесплатного (дешевого) продвижения?
    не бывает бесплатного продвижения. Например продвижение на форуме далеко не бесплатное, т.к. оно требует времени на флуд на форуме и т.п.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

не бывает бесплатного продвижения. Например продвижение на форуме далеко не бесплатное, т.к. оно требует времени на флуд на форуме и т.п.
    я говорю о финансовых затратах. Что значит продвижение на форуме, как оно влияет на поисковики?

Дописів
    35 227

Типово

Но ведь ты себе не платишь, и я себе на плачу ? Где же деньги ? Работать над каждый вариантом продвижения нужно или нанять кого-то на эту работу или отдать на аутсорсинг

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    я говорю о финансовых затратах. Что значит продвижение на форуме, как оно влияет на поисковики?
    1. На ссылку если она активна и мелькает в нужных разделах кликают 10-100 раз в сутки
    2. Форум передает частичку своего веса с помощью ссылки и таким образом повышаются позиции в поисковиках
    3. Клиентам с форума легче выбрать там где есть структурированный Интернет-магазин, а не СП на несколько десятков-сотен страниц.
    4. Клиентам из Интернет-магазина, если есть ссылка проще зайти на форум и задать интересующий вопрос или просто посмотреть отзывы о Ваших товарах и услугах.

Вот например в Вашем профиле не заполнена домашняя страница и поэтому к Вам в Интернет-магазин можно попасть только посетителям Вашей темы, а не всем желающим.

Дальше у Вас посещаемость ~50 человек в сутки, покупают 0-2 в сутки, остальные приходят и уходят. Нужно сделать так чтобы, большая часть тех, кто приходит оставляли свои данные.

Это все только микроскопическая частичка тех возможностей, которые можно и нужно использовать. Тем кому это жизненно важно и нужно, я уже рассказал при личной встрече - аудит по увеличению продаж в 2 раза.

Тем кому интересно послушать спрашивают. Но если только послушать, то эффект нулевой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Но ведь ты себе не платишь, и я себе на плачу ? Где же деньги ? Работать над каждый вариантом продвижения нужно или нанять кого-то на эту работу или отдать на аутсорсинг
    потому что мое и твое время стоит денег. И вместо того чтобы на форуме флудить я могу работать, и монетизировать свое время. Это уже недополученная прибыль, которую можно записать в расходы.

Дописів
    79 633

Типово

все равно ведь создали сайт,рекламируете, подпись купили, где логика?
    ну тут шла речь совсем о другом продвижении сайта профессионалами и если оно будет грамотное , то результаты ( количество заказов именно в магазине) должны быть намного выше какой то подписи на форуме

Дописів
    79 633

Типово

Расскажешь как? ))

Дописів
    1 522

Типово

Расскажешь как? ))
    только шепотом))

Сторінка 128 з 185 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті