| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Coco: 22.06.2012 о 17:14
глюк
Востаннє редагував Левобережная: 25.06.2012 о 13:26
у меня нет складов поставщиков в городе , как бывает у других
То есть я не смогу приняв заказ - быстро смотаться на склад к оптовику - купить и доставить клиенту
Опять же можно так - принимаю заказ - говорю клиенту подождать три дня и жду пока приедет с другого города... Но! Мне нет смысла заказывать по паре порошков под конкретный заказ , это не выгодно в плане пересылки (товар тяжелый и объемный) . Да и большинство поставщиков не отпускают маленькие заказы там гривен на пятьсот по оптовой цене...
Ну и сама специфика - если у человека закончился порошок или средство для мытья посуды - то он не будет ждать несколько дней пока их ему доставят из магазина ( для клиентов готовых ждать - у меня есть темки на сайтах)
Поэтому буду продвигать сайт когда будет в наличии хотя бы 90%
а зачем? Чтоб говорить постоянно - простите этого нет в наличии... Я не хочу так работать
Для "под заказ" - у меня есть довольно востребованные СПшки на нескольких сайтах и там работы хватает
Та и ваще сейчас в разгар лета когда у всех ( ну кроме сезонного товара) идет спад торговли, я не считаю целесообразным вкидывать в продвижение деньги
1. На ссылку если она активна и мелькает в нужных разделах кликают 10-100 раз в сутки
2. Форум передает частичку своего веса с помощью ссылки и таким образом повышаются позиции в поисковиках
3. Клиентам с форума легче выбрать там где есть структурированный Интернет-магазин, а не СП на несколько десятков-сотен страниц.
4. Клиентам из Интернет-магазина, если есть ссылка проще зайти на форум и задать интересующий вопрос или просто посмотреть отзывы о Ваших товарах и услугах.
Вот например в Вашем профиле не заполнена домашняя страница и поэтому к Вам в Интернет-магазин можно попасть только посетителям Вашей темы, а не всем желающим.
Дальше у Вас посещаемость ~50 человек в сутки, покупают 0-2 в сутки, остальные приходят и уходят. Нужно сделать так чтобы, большая часть тех, кто приходит оставляли свои данные.
Это все только микроскопическая частичка тех возможностей, которые можно и нужно использовать. Тем кому это жизненно важно и нужно, я уже рассказал при личной встрече - аудит по увеличению продаж в 2 раза.
Тем кому интересно послушать спрашивают. Но если только послушать, то эффект нулевой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks