Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 39 з 281 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 761 по 780.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    http://kiev.vgorode.ua/news/99273/ Убийца собак получил 4 года тюрьмы. А тот, кто снимал это на камеру- получил только условный срок, к сожалению. Все должны понимать, возмутительно что это, якобы не понимают модераторы- уголовным пеступлением является " жестокое обращение с животными" ( так указано в угловном кодексе), убийство или мучение собак, но даже и призывы к ним в интернете, а также любое подстрекательство и призывы к нарушению уголовного кодекса Украины. То что происходит на этой ветке. Кстати, это уже не первая посадка в тюрьму за жестокое обращение с животными , недавно посадили дворника в Одессе , который кота избил "под горячую руку " . Кот остался жив,вылечили- выходили- дворника посадили на полгода. Деньги получают не только на стерилизацию и приюты, но и на убийство животных- оно ведь тоже оплачивается . Потому деньги тут - это плохой аргумент. Кроме того, даже если защитники животных в каких-то случаях злоупотребляют деньгами, какое это имеет отношение по сути дела к уголовным преступлениям , таким . как "жестокое обращение с животными" ?! Корысть чья-то дает право убивать и мучить собак ? Это уголовное преступление..... А в психиатрии и психологии такое поведение, как "жестокое обращение с животными", тем более убийство , или просто причинение им страданий или боли - это уже симптомы и диагноз. Это серьезное отклонение от психической нормы, но не освобождающее от уголовной ответственности.
    Это разные вещи :
    жестокое обращение с животными и усыпление бездомных больных животных ,дабы не было жестокого обращения животных с людьми.

Совсем недавно, шла в дом по ул. Сериковской за Ленинским исполкомом, стая бездомных грязных облезлых собак, одна попыталась укусить.
    От таких "друзей человека" город надо освобождать.
    Добра и удачи!

Дописів
    64

Типово

Подстрекательство к нарушению Уголовного Кодекса Украины , или агитация- за совершение преступлений - само по себе уже есть - преступление. Как раз то, что творили на этой ветке. К сожалению.....
    Татышо?!
    А прямое подстрекательство и подготовка к убийству людей со стороны зоофилов - это нормально?
    Сборник постов с пожеланиями от Зоо на форуме ДХ
    Перлы зоофилов
    Востаннє редагував keeperzz: 23.06.2012 о 12:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Это разные вещи :
    жестокое обращение с животными и усыпление бездомных больных животных ,дабы не было жестокого обращения животных с людьми.

Совсем недавно, шла в дом по ул. Сериковской за Ленинским исполкомом, стая бездомных грязных облезлых собак, одна попыталась укусить.
    От таких "друзей человека" город надо освобождать.
    Вопрос только кто этим должен заниматься ???
    Кто попало, который вначале потренируется на кошечках и собачках, потом вспомнит все проделки плохого соседа и решит спасти мир от плохого дядьки !!!
    Или специалисты которые будут "под контролем" силовых служб и мед учреждения !!!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Татышо?!
    А прямое подстрекательство и подготовка к убийству людей со стороны зоофилов - это нормально?
    Сборник постов с пожеланиями от Зоо на форуме ДХ
    Перлы зоофилов
    Ничего не открылось. Если Вам кто-то угрожал, обращайтесь в компетентные органы. Уверен, что писали в инете не бродячие собаки. А агрессивные люди - которые угрожают в интенете - это плохо. Но при чем тут собаки ? Может это только повод ? С этими людьми и разбирайтесь при пмощи милиции. А то у Вас дикие садистские выводы - Вам угрожали какие-то люди - поэтому надо якобы убивать каких-о собак , при этом в других городах ? А угрозы эти , ероятно сами дог-хантры сами себе и писали ?! Не могу прочесть на что вы ссылаетесь, если такое вообще было.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Кто попало, который вначале потренируется на кошечках и собачках, потом вспомнит все проделки плохого соседа и решит спасти мир от плохого дядьки !!!
    Или специалисты которые будут "под контролем" силовых служб и мед учреждения !!!
    Не несите чушь, животные и люди - это разное. Моя бабушка знач мегаманьяк, так как курям голову отрубывала и отпускала тушки, шоб побегали - весело было, улыбалась всегда (не ну если действительно весело). все закомплексованые такие, аж тошно! (с) Почти Я ЗАЯ

Дописів
    2 277

Типово

Циник! Вы меня разочаровываете. вроде бы в суде боретесь за справедливость и законность ... А тут такой криминал ! "Этим заниматься" т.е. - жестоким обращением с жвотными - противозаконно всем без исключения. Ну никому нельзя по закону Украины. Есть против Куличенко постановление прокуратуры. Помогать нужно бездомным животным, тогда они не будут враждебны людям . Почему это не понятно ? Все просто.Трудно собакам дружить с людьми, которые их убивают - понимаете ?! Это не тема дискуссии - это закон Украины, и давно пройденный этап во всем мире. Это давно решено , в процессе истории человечества. И закреплено законодательно. Агрессия вызывет ответную агрессию. А нарушение природного баланса - вызывает ЭКО - катастрофы. И гуманитарные катастрофы. Завтра вы сажете, что Вам старики не нужны - ведь они уже пользы не приносят. А некоторые из них бывают агрессивны, зачем им пенсии платить ? Тоже захотите избавляться от них ? Так и дети пользы не приносят.... Все мы живые , чувствующие и думающие, и собаки , и старики, и дети, и птицы, взаимосвзанная и неделимая общность природная, у кторой есть свои законы - Законы Природы .....А Вы пытаетеь переть против них.Законы природы - они на много выше и сильнее людей. Бороться с ними - плевать против ветра. НЕЛЬЗЯ РАЗРУШАТЬ МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ВНУТРИ ЛЮДЕЙ. Это почти инстинкт. Он касается не только собак , он касается всего. И он должен быть здоровым и правильным, а не изврщенным и садистским.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Не несите чушь, животные и люди - это разное. Моя бабушка знач мегаманьяк, так как курям голову отрубывала и отпускала тушки, шоб побегали - весело было, улыбалась всегда (не ну если действительно весело). все закомплексованые такие, аж тошно! (с) Почти Я ЗАЯ
    Видел я собаку которая была отравлена слабо действующим ядом или получила малую дозу (возможно отыгралась)

Зрелище было весёлое только для людей с аномалиями психики:
    Собаки уже не могла устоять на своих лапах вся дрожала, с пасти текли слюни и блевотина, глаза слезились дыхание её было с хрипами и вызывало дискомфорт и раздражение, хотелось убежать от этого жуткого зрелища как можно дальше чтобы всё это не видеть и не слышать !!!
    Передние лапы этой собаки были в слюнях и блевотине а также пыли, вид у этой собаки у меня сразу начал вызывать "рвотный рефлекс" это не смотря на то что мне доводилось многократно присутствовать на несчастных случаях и видеть человеческие трупы и на убийствах и разделки животных, но это зрелище медленно подыхающей собаки было для меня на столько неприятно что даже спустя длительный промежуток времени при вспоминании плеваться хочется !!!

А теперь представьте что эти ужасы увидит ещё не окрепшая детская психика, и у ребёнка начнутся проблемы !!!

Вопрос к сторонникам самосуда над собаками или котами: вы согласны чтобы ваши дети видели подобное ???

Кто будет виновным если у ребёнка начнутся проблемы с психикой из за увиденных ужасов ???
    Востаннє редагував Добрый циник: 25.06.2012 о 16:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Циник! Вы меня разочаровываете. вроде бы в суде боретесь за справедливость и законность ... А тут такой криминал ! "Этим заниматься" т.е. - жестоким обращением с жвотными - противозаконно всем без исключения. Ну никому нельзя по закону Украины. Есть против Куличенко постановление прокуратуры. Помогать нужно бездомным животным, тогда они не будут враждебны людям . Почему это не понятно ? Все просто.Трудно собакам дружить с людьми, которые их убивают - понимаете ?! Это не тема дискуссии - это закон Украины, и давно пройденный этап во всем мире. Это давно решено , в процессе истории человечества. И закреплено законодательно. Агрессия вызывет ответную агрессию. А нарушение природного баланса - вызывает ЭКО - катастрофы. И гуманитарные катастрофы. Завтра вы сажете, что Вам старики не нужны - ведь они уже пользы не приносят. А некоторые из них бывают агрессивны, зачем им пенсии платить ? Тоже захотите избавляться от них ? Так и дети пользы не приносят.... Все мы живые , чувствующие и думающие, и собаки , и старики, и дети, и птицы, взаимосвзанная и неделимая общность природная, у кторой есть свои законы - Законы Природы .....А Вы пытаетеь переть против них.Законы природы - они на много выше и сильнее людей. Бороться с ними - плевать против ветра. НЕЛЬЗЯ РАЗРУШАТЬ МОРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ВНУТРИ ЛЮДЕЙ. Это почти инстинкт. Он касается не только собак , он касается всего. И он должен быть здоровым и правильным, а не изврщенным и садистским.
    На ваш вопрос я отвечу здесь (исправлю это сообщение) после 26 июня, по той причине что у меня завтра будет достаточно сложный суд, на меня подали местные чиновники и предъявили нелепые обвинения только за то что ещё с 2007 я говорил в отношении них правду которая им была не приятна ...
    Планирую до конца текущего месяца ответить, при этом ответ будет ещё жоще чем в комментарии № 766

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Видел я собаку которая была отравлена слабо действующим ядом или получила малую дозу (возможно отыгралась)

Зрелище было весёлое только для людей с аномалиями психики:
    Собаки уже не могла устоять на своих лапах вся дрожала, с пасти текли слюни и блевотина, глаза слезились дыхание её было с хрипами и вызывало дискомфорт и раздражение, хотелось убежать от этого жуткого зрелища как можно дальше чтобы всё это не видеть и не слышать !!!
    Передние лапы этой собаки были в слюнях и блевотине а также пыли, вид у этой собаки у меня сразу начал вызывать "рвотный рефлекс" это не смотря на то что мне доводилось многократно присутствовать на несчастных случаях и видеть человеческие трупы и на убийствах и разделки животных, но это зрелище медленно подыхающей собаки было для меня на столько неприятно что даже спустя длительный промежуток времени при вспоминании плеваться хочется !!!

А теперь представьте что эти ужасы увидит ещё не окрепшая детская психика, и у ребёнка начнутся проблемы !!!

Вопрос к сторонникам самосуда над собаками или котами: вы согласны чтобы ваши дети видели подобное ???

Кто будет виновным если у ребёнка начнутся проблемы с психикой из за увиденных ужасов ???
    Больше красного цвета! больше!! это просто собака....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

)))) ЖОЩЕ с красным цветом... ЖОЩЕ ))))

Для циника: Там в сообщениях не зря красным подчеркивает. Специально чтобы таких ошибок не было в написании вами постов. А то тяжело воспринимать всерьез не очень грамотного человека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

У тебя есть дети ?
    Ты хочешь чтобы они видели мучительную смерть животных с пеной на морде и блевотиной вокруг + конвульсии и хрипы или после выстрела в живот из дробовика волочащиеся кишки по земле ?
    (Красный цвет чтобы подчеркнуть суть, и получить ответ на мой вопрос, а не на то что тебе захочется (уклоняясь от моего прямого вопроса) а теперь извиняюсь времени нет продолжим диалог через несколько дней ...)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

У тебя есть дети ?
    Ты хочешь чтобы они видели мучительную смерть животных с пеной на морде и блевотиной вокруг + конвульсии и хрипы или после выстрела в живот из дробовика волочащиеся кишки по земле ?
    (Красный цвет чтобы подчеркнуть суть, и получить ответ на мой вопрос, а не на то что тебе захочется (уклоняясь от моего прямого вопроса) а теперь извиняюсь времени нет продолжим диалог через несколько дней ...)
    ужос, вы стреляете собакам из дробовика?

З.Ы. а какого, дробь какой номер? сами забиваете или покупные?

З,З,Ы. мдя, шо жизня с людьми делает....я понимаю культ у нас был бы, но так дык это просто блохастые опасные твари, ладно породистая полезная собака, но дикое животное. без полезных навыков - вам то оно зачем?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

У тебя есть дети ?
    а у тебя есть дети? не боишься, что на них нападет такая собака (не приведи Господи).какие нах тогда конвульсии-хрипы? уколы антибиотика и противобешеная прививка(опять, не да Господь). и проблемы с психикой, только другого плана. никому не желаю.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

ужос, вы стреляете собакам из дробовика?

З.Ы. а какого, дробь какой номер? сами забиваете или покупные?

З,З,Ы. мдя, шо жизня с людьми делает....я понимаю культ у нас был бы, но так дык это просто блохастые опасные твари, ладно породистая полезная собака, но дикое животное. без полезных навыков - вам то оно зачем?
    Не хочу вас обидеть но вы похоже "флудер" (спор ради самого спора)

Давно когда мне было примерно лет 12-15 почти мой сосед подстрелил собаку сразу с двух стволов и немного промахнулся отстрелив брюхо и эта собака поволокла свои кишки, зрелище для тех кто это видел было очень не приятное !!!

Я не охотник, и собак не отстреливаю, читайте внимательно и не перекручивавший мои слова !!!

(Завтра у меня суд, так что если сможете ответить на мои вопросы № 766 и № 770, то через несколько дней продолжим диалог, а если вы себе "счётчик комментариев накручиваете" то я не вижу смысла зря тратить своё время чтобы вам повторно задавать один и тот же вопрос, прошу вас не спешите с ответом, я смогу ответить на ваш вопрос только в интервале с 27-30 июня)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Не хочу вас обидеть но вы похоже "флудер" (спор ради самого спора)

Давно когда мне было примерно лет 12-15 почти мой сосед подстрелил собаку сразу с двух стволов и немного промахнулся отстрелив брюхо и эта собака поволокла свои кишки, зрелище для тех кто это видел было очень не приятное !!!

Я не охотник, и собак не отстреливаю, читайте внимательно и не перекручивавший мои слова !!!

(Завтра у меня суд, так что если сможете ответить на мои вопросы № 766 и № 770, то через несколько дней продолжим диалог, а если вы себе "счётчик комментариев накручиваете" то я не вижу смысла зря тратить своё время чтобы вам повторно задавать один и тот же вопрос, прошу вас не спешите с ответом, я смогу ответить на ваш вопрос только в интервале с 27-30 июня)
    Чудесно, а зачем вы мне про вашего соседа косого рассказываете?

в данной теме обсуждают в основном способы массового уничтожения тварючек.

З.Ы. ах да. перестаньте разговаривать сам с собой.

Дописів
    11

Типово

Я слышала что такие штуки продаются которые отпугивают собак, вот только не знаю как называются они.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

шокер)))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від lolotik Переглянути допис
    Я слышала что такие штуки продаются которые отпугивают собак, вот только не знаю как называются они.
    Бита с гвоздями)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Не-е-е, бита с гвоздями - холодняк.
    Лучше топор.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Циник - это же Кожушко. По манере очень похоже, правда ошибок стало немного меньше.

Сторінка 39 з 281 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті