| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаете... если-бы бродячие собаки себя вели : хотя-бы так-же, как коты- и горя бы не было...
ткните меня носом, где я писал, что использую этот способ...А кто тут предлагает и рекламирует травлю вот этим изониазид?
более гуманного способа не придумали?
я его назвал наиболее гуманным, если- считают, что отстрел, травля ядом, использование крючков, битого стекла и т.д.- вселенское зло(с чем, ЧАСТИЧНО, и я- согласен).
лично я- до сих пор считаю: отстрел, или- стрельба шприцом с препаратом, применяемым для эвтаназии- самый доступный, дешёвый, самый эффективный и самый гуманный способ сократить численнность БС, но- попытайтесь это втолковать зоошизикам...
а я- посмотрю, что у Вас из этого получится..
о стерилизации и отпуске на волю- не надо: уже обсосали и- не раз, приютов- нет и не будет...
в общем: сделайте над собой усилие, и- прочтите тему о догхантерах(чтобы- не повторяться здесь)
То есть, вы считаете нормой других БЖ, но не собак? Правильно понял?
Детский лепет, может конкретно вы и не используете, но всячески его поощряете!ткните меня носом, где я писал, что использую этот способ...
ога, супер-гуманный, собака в судорогах помирает от одного часа до двух! Да вы гуманист и пацифист батенька однака!я его назвал наиболее гуманным
Давайте на будем вдаваться в жестокие методы расправы, их со времен человечества придумано мульен!!!если- считают, что отстрел, травля ядом, использование крючков, битого стекла и т.д.- вселенское зло(с чем, ЧАСТИЧНО, и я- согласен).
То что БС развелось много, тут спор бесполезен! И я за гуманный метод эвтаназии в виде выстрела дротика с транквилизатором!лично я- до сих пор считаю: отстрел, или- стрельба шприцом с препаратом, применяемым для эвтаназии- самый доступный, дешёвый, самый эффективный и самый гуманный способ сократить численнность БС, но- попытайтесь это втолковать зоошизикам...
)))а я- посмотрю, что у Вас из этого получится..![]()
Так же не будет и мест для выгула домашних питомцев!!!о стерилизации и отпуске на волю- не надо: уже обсосали и- не раз, приютов- нет и не будет...
в общем: сделайте над собой усилие, и- прочтите тему о догхантерах(чтобы- не повторяться здесь)
я, всего-лишь, ответил на Ваш вопрос...
нет глупых ответов- есть дибильные вопросы(с)...
я- написал, КАКОЙ способ считаю лучшим.Детский лепет, может конкретно вы и не используете, но всячески его поощряете!
ога, супер-гуманный, собака в судорогах помирает от одного часа до двух! Да вы гуманист и пацифист батенька однака!
То что БС развелось много, тут спор бесполезен! И я за гуманный метод эвтаназии в виде выстрела дротика с транквилизатором!
и Вы, я вижу, со мной- согласны.
Зачем тогда- разводить сопли?
а- то, что всякоразные зоозащитники, понимая, что: в случае его применения- они останутся без грантов(денег) , поднимают вой- так это тоже: видно невооружённым глазом... В этом- и есть вся причина их выступлений
по крайней мере- это(изик) лучше, чем пожизненное содержание в клетках или: уничтожив эндокринную систему животного- опять выбросить его на улицу(кстати: более изуверский способ)
об этом- тоже: писалось в теме..Так же не будет и мест для выгула домашних питомцев!!!
Глобализация, мать её. Собаки не нападают на котов, котам без различны голуби и прочий естественный корм. Зажрались однако.
Отстрел транквилизаторами, в правильной последовательности описан в посте 711.
Стерилизация и приюты, с поправкой на ветер относительно менталитета и любви к распилу бюджетного бабла, мера бестолковая. ИМХО.
http://kiev.vgorode.ua/news/99273/ Убийца собак получил 4 года тюрьмы. А тот, кто снимал это на камеру- получил только условный срок, к сожалению. Все должны понимать, возмутительно что это, якобы не понимают модераторы- уголовным пеступлением является " жестокое обращение с животными" ( так указано в угловном кодексе), убийство или мучение собак, но даже и призывы к ним в интернете, а также любое подстрекательство и призывы к нарушению уголовного кодекса Украины. То что происходит на этой ветке. Кстати, это уже не первая посадка в тюрьму за жестокое обращение с животными , недавно посадили дворника в Одессе , который кота избил "под горячую руку " . Кот остался жив,вылечили- выходили- дворника посадили на полгода. Деньги получают не только на стерилизацию и приюты, но и на убийство животных- оно ведь тоже оплачивается . Потому деньги тут - это плохой аргумент. Кроме того, даже если защитники животных в каких-то случаях злоупотребляют деньгами, какое это имеет отношение по сути дела к уголовным преступлениям , таким . как "жестокое обращение с животными" ?! Корысть чья-то дает право убивать и мучить собак ? Это уголовное преступление..... А в психиатрии и психологии такое поведение, как "жестокое обращение с животными", тем более убийство , или просто причинение им страданий или боли - это уже симптомы и диагноз. Это серьезное отклонение от психической нормы, но не освобождающее от уголовной ответственности.
Востаннє редагував vikmar: 16.06.2012 о 10:39
Модераторы "обитают только там где им интересно"
Реагируют только при наличии жалоб, по аналогии с судьями которые знают закон, но им при этом в обязательном порядке необходимо говорить: "прошу ... на основании такой то статьи ... то-то и то-то ..."
Относительно малой группе модераторов сложно за всем уследить ...
(это так мысли в слух)
Я "немного знаю законы" но о нарушениях заметил не сразу, (после напоминания) увлёкся !!!
Востаннє редагував Добрый циник: 22.06.2012 о 23:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks