Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 38 з 281 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 741 по 760.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Так ты у нас посол-то есть человек всеми посылаемый!!!
    всех посылающий.
    есть желание быть посланным? Ну- так, это: не стесняйся, обращайся...

в общем: ты- заходи, если что...(с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    всех посылающий.
    есть желание быть посланным? Ну- так, это: не стесняйся, обращайся...

в общем: ты- заходи, если что...(с)
    КотЭ, мне вообщем то плевать, что ты делаешь, а вот методы решения очень не нравятся!
    Найдите другой способ-метод, и будет всем счастье!
    ЗЫ кстати котЭ и крысы, тоже переносчики бешенства и других заболеваний! Ну это так для справки!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

КотЭ, мне вообщем то плевать, что ты делаешь, а вот методы решения очень не нравятся!
    Счастье у кота наступит, когда его посты все начнут перечитывать по несколько раз. А пока этого не произошло - у него печаль.

Каденс важнее клиренса!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ЗЫ кстати котЭ и крысы, тоже переносчики бешенства и других заболеваний! Ну это так для справки!
    ну, крысы- хоть на людей и детей- не кидаются, не шумят под окнами с утра, да- по детским площадкам не гадят..

а, что до "способа"... уточните, пожалуйста, который из них "мой", чтобы- я хоть знал...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ну, крысы- хоть на людей и детей- не кидаются, не шумят под окнами с утра, да- по детским площадкам не гадят..
    Ога, и котЭ во время сексопильных игр молчат? Да?

а, что до "способа"... уточните, пожалуйста, который из них "мой", чтобы- я хоть знал...
    А кто тут предлагает и рекламирует травлю вот этим изониазид?
    более гуманного способа не придумали?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ога, и котЭ во время сексопильных игр молчат? Да?
    знаете... если-бы бродячие собаки себя вели : хотя-бы так-же, как коты- и горя бы не было...

А кто тут предлагает и рекламирует травлю вот этим изониазид?
    ткните меня носом, где я писал, что использую этот способ...

я его назвал наиболее гуманным, если- считают, что отстрел, травля ядом, использование крючков, битого стекла и т.д.- вселенское зло(с чем, ЧАСТИЧНО, и я- согласен).
    лично я- до сих пор считаю: отстрел, или- стрельба шприцом с препаратом, применяемым для эвтаназии- самый доступный, дешёвый, самый эффективный и самый гуманный способ сократить численнность БС, но- попытайтесь это втолковать зоошизикам...
    а я- посмотрю, что у Вас из этого получится..

о стерилизации и отпуске на волю- не надо: уже обсосали и- не раз, приютов- нет и не будет...

в общем: сделайте над собой усилие, и- прочтите тему о догхантерах(чтобы- не повторяться здесь)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

знаете... если-бы бродячие собаки себя вели : хотя-бы так-же, как коты- и горя бы не было...
    То есть, вы считаете нормой других БЖ, но не собак? Правильно понял?

ткните меня носом, где я писал, что использую этот способ...
    Детский лепет, может конкретно вы и не используете, но всячески его поощряете!

я его назвал наиболее гуманным
    ога, супер-гуманный, собака в судорогах помирает от одного часа до двух! Да вы гуманист и пацифист батенька однака!

если- считают, что отстрел, травля ядом, использование крючков, битого стекла и т.д.- вселенское зло(с чем, ЧАСТИЧНО, и я- согласен).
    Давайте на будем вдаваться в жестокие методы расправы, их со времен человечества придумано мульен!!!

лично я- до сих пор считаю: отстрел, или- стрельба шприцом с препаратом, применяемым для эвтаназии- самый доступный, дешёвый, самый эффективный и самый гуманный способ сократить численнность БС, но- попытайтесь это втолковать зоошизикам...
    То что БС развелось много, тут спор бесполезен! И я за гуманный метод эвтаназии в виде выстрела дротика с транквилизатором!

а я- посмотрю, что у Вас из этого получится..
    )))

о стерилизации и отпуске на волю- не надо: уже обсосали и- не раз, приютов- нет и не будет...
    Так же не будет и мест для выгула домашних питомцев!!!

в общем: сделайте над собой усилие, и- прочтите тему о догхантерах(чтобы- не повторяться здесь)

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

а убирать- есть коммунальщики, дворники.... те, кому за это платят деньги(в т.ч.- и мы с Вами, дражайший)
    В этой теме читал, что люди сами справились с утилизацией тушек. Частично сами, частично недорого.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

То есть, вы считаете нормой других БЖ, но не собак? Правильно понял?
    я, всего-лишь, ответил на Ваш вопрос...
    нет глупых ответов- есть дибильные вопросы(с)...

Детский лепет, может конкретно вы и не используете, но всячески его поощряете!

ога, супер-гуманный, собака в судорогах помирает от одного часа до двух! Да вы гуманист и пацифист батенька однака!
    То что БС развелось много, тут спор бесполезен! И я за гуманный метод эвтаназии в виде выстрела дротика с транквилизатором!
    я- написал, КАКОЙ способ считаю лучшим.
    и Вы, я вижу, со мной- согласны.
    Зачем тогда- разводить сопли?

а- то, что всякоразные зоозащитники, понимая, что: в случае его применения- они останутся без грантов(денег) , поднимают вой- так это тоже: видно невооружённым глазом... В этом- и есть вся причина их выступлений

по крайней мере- это(изик) лучше, чем пожизненное содержание в клетках или: уничтожив эндокринную систему животного- опять выбросить его на улицу(кстати: более изуверский способ)

Так же не будет и мест для выгула домашних питомцев!!!
    об этом- тоже: писалось в теме..

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

изониазид?
    Я думаю народ выбирает этот способ по ряду причин:
    1. Доступность
    2. Дешевизна.
    3. Безопасность для применяющего в плане конфидециальности.
    4. Гарантированный (наверное) результат.
    Востаннє редагував Мальчик Евграф: 06.06.2012 о 17:13

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    209

Типово

Глобализация, мать её. Собаки не нападают на котов, котам без различны голуби и прочий естественный корм. Зажрались однако.
    Отстрел транквилизаторами, в правильной последовательности описан в посте 711.
    Стерилизация и приюты, с поправкой на ветер относительно менталитета и любви к распилу бюджетного бабла, мера бестолковая. ИМХО.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Глобализация, мать её. Собаки не нападают на котов, котам без различны голуби и прочий естественный корм. Зажрались однако.
    Отстрел транквилизаторами, в правильной последовательности описан в посте 711.
    Стерилизация и приюты, с поправкой на ветер относительно менталитета и любви к распилу бюджетного бабла, мера бестолковая. ИМХО.

http://kiev.vgorode.ua/news/99273/ Убийца собак получил 4 года тюрьмы. А тот, кто снимал это на камеру- получил только условный срок, к сожалению. Все должны понимать, возмутительно что это, якобы не понимают модераторы- уголовным пеступлением является " жестокое обращение с животными" ( так указано в угловном кодексе), убийство или мучение собак, но даже и призывы к ним в интернете, а также любое подстрекательство и призывы к нарушению уголовного кодекса Украины. То что происходит на этой ветке. Кстати, это уже не первая посадка в тюрьму за жестокое обращение с животными , недавно посадили дворника в Одессе , который кота избил "под горячую руку " . Кот остался жив,вылечили- выходили- дворника посадили на полгода. Деньги получают не только на стерилизацию и приюты, но и на убийство животных- оно ведь тоже оплачивается . Потому деньги тут - это плохой аргумент. Кроме того, даже если защитники животных в каких-то случаях злоупотребляют деньгами, какое это имеет отношение по сути дела к уголовным преступлениям , таким . как "жестокое обращение с животными" ?! Корысть чья-то дает право убивать и мучить собак ? Это уголовное преступление..... А в психиатрии и психологии такое поведение, как "жестокое обращение с животными", тем более убийство , или просто причинение им страданий или боли - это уже симптомы и диагноз. Это серьезное отклонение от психической нормы, но не освобождающее от уголовной ответственности.
    Востаннє редагував vikmar: 16.06.2012 о 10:39

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    http://kiev.vgorode.ua/news/99273/ Убийца собак получил 4 года тюрьмы. А тот, кто снимал это на камеру- получил только условный срок, к сожалению. Все должны понимать, возмутительно что это, якобы не понимают модераторы- уголовным пеступлением является " жестокое обращение с животными" ( так указано в угловном кодексе), убийство или мучение собак, но даже и призывы к ним в интернете, а также любое подстрекательство и призывы к нарушению уголовного кодекса Украины. То что происходит на этой ветке. Кстати, это уже не первая посадка в тюрьму за жестокое обращение с животными , недавно посадили дворника в Одессе , который кота избил "под горячую руку " . Кот остался жив,вылечили- выходили- дворника посадили на полгода. Деньги получают не только на стерилизацию и приюты, но и на убийство животных- оно ведь тоже оплачивается . Потому деньги тут - это плохой аргумент. Кроме того, даже если защитники животных в каких-то случаях злоупотребляют деньгами, какое это имеет отношение по сути дела к уголовным преступлениям , таким . как "жестокое обращение с животными" ?! Корысть чья-то дает право убивать и мучить собак ? Это уголовное преступление..... А в психиатрии и психологии такое поведение, как "жестокое обращение с животными", тем более убийство , или просто причинение им страданий или боли - это уже симптомы и диагноз. Это серьезное отклонение от психической нормы, но не освобождающее от уголовной ответственности.
    и- чё?(с)

Дописів
    2 277

Типово

и- чё?(с)
    Возмущает, что модеры типа "не понимают", что на этой ветке идет противозаконная агитация и прдстрекательство к нарушеню законв Украины. Законов не знают ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Возмущает, что модеры типа "не понимают", что на этой ветке идет противозаконная агитация и прдстрекательство к нарушеню законв Украины. Законов не знают ?
    Модераторы "обитают только там где им интересно"
    Реагируют только при наличии жалоб, по аналогии с судьями которые знают закон, но им при этом в обязательном порядке необходимо говорить: "прошу ... на основании такой то статьи ... то-то и то-то ..."
    Относительно малой группе модераторов сложно за всем уследить ...
    (это так мысли в слух)
    Я "немного знаю законы" но о нарушениях заметил не сразу, (после напоминания) увлёкся !!!
    Востаннє редагував Добрый циник: 22.06.2012 о 23:31

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Модераторы "обитают только там где им интересно"
    Реагируют только при наличии жалоб, по аналогии с судьями которые знают закон, но им при этом в обязательном порядке необходимо говорить: "прошу ... на основании такой то статьи ... то-то и то-то ..."
    Относительно малой группе модераторов сложно за всем уследить ...
    (это так мысли в слух)
    Я "немного знаю законы" но о нарушениях заметил не сразу, (после напоминания) увлёкся !!!
    Подстрекательство к нарушению Уголовного Кодекса Украины , или агитация- за совершение преступлений - само по себе уже есть - преступление. Как раз то, что творили на этой ветке. К сожалению.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Подстрекательство к нарушению Уголовного Кодекса Украины , или агитация- за совершение преступлений - само по себе уже есть - преступление. Как раз то, что творили на этой ветке. К сожалению.....
    Да !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

А ну конкретно по статьям УК с указанием постов. Юрист вы наш ))) Или это просто опять бла-бла-ла?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    А ну конкретно по статьям УК с указанием постов. Юрист вы наш ))) Или это просто опять бла-бла-ла?
    Шо вы как мальчик, ни кто ради вас не будет рыться в анналах ветки)))
    не санкционирование умерщвление животного уже есть преступление!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Шо вы как мальчик, ни кто ради вас не будет рыться в анналах ветки)))
    не санкционирование умерщвление животного уже есть преступление!!!
    Нет. Не так. Там есть куча оговорок по этому поводу. ))

Сторінка 38 з 281 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті