Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 37 з 281 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 721 по 740.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Но это же не будет являться основанием оставить исковое заявление без движения если ответчик правильный.
    очень хочется сделать эксперимент, нужно найти не менее 5 покусанных, и подать иск. Еще бы с прессой и телевидением связаться. Бывшие покусанные уже доказать не смогут, но если сделать отдельную тему, и собрать людей...
    Нужно время, а у меня его как раз и нет. Но, репортеры нашим местные могли бы и заняться, во благо населения.

З.Ы. интересно, бюджет коммунтрансу какой-то выделяется на БС?
    Востаннє редагував Агата: 05.06.2012 о 14:59

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Йурист по интернету? Это опять же ваши умозаключения - "либо уничтожены либо в приютах", где там написано такое? В законе дано четкое определение что есть БЖ и описаны методы и причины их законного уничтожения и все. То бишь данная фраза - исключительно ваше мнение Законы у нас как известно - расширенному толкованию не подлежат.
    ээ, вы из танка то своего вылазьте, я вам втолковываю, что сущесвтет промежуток. не описанный законом и в этом промежутке они обитают - на улицах (а должны в приютах, но по желанию местных властей).

По вашей логике (о расширеном толковании з-в), собак на улице не должно быть - они должны бить в приютах!!!

Согласно закону, существование собак вне приютов - на улицах, описано лишь в статье про уничтожение и всё!

З.Ы. ох вы и толстенный быдлотроль)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    ээ, вы из танка то своего вылазьте, я вам втолковываю, что сущесвтет промежуток. не описанный законом и в этом промежутке они обитают - на улицах (а должны в приютах, но по желанию местных властей).

По вашей логике (о расширеном толковании з-в), собак на улице не должно быть - они должны бить в приютах!!!

Согласно закону, существование собак вне приютов - на улицах, описано лишь в статье про уничтожение и всё!

З.Ы. ох вы и толстенный быдлотроль)
    Дорогуша это не согласно моей логике, это согласно судебной практике, согласно которой законы расширенному толкованию не подлежат. Вот если вы меня толстенного ткнете носом в ссылочку на закон где будет написано, что любая собака на улице - подлежит уничтожению это один вопрос, а если вам так кажется, это совершенно другой вопрос, а про промежутки не надо, а то очень напоминает - "этого не может быть - промежуток должен быть" (С)
    Стаття 16. Регулювання чисельності диких тварин і тварин, що
    не утримуються людиною, але перебувають в умовах,
    повністю або частково створюваних діяльністю
    людини

Регулювання чисельності диких тварин і тварин, що не
    утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або
    частково створюваних діяльністю людини, здійснюється методами
    біостерилізації або біологічно обґрунтованими методами, а в разі
    неможливості їх застосування - методами евтаназії.
    Что непонятного в данной статье? Данная статья подразумевает существование (как таковое) животных которые не содержаться людьми, но проживают в уловиях полностью или частично созданных людьми.
    Дальше в
    Стаття 17. Умертвіння тварин
    Умертвіння тварин допускається:
    дается исключительный перечень случаев в которых допускается законное уничтожение таких животных.
    Востаннє редагував Diesel_L2: 05.06.2012 о 15:18
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Коммунхоз в свою очередь должна поместить их в питомник, которого у нас нет. Но есть закон "О защите животных от жестокого обращения", экологи, и зоозащитники, позаботились о животных а о людях нет. Получается люди без прав, а животные с правами. Это уже зообеспредел.
    или- Вы ещё удивляетесь?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    В принципе- мне глубоко фиолетово в крапинку, кто очистит мой двор\улицу\микрорайон от стай БС: толь- ДХ, толь- зоошиза.
    Лишь-бы на улице этих рассадников заразы и агрессии не было...
    КотЭ, а кто будет все тушки убирать??? От гниющей собаки заразы будет меньше???
    Или вы оплатите вывоз и утилизацию трупов животных???
    Зы запостю ка я это во всех темах связанных с ДХ!
    Исходник вот)))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17262169

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    КотЭ, а кто будет все тушки убирать??? От гниющей собаки заразы будет меньше???
    Или вы оплатите вывоз и утилизацию трупов животных???
    Зы запостю ка я это во всех темах связанных с ДХ!
    да и- на здоровье.

а убирать- есть коммунальщики, дворники.... те, кому за это платят деньги(в т.ч.- и мы с Вами, дражайший)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

да и- на здоровье.

а убирать- есть коммунальщики, дворники.... те, кому за это платят деньги(в т.ч.- и мы с Вами, дражайший)
    ))) да, да ты я смотрю не далекий! И как думаешь, куда денут дворники туши, положат в контейнеры тебе же под окна)))
    Плюс вон экология бастует))) И будет тебе счастье, то окно не мог открыть от лая, а теперь от вони! Ну то таке, тебе как той свинье, не привыкать)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    ))) да, да ты я смотрю не далекий! И как думаешь, куда денут дворники туши, положат в контейнеры тебе же под окна)))
    Плюс вон экология бастует))) И будет тебе счастье, то окно не мог открыть от лая, а теперь от вони! Ну то таке, тебе как той свинье, не привыкать)))
    забавный хомячок...

на, читай

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

забавный хомячок...

на, читай
    Забавный котЭ)))
    Ну котЭ и тупое, ЗЫ твой котЭ на аве?
    Есть намордник, налапник и прививки???
    Нет? Значит подлежит отравлению!!!
    И еще кошара, куда тушки девать то???
    Забавный котЭ)))

Сиамский Кот
    Guest

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Я бы очень удивился, если бы ссылка вела не на пост Кота. Так сказать врожденный комплекс "меня не дочитывают"

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Бывшие покусанные уже доказать не смогут
    почему не смогут?
    если обращались в больницу то там всё зафиксировано,конечно смотря как покусанный.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    почему не смогут?
    если обращались в больницу то там всё зафиксировано,конечно смотря как покусанный.
    ну доказать что они покусанные - смогут, а вот доказать что они покусанные конкретно бездомной собакой, тут не все так просто
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    64

Типово

Опыт средневековой Японии (с Lurkmore):
    Одной из старейших (и неудачных) попыток внедрения закона о защите животных является правление в Японии так называемого «Собачьего сёгуна» — Токугавы Цунаёси в 1687 году. Одна из версий этого самого раннего из известных законодательных указов в мире, защищающих права животных: буддийский монах объяснил Цунаёси отсутствие у него наследника и раннюю смерть единственного сына тем, что в одной из прошлых жизней он жестоко обращался с собаками, а также тем, что тот родился в год Собаки. Согласно другой версии, сёгун исходил из буддийских канонов добродетели. Суровые наказания, включавшие изгнание, долгое тюремное заключение и смертную казнь, были введены за убийства животных, в первую очередь — собак. Для бездомных псов, стаями которых кишела столица государства Эдо, по распоряжению Цунаёси впервые в мировой истории была создана сеть приютов. Один из них — на 50 000 голов, разместился в окрестностях столицы, а затем псарня на площади в 55 гектар была построена в Накано. Собакам полагалось трёхразовое питание в размере, в полтора раза превышавшим рацион крестьянина, работавшего в поле. Когда животные отказались есть овощи, на обед стали подавать рыбу и мясо. 270 людям из персонала надлежало всячески ублажать собак и следить за тем, чтобы они не лезли в драку друг с другом. Еда для собак, содержавшихся в приюте, приобреталась на средства налогоплательщиков. По воспоминаниям немецкого путешественника, посетившего Нагасаки в 1692 году, которые приводит Beatrice M. Bodart-Bailey в книге «Собачий сёгун», улицы города были полны бездомными собаками, в том числе больными. В случае, если они кусали людей или загрызали до смерти, строжайше запрещалось делать с ними что-либо без разрешения властей. Между тем, в своем дворце в Эдо сёгун не держал ни одной собаки, современники не увидели ни одной картины и других предметов искусства, посвященных этим животным, кроме фарфоровой китайской собачки. Зоозащитные указы, вкупе с начавшимся одновременно финансовым кризисом, ростом цен и порчей золотой монеты вызывали недовольство населения. Бедствия сопровождали последние годы правления Цунаёси. В 1706 году столицу Эдо накрыл тайфун, в следующем году произошло извержение Фудзиямы. Перед смертью сёгун завещал, чтобы его распоряжения относительно собак выполнялись вечно, однако преемник-племянник отменил их через десять дней после кончины Цунаёси. Сын у Цунаёси так и не родился.
    Востаннє редагував keeperzz: 06.06.2012 о 09:50

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Рай для зоозащитников? их детей грызут, а они умиляются - собачка кушает, потом покакает - все люди гавно)

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    лучше бы у Цунаёси сын родился....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я бы очень удивился, если бы ссылка вела не на пост Кота. Так сказать врожденный комплекс "меня не дочитывают"
    убогий, сперва- разберись,потом- тявкай.

специально для тебя старался...
    можешь от радости- съесть г-на кусок взять с полки пирожок

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

убогий, сперва- разберись,потом- тявкай.

специально для тебя старался...
    можешь от радости- съесть г-на кусок взять с полки пирожок
    Разобрался, ссылка таки ведет на пост Кота. Комплекс не вылечен.

Каденс важнее клиренса!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Разобрался, ссылка таки ведет на пост Кота. Комплекс не вылечен.

я тебя ещё в пешее эротическое путешествие вдаль, за бескрайний горизонт, не посылал, не?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

я тебя ещё в пешее эротическое путешествие вдаль, за бескрайний горизонт, не посылал, не?
    Так ты у нас посол-то есть человек всеми посылаемый!!!

Сторінка 37 з 281 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті