| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К стати, может быть- действительно: сделать так, чтобы темы не перекликались?
например: в теме из "общих" - обозначать проблемные места(зараженные стаями бродячих собак), для решения проблем, а в этой теме- оставить возможность зоошизикам плакаться над тяжёлой участью бездомных блоховозов?
зарегистрироваться на сайте догхантеров- не проблема, попросить их просматривать топик из "общих" , и, по возможности- принимать меры..
как думаете?
Пипец, и после этого они ещё себя считают святыми защитниками
Ужас какой... как представлю
От всего сердца желаю сбившей щенка твари и гвоздя, и жезла, а заодно и узнать как-нибудь, что такое настоящая беда.
А малышу - зеленой травки и теплого солнышкаидиотка, по другому не назовёшь
![]()
Ещё одна тю-тю. В городе вчера люди не за что пострадали, а ей блин
ПС: в Дафи у них тусовка по втюхиванию бс.меня больше беспокоит открытие Даффи 5 числа. Народ перепугали, фиг кто придет
Ну и фиг с ним, что мужик без руки остался, девочке лицо изрезало, зато, ах как жаль, мы не сможем скинуть парочку блохастиков.
Реально больные люди. Мне это всё больше и больше напоминает секту.
Форум верности кишит перлами![]()
смотрите мой предыдущий...))
и вообще: перебазируйтесь сюда
Всем, кто любит подкармливать собачек советую посмотреть "Школа злословия",с Елена Типикина. Профессиональный кинолог все очень четко объясняет.
Я считаю, что догхантерство это единственный вариант в данный момент избавления от стай бродячих собак.
Да, я бессердечная, потому что ценю свой сон, здоровье и жизнь больше, чем жизнь никому не нужных диких (!) животных
если бы у вас под окнами бегали волки, вы бы их тоже подкармливали?
п.с. есть ли среди читателей темы догхантеры? попросила бы заехать на Парус, а то очень уж достали собаки
+++++
к стати: добро пожаловать в спецтему
Предлагаю провести наблюдения!
Итак, города перед Евро 2012 были зачищены от собак. Их осталось оч мало.
Ну что, посмотрим через сколько после этой зачистки численность собак возрастет до прежней?
моментально, т.к. ежедневно выбрасываются и рожают куча бездомных, их того, что у нас на 12 квартале : возле моего дома - прикормлена 1 беременная сука, соседи кормят, я прошу забрать её уже себе -не хотят.
+ по Инженерной - свора прикормленная сердобольными бабулями, все собаки крупнее моей суки, вчера кинулись...ну к счастью они нас ещё побаиваются. Вроде как там две суки с пузами, если не просто толстые, т.к. кормят их на убой. И вот тоже, да заберите себе в дом по этой собаке, и выгуливайте на поводке и кормите, сколько влезет. Нифига, устроили им будки под теплотрассой, кормят, а стая всё растёт. Больные на голову блин. (((
Кстати беду со стаями не зоозащитники сотворили ,а люди - бездумно кормящие стаи, а так же те, кто выпускает своих сук - дворняг побегать, а потом выкидывает щенков, те, кто выкидывает своих собак, те ,кто считаю , что собачке надо хоть раз родить, и так далее и тому подобное.
Пенять на зоозащитников конечно хорошо, только я бы пеняла на шизу человеческую.
В принципе- мне глубоко фиолетово в крапинку, кто очистит мой двор\улицу\микрорайон от стай БС: толь- ДХ, толь- зоошиза.
Лишь-бы на улице этих рассадников заразы и агрессии не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks