Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Догхантеры это?

Голосували
232. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Люди с нарушениями психики.

154 66,38%
  • Благородные защитники городских жителей.

52 22,41%
  • Свой вариант.

26 11,21%
Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 392, показано з 301 по 320.

Тема: Догхантеры - ваше мнение.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну знаете как собаки за машинами бегают и гавкают. вот эта стадия так и гавкала и тут мимо проходил мол.чел с велеком, они его окружили и начали гавкать, потом несколько собак тяпнуло его за ноги и убежали.
    вы из окна маршрутки видели, как его кусали и сидели фотографировали собачек?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    вы из окна маршрутки видели, как его кусали и сидели фотографировали собачек?
    собак я этих вечером нашел уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

ну знаете как собаки за машинами бегают и гавкают. вот эта стадия так и гавкала и тут мимо проходил мол.чел с велеком, они его окружили и начали гавкать, потом несколько собак тяпнуло его за ноги и убежали.
    Теперь по идее велосипедист вернется с лекарством и полечит всех кто его покусал. Ну это если ему вдруг обидно стало. Ну правда если ему понравилось - то не вернется )

Сиамский Кот
    Guest

Типово

К стати, может быть- действительно: сделать так, чтобы темы не перекликались?

например: в теме из "общих" - обозначать проблемные места(зараженные стаями бродячих собак), для решения проблем, а в этой теме- оставить возможность зоошизикам плакаться над тяжёлой участью бездомных блоховозов?

зарегистрироваться на сайте догхантеров- не проблема, попросить их просматривать топик из "общих" , и, по возможности- принимать меры..

как думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

например: в теме из "общих" - обозначать проблемные места(зараженные стаями бродячих собак), для решения проблем, а в этой теме- оставить возможность зоошизикам плакаться над тяжёлой участью бездомных блоховозов?

зарегистрироваться на сайте догхантеров- не проблема, попросить их просматривать топик из "общих" , и, по возможности- принимать меры..

как думаете?
    Просто дать ссылку на первый пост, который будет постоянно обновляться Вами

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

они придут и туда и будет срач.
    ужеж так было.

Дописів
    3 667

Типово

Пипец, и после этого они ещё себя считают святыми защитниками
    Ужас какой... как представлю
    От всего сердца желаю сбившей щенка твари и гвоздя, и жезла, а заодно и узнать как-нибудь, что такое настоящая беда.
    А малышу - зеленой травки и теплого солнышка
    идиотка, по другому не назовёшь

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Пипец, и после этого они ещё себя считают святыми защитниками

идиотка, по другому не назовёшь
    чему Вы удивляетесь?
    всё укладывается в модель поведения зоошизы: жизнь БС дороже человеческой..

Дописів
    3 667

Типово

Ещё одна тю-тю. В городе вчера люди не за что пострадали, а ей блин
    меня больше беспокоит открытие Даффи 5 числа. Народ перепугали, фиг кто придет
    ПС: в Дафи у них тусовка по втюхиванию бс.
    Ну и фиг с ним, что мужик без руки остался, девочке лицо изрезало, зато, ах как жаль, мы не сможем скинуть парочку блохастиков.
    Реально больные люди. Мне это всё больше и больше напоминает секту.
    Форум верности кишит перлами

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ещё одна тю-тю. В городе вчера люди не за что пострадали, а ей блин

ПС: в Дафи у них тусовка по втюхиванию бс.
    Ну и фиг с ним, что мужик без руки остался, девочке лицо изрезало, зато, ах как жаль, мы не сможем скинуть парочку блохастиков.
    Реально больные люди. Мне это всё больше и больше напоминает секту.
    Форум верности кишит перлами
    смотрите мой предыдущий... ))
    и вообще: перебазируйтесь сюда

Циник
    Guest

Типово

да возле, но на рынке живет другая стая, там такие жирные твари что даже ходят с трудом.
    Продавцов имеете ввиду?

Собак я не убиваю. Но в то же время не считаю ужасом "работу" догхантеров по одной простой причине- зоозащитники блокировали работу коммунальных служб и благодаря этому колличество беспризорных ( и часто агрессивынх) собак в последнее время катастрофически увеличилось. От них нужно избавляться. Приюты это конечно хорошо, но на данном этапе не один приют и не одна программа стерилки не решит всей той беды, которые сами же зоозащитники и сотворили.
    Вот и вся логика.
    А что они по вашему едят? Прохожих что ли?))
    Их люди кормят, вот пойдите, убейте их и съешьте)
    Востаннє редагував Циник: 29.04.2012 о 09:55

Дописів
    90

Типово

Всем, кто любит подкармливать собачек советую посмотреть "Школа злословия",с Елена Типикина. Профессиональный кинолог все очень четко объясняет.
    Я считаю, что догхантерство это единственный вариант в данный момент избавления от стай бродячих собак.
    Да, я бессердечная, потому что ценю свой сон, здоровье и жизнь больше, чем жизнь никому не нужных диких (!) животных
    если бы у вас под окнами бегали волки, вы бы их тоже подкармливали?
    п.с. есть ли среди читателей темы догхантеры? попросила бы заехать на Парус, а то очень уж достали собаки

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ritawell Переглянути допис
    Всем, кто любит подкармливать собачек советую посмотреть "Школа злословия",с Елена Типикина. Профессиональный кинолог все очень четко объясняет.
    Я считаю, что догхантерство это единственный вариант в данный момент избавления от стай бродячих собак.
    Да, я бессердечная, потому что ценю свой сон, здоровье и жизнь больше, чем жизнь никому не нужных диких (!) животных
    п.с. есть ли среди читателей темы догхантеры? попросила бы заехать на Парус, а то очень уж достали собаки
    +++++

к стати: добро пожаловать в спецтему

Дописів
    147

Типово

Предлагаю провести наблюдения!
    Итак, города перед Евро 2012 были зачищены от собак. Их осталось оч мало.
    Ну что, посмотрим через сколько после этой зачистки численность собак возрастет до прежней?

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Gla Переглянути допис
    Ну что, посмотрим через сколько после этой зачистки численность собак возрастет до прежней?
    моментально, т.к. ежедневно выбрасываются и рожают куча бездомных, их того, что у нас на 12 квартале : возле моего дома - прикормлена 1 беременная сука, соседи кормят, я прошу забрать её уже себе -не хотят.
    + по Инженерной - свора прикормленная сердобольными бабулями, все собаки крупнее моей суки, вчера кинулись...ну к счастью они нас ещё побаиваются. Вроде как там две суки с пузами, если не просто толстые, т.к. кормят их на убой. И вот тоже, да заберите себе в дом по этой собаке, и выгуливайте на поводке и кормите, сколько влезет. Нифига, устроили им будки под теплотрассой, кормят, а стая всё растёт. Больные на голову блин. (((

Дописів
    259

Типово

Кстати беду со стаями не зоозащитники сотворили ,а люди - бездумно кормящие стаи, а так же те, кто выпускает своих сук - дворняг побегать, а потом выкидывает щенков, те, кто выкидывает своих собак, те ,кто считаю , что собачке надо хоть раз родить, и так далее и тому подобное.
    Пенять на зоозащитников конечно хорошо, только я бы пеняла на шизу человеческую.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від vetni Переглянути допис
    моментально, т.к. ежедневно выбрасываются и рожают куча бездомных, их того, что у нас на 12 квартале : возле моего дома - прикормлена 1 беременная сука, соседи кормят, я прошу забрать её уже себе -не хотят.
    + по Инженерной - свора прикормленная сердобольными бабулями, все собаки крупнее моей суки, вчера кинулись...ну к счастью они нас ещё побаиваются. Вроде как там две суки с пузами, если не просто толстые, т.к. кормят их на убой. И вот тоже, да заберите себе в дом по этой собаке, и выгуливайте на поводке и кормите, сколько влезет. Нифига, устроили им будки под теплотрассой, кормят, а стая всё растёт. Больные на голову блин. (((
    и я о том же

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ritawell Переглянути допис
    А шо самой изготовить и кинуть вкусняшку(отраву) кишка тонка???
    Ша котяра насоветует!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

В принципе- мне глубоко фиолетово в крапинку, кто очистит мой двор\улицу\микрорайон от стай БС: толь- ДХ, толь- зоошиза.
    Лишь-бы на улице этих рассадников заразы и агрессии не было...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

В принципе- мне глубоко фиолетово в крапинку, кто очистит мой двор\улицу\микрорайон от стай БС: толь- ДХ, толь- зоошиза.
    Лишь-бы на улице этих рассадников заразы и агрессии не было...
    КотЭ, а кто будет все тушки убирать??? От гниющей собаки заразы будет меньше???
    Или вы оплатите вывоз и утилизацию трупов животных???
    Зы запостю ка я это во всех темах связанных с ДХ!

Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті