У меня нервишки шалят))) От как понять, беспокоит ее это или нет?Допис від Sunlia;17498292
[B
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нервишки шалят))) От как понять, беспокоит ее это или нет?Допис від Sunlia;17498292
[B
может! но думаю все и так ок - с изюминкой))))
о_О! мы при женихах!!!!
вы ж нам идейку про такси и подкинули!
но я за утренние форумовки!
у нас есть старший брат - его надо из сада забирать, а если и его брать, то нужен уже и папа,чтобы мама пообщалась)))
смотрю мамы двоих деток за утро))))
ник прочтен верно!))) спасибо)))
канешна! мы тоже ждем знакомства!!! мамы то знакомы практически с пеленок)))
О, тема какашек и для нас актуальна
А у Вани где-то как джем.
[QUOTE=Zetta;17497956]а попробуй один раз до 4х дней дотерпеть. если ребенка не беспокоит[/QUOTE]
А если он во сне кряхтит, начиная с 5-6 утра, тужится, поднимает ножки, а ничего у него не получается, редкие пуки.Я ему помогаю трубочкой. Сначала выходит как густой джем, а потом уже обильно более жидкие какашки. Вот что это?Такое чувство, что за ночь как-то кал загустевает. Что делать? Днем может иногда сам покакать, пукает
Куплю небольшие бутылочки для кормления с делениями 20/40/60/80 ml ( желательно Avent) и контейнеры для хранения грудного молока. Пишите, пожалуйста, в личку.
ну не плачет же?
когда кряхтит и сама пытается тоже, я бы именно моссажем помогла. вернее, даже не массажем, а:
-поносить в позе Будды
-лежа на спине поджимать обе ножки к животику, с хорошим нажимом делать по часовой стрелке вращения и к голове поднимать ноги, и прижать правую, а потом левую при этом правая остается плотно прижатой. мы в малышацком возрасте так какали аж бегом. вроде как и с моей помощью, но в то же время самостоятельно. мне и в голову не пришло, что это что-то ненормальное. и старшей это помогало в самые ранние месяцы
в общем, сложно словами описать, оно как-то чувствуется мне, что делать в самой ситуации
а глицериновые свечи? если эффекта не дают - не запоры это
набираете ж нормально?
ну вот я бы только не трубочкой, а как описала выше - эффект тот же
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня Маша в автокресле очень хорошо делает свои "дела"Видимо там тоже ножки поджимаются и наступает эффект.
не, ну что такое))) какая среда)))) Давайте кто может в среду - пусть в среду собираются, а кто во вторник, тот во вторник...
Маш, если завтра форумовки не будет, то в среду приду я или муж в парк за кругом, ок? Так все равно нам проще)))
нет, не плачет
а можно гимнастику поподробнее, что-то не пойму. Ноги сгибать в коленах и к животу, или как? я тормоз..
а вот с глицериновыми свечами у нас беда была, они у Кати не растворились и вышли все 3 за раз, причем первая пробыла там больше недели
Набираем очень нормально, больше кг за каждый месяц
поставь вот эту программу первой
в помощь 2 сайта:
раз и два
если будут вопросы - давай в личку, чтоб тут не засорять. я свой "огонек" сама настроила за день пару лет назад
Приветики, девочки и их детки! У нас сегодня столько даток!
Земляника - Лилюшку с 2-мя месяцами!
Anuha - Николая с 2-мя месяцами!
Юля Р - Егорку с 5-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с 7-ю месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 7-ю месяцами!
Фантик - Тонечку с 10-ю месяцами!
Алусик - Мирончика с 10-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с выходом на финишную прямую!
Душечка и Фантик, доченьки - занляденье, ттт))
Ириш, часто о тебе думаю, как ты бедная со свекровью... Я просто от родителей приехала домой и стало намного легче и спокойней, так то ж родители, а то свекровь(( Держись и не нервничай!!!
Олечка, если не ошибаюсь, то ты говорила в течение 3 часов предлагать одну грудь, а потом след. 3 часа другую, вот если по часу кормить + перерыв и получится 2 раза одна грудь, 2 раза другая.
ттт мне повезло со свекровью, она конечно любитель всякие советы давать, но особо не лезет и очень помогает)).Пошла сейчас на речку и старшего моего захватила покупаться)
Нас тут поздравляют, спасибо, вчера покрестили-хотела отчетик написать и фотки выложить-но распродажа джорджевская отняла полдня.Завтра исправлюсь
.
Девочки, а как называется кафе такое большое детское на Победе в форме замка?
Может есть их контакты у кого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks