Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 351 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Sunlia;17498292
    [B
    Орхидея[/B], если реб не беспокоит, то не трогай, у кого нервы сдают- у тя или у нее? Мы какахаем 1 р в 3-4 дня сами, мы полность на Гв, ее это не беспокоит, врач грит- нормально, значит молочко хорошо усваивается! Потерпи, может , понимаю- это не легко, но главное смотри по ее самочувствию. Тем более, что у вас не запор, если какахи не твердые!
    У меня нервишки шалят))) От как понять, беспокоит ее это или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    гуляли на выходных с друзяьми - щелкнули Лидульку
    Какая суперская у нас подружка!!!
    Лидуська - сладкая конфетка!!!

Софи, правда, еще не познакомилась с Лидуськой лично, но это временно!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    а если она просыпается и кряхтит, то это значит ее беспокоит? но это только днем
    не факт,что беспокоит,я щупала животик,если был мягкий,не трогала ре У Кло Маша тоже поначалу раз в неск-ко дней какала,я помню она мне это сказала и я успокоилась ))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    не факт,что беспокоит,я щупала животик,если был мягкий,не трогала ре У Кло Маша тоже поначалу раз в неск-ко дней какала,я помню она мне это сказала и я успокоилась ))
    Живот мягкий, педиатр щупала, а когда я сказала что это она уже 3 дня не какает то она ооочень удивилась

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

у меня на детских фотках такие же, а сейчас нормальные уши. могут еще перерасти)))
    может! но думаю все и так ок - с изюминкой))))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    конечно понравились!!!!!!!!! а нам невесты!!!!
    а вы на такси с Тополя без колясок на форумовку собираетесь?
    о_О! мы при женихах!!!!
    вы ж нам идейку про такси и подкинули!
    но я за утренние форумовки!
    у нас есть старший брат - его надо из сада забирать, а если и его брать, то нужен уже и папа,чтобы мама пообщалась)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, не могу процитировать, пишу так))
    Я за утреннюю встречу только двумя руками в любой день, если вечером- то токо в среду, где-то так!
    Душечка, правильно, надеюсь перевела- красотулька у вас маленькая!
    смотрю мамы двоих деток за утро))))
    ник прочтен верно!))) спасибо)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Какая суперская у нас подружка!!!
    Лидуська - сладкая конфетка!!!

Софи, правда, еще не познакомилась с Лидуськой лично, но это временно!
    канешна! мы тоже ждем знакомства!!! мамы то знакомы практически с пеленок)))

Дописів
    5 159

Типово

Живот мягкий, педиатр щупала, а когда я сказала что это она уже 3 дня не какает то она ооочень удивилась
    у ре действительно должен установиться стул,не все сразу.Я клизму один раз ставила,когда мы были в Карпатах и на малого повлияло то,что я сменила воду и живот был тверденький.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, тема какашек и для нас актуальна
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    у нас такая же история... уже 2 месяца. в основном только с трубочкой, редко - сам ходит.
    я спрашивала у нашего педиатра, она говорит - пока сформируется желудочек, это не страшно, помогать трубочкой.
    я ей доверяю.
    2-3 дня, потом нервы сдают
    не, не как пластилин это точно, может как овощное пюре или даже жиже
    А у Вани где-то как джем.
    [QUOTE=Zetta;17497956]а попробуй один раз до 4х дней дотерпеть. если ребенка не беспокоит[/QUOTE]

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Орхидея, если реб не беспокоит, то не трогай, у кого нервы сдают- у тя или у нее? Мы какахаем 1 р в 3-4 дня сами, мы полность на Гв, ее это не беспокоит, врач грит- нормально, значит молочко хорошо усваивается! Потерпи, может , понимаю- это не легко, но главное смотри по ее самочувствию. Тем более, что у вас не запор, если какахи не твердые!
    А если он во сне кряхтит, начиная с 5-6 утра, тужится, поднимает ножки, а ничего у него не получается, редкие пуки.Я ему помогаю трубочкой. Сначала выходит как густой джем, а потом уже обильно более жидкие какашки. Вот что это?Такое чувство, что за ночь как-то кал загустевает. Что делать? Днем может иногда сам покакать, пукает

Дописів
    150

Типово

Куплю небольшие бутылочки для кормления с делениями 20/40/60/80 ml ( желательно Avent) и контейнеры для хранения грудного молока. Пишите, пожалуйста, в личку.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а если она просыпается и кряхтит, то это значит ее беспокоит? но это только днем
    ну не плачет же?
    когда кряхтит и сама пытается тоже, я бы именно моссажем помогла. вернее, даже не массажем, а:
    -поносить в позе Будды
    -лежа на спине поджимать обе ножки к животику, с хорошим нажимом делать по часовой стрелке вращения и к голове поднимать ноги, и прижать правую, а потом левую при этом правая остается плотно прижатой. мы в малышацком возрасте так какали аж бегом. вроде как и с моей помощью, но в то же время самостоятельно. мне и в голову не пришло, что это что-то ненормальное. и старшей это помогало в самые ранние месяцы

в общем, сложно словами описать, оно как-то чувствуется мне, что делать в самой ситуации

а глицериновые свечи? если эффекта не дают - не запоры это
    набираете ж нормально?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    О, тема какашек и для нас актуальна
    А у Вани где-то как джем.
    А если он во сне кряхтит, начиная с 5-6 утра, тужится, поднимает ножки, а ничего у него не получается, редкие пуки.Я ему помогаю трубочкой. Сначала выходит как густой джем, а потом уже обильно более жидкие какашки. Вот что это?Такое чувство, что за ночь как-то кал загустевает. Что делать? Днем может иногда сам покакать, пукает
    ну вот я бы только не трубочкой, а как описала выше - эффект тот же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня Маша в автокресле очень хорошо делает свои "дела" Видимо там тоже ножки поджимаются и наступает эффект.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

не, ну что такое))) какая среда)))) Давайте кто может в среду - пусть в среду собираются, а кто во вторник, тот во вторник...
    Маш, если завтра форумовки не будет, то в среду приду я или муж в парк за кругом, ок? Так все равно нам проще)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    может! но думаю все и так ок - с изюминкой))))
    а то))))
    у нас папа не русский, нам сразу говорили что будет пикантненько))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

у ре действительно должен установиться стул,не все сразу.Я клизму один раз ставила,когда мы были в Карпатах и на малого повлияло то,что я сменила воду и живот был тверденький.
    блин, скорее бы уже все установилось

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну не плачет же?
    когда кряхтит и сама пытается тоже, я бы именно моссажем помогла. вернее, даже не массажем, а:
    -поносить в позе Будды
    -лежа на спине поджимать обе ножки к животику, с хорошим нажимом делать по часовой стрелке вращения и к голове поднимать ноги, и прижать правую, а потом левую при этом правая остается плотно прижатой. мы в малышацком возрасте так какали аж бегом. вроде как и с моей помощью, но в то же время самостоятельно. мне и в голову не пришло, что это что-то ненормальное. и старшей это помогало в самые ранние месяцы

в общем, сложно словами описать, оно как-то чувствуется мне, что делать в самой ситуации

а глицериновые свечи? если эффекта не дают - не запоры это

набираете ж нормально?
    нет, не плачет
    а можно гимнастику поподробнее, что-то не пойму. Ноги сгибать в коленах и к животу, или как? я тормоз..
    а вот с глицериновыми свечами у нас беда была, они у Кати не растворились и вышли все 3 за раз, причем первая пробыла там больше недели
    Набираем очень нормально, больше кг за каждый месяц

Дописів
    1 431

Типово

Девочки,у кого телефон НТС,помогите установить ПО а то в магазине это 600 грн.стоит
    поставь вот эту программу первой
    в помощь 2 сайта:
    раз и два

если будут вопросы - давай в личку, чтоб тут не засорять. я свой "огонек" сама настроила за день пару лет назад

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики, девочки и их детки! У нас сегодня столько даток!

Земляника - Лилюшку с 2-мя месяцами!
    Anuha - Николая с 2-мя месяцами!
    Юля Р - Егорку с 5-ю месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 7-ю месяцами!
    Valeskaln - Илюшку с 7-ю месяцами!
    Фантик - Тонечку с 10-ю месяцами!
    Алусик - Мирончика с 10-ю месяцами!
    Нетлик - Алиночку с выходом на финишную прямую!

Душечка и Фантик, доченьки - занляденье, ттт))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет всем.
    Деток с датками!
    Джага с Днюхой!!

Вы тут все такие умнички - и на встречи собираетесь, а я что-то вообще ничего не успечаю
    Мы все боремся с коликами (вернее не сколько с коликами сколько со свекровью и ее советами - запарилась уже )
    Ириш, часто о тебе думаю, как ты бедная со свекровью... Я просто от родителей приехала домой и стало намного легче и спокойней, так то ж родители, а то свекровь(( Держись и не нервничай!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет

когда не ест, а просто сосет(такое как раз минут через 15-20 и может наступать), можно использовать метод сжатия груди. т.е ре просто впустую грудь не сосет. если после 2-3 "сжатий" уже не помогает - можно дать вторую.

зы: про по 2 раза каждую я ничего не говорила)))
    Олечка, если не ошибаюсь, то ты говорила в течение 3 часов предлагать одну грудь, а потом след. 3 часа другую, вот если по часу кормить + перерыв и получится 2 раза одна грудь, 2 раза другая.

Дописів
    3 603

Типово

Приветики!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    какой Остапчик сладкий мальчуган! Балдю от первой фотки, такой блондинчик-солнышко)))

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!
    Деток с датками!!!

А мы сегодня покрестились в Свято-Тихвинском женском монастыре! Ура-ура! А завтра ненадолго уезжаем из города (муж едет в командировку, но хочет ехать только с нами. Мы только ЗА!). Когда приедем, покажу фотки !
    хи, прикольно) Мы тоже вчера там крестили, получается вместе с вами)))

На форумовку я тоже постараюсь быть

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ириш, часто о тебе думаю, как ты бедная со свекровью... Я просто от родителей приехала домой и стало намного легче и спокойней, так то ж родители, а то свекровь(( Держись и не нервничай!!!
    ттт мне повезло со свекровью, она конечно любитель всякие советы давать, но особо не лезет и очень помогает)).Пошла сейчас на речку и старшего моего захватила покупаться)
    Нас тут поздравляют, спасибо, вчера покрестили-хотела отчетик написать и фотки выложить-но распродажа джорджевская отняла полдня.Завтра исправлюсь
    .

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, а как называется кафе такое большое детское на Победе в форме замка?
    Может есть их контакты у кого?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кстати, на горшщочек акция в Антошке - вместо 320 он стоит 240
    Это у Фирера щас везде акция.
    Спасибо всем за ответы!

Сторінка 235 з 351 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті