| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Marrie: 25.06.2012 о 15:39
А у нас тоже какахи вылетают постоянно прикаждом чихе,массажистка сказала это ненормально и обратиться к врачу,вот завтра и спрошу.
Оксикк а ты с врачом консультировалась?
я за утреннюю!!! если б еще и Топольских девчат сагитировать на таксо - вообще песня!
Zetta и Marrie спасибо от нас Лидулькой))) Marrie, удали плиз фотку из цитаты)))
Veselovskaya
,ага - она такая))) смотрели недавно видео со старшим,когда он был такой как Лидуль!не верится что такое было)))
а про ваш любимый синий цвет - до меня дошло немного позже:мама Лена запасливая - про сынишку подумывает![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,у кого телефон НТС,помогите установить ПОа то в магазине это 600 грн.стоит
![]()
чет я ваще запуталась
всетаки когда будет форумовка???????????????????????
Девочки, не могу процитировать, пишу так))
Я за утреннюю встречу только двумя руками в любой день, если вечером- то токо в среду, где-то так!
Земляника, правильно Зетта сказала, при открытых окнах- можно любой фумигатор, у нас такой там ниче про детей не написано!
Орхидея, если реб не беспокоит, то не трогай, у кого нервы сдают- у тя или у нее?Мы какахаем 1 р в 3-4 дня сами, мы полность на Гв, ее это не беспокоит, врач грит- нормально, значит молочко хорошо усваивается! Потерпи, может
, понимаю- это не легко, но главное смотри по ее самочувствию. Тем более, что у вас не запор, если какахи не твердые!
Душечка, правильно, надеюсь перевела- красотулька у вас маленькая!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
как я вижу,то большинство за среду? я не против.
Джагуся,только если тебя не будет,то как тебе круг передать? может,муж сможет подскочить и забрать его?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks