| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я прям так и послушалась, ага.
Если ВЫ свое сообщение мне НЕ считаете оскорбительным и хамским, то я считаю. Я не написала ничего такого, чтоб на меня так накидываться, - всего лишь упомянула врачей и спросила, куда в РАЦИОН ребенка Вы собираетесь пихать сыворотку. Я не имела права Вас спросить? Или Вас так оскорбило упоминание врачей? Вы взъелись только потому, что решили, что слово "пихать" я применила к Вашем ребенку, хотя не понимаю, как вопрос "КУДА Вы собираетесь пихать?" можно расценить как "В КОГО...?".
Ее нужно было и не начинать.предлагаю закрыть эту тему
Блин, только сейчас заметила.![]()
Имелось ввиду то место моего сообщения.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Здравствуйте барышни!
Помогите-посоветуйте пожалуйста....
Вопрос собственно такой:
Малышатку нынче 1,1г.
Есть необходимость завершить ГВ максимум за 3-4 недели....
Почитавши о введении молока в рацион с 1.5-2 лет возникает вопрос:
"-Вводить вместо молока смесь до 1.5лет, или начинать сразу молоко?
Если смесь, то какая хоть немноооооожечко вкусная?
( Проблема осложняется тем , что кисломолочку употребляем .....ну скажем так ....очень плохо!!!!или совсем никак!.....из натурального молока пока едим только творог)."
с года абсолютно спокойно можно вводить молоко, зачем вам "консервы"? Смесь, какая бы расхорошая она не была, это все таки сильно обработанны-переработанный продукт, самая лучшая еда и для детей и для взрослых - натуральная, варите молочную кашу, давайте молочко перед сном (после года ребенку достаточно 2 молочных кормлений, как раз и замените) - и будет ребенок получать все необходимое, может попробуйте йогурт давать сладкий, Тему например, многие дети кисломолочку не пьют, т.к. она им кислая
если боитесь, что кальция ребенку не хватит, то введите в рацион кунжутное масло (в 1 ч.л. суточная доза кальция), белок ребенок получить из творога, ну и мясо-рыбо-яйцо (если это даете), а также можно немного добавлять в супы например красную чечевицу, она легко усваивается, дает организму и белок, и железо и много чего другого (погуглите), также можно давать зеленый горошек, но в нем белка меньше, другие бобовые вам еще рано
меньше верьте рекламным статьям про дикую пользу смеси после года, это маркетинговые штучки, чтоб продавать смесь не только для грудничков, но и большим деткам, то что они там витаминизированы, то это не преимущество, а наоборот недостаток, т.к. синтетические витамины (давно уже доказано) могут принести и вред, и плохо уваиваются, молочный белок и все другие компоненты молока ребенок после года вполне может переварить и усвоить
Востаннє редагував ovsi: 25.06.2012 о 13:37
в Комфи покупала 2 года назад. стоила она тогда около 80 грн. Честно говоря точно не скажу из какого материала я в этом деле полный тупик. знаю, что ничего не подгорает и те же оладьи не жарю, а как пеку-никакой зажаренной корочки. очень удобно.
я бы летом молоко е вводила ИМХО. заменить им ГВ Вы все равно не сможете. Вам смесь нужна обязательно т.к. она является заменителем максимально подобным по составу к материнскому молоку. Смеси все "вкусные")))) я бы переходила на Нутрилон
Со всем уважением к Вам не соглашусь ни с одним словом! Во-первых коровье молоко и близко с грудным ставить нельзя, оно не может заменить пользу его, а 200 мл молоко не заменять смесь, которую при отсутствии ГВ дают после года около 3-4 раз в день!!!! Мало того смесь не "консервы", а максимально адаптировавшие питание для малышей!!!!! Вводить Тему после года еще и в такую жару просто нерационально, если мама не хочет ребенка наградить кишечной палочкой!!!!
За кунжутное масло-спасибо!
мясо-яйцо и зелёный горошек едим., и чечевицу теперь попробуем.
Очень не хочет! Честно говоря и по этой "летней" причине тоже поставила минус молоку.....Свежеприготовленной смесью отравиться значительно сложнее...скажем так.
Спасибо за оперативные ответы.
Мнения как всегда разделились
пока молоко : смесь 1:1
в магазине так и спрашивать - сковородку для жарки без масла?
по поводу Темы поддерживаю!! Я малому готовлю творог сама. себе стараюсь домашний брать. но иногда покупаю президент в вытянутой упаковке 9% , Такой вкуууусный! Че они туда кладут??)))))) Так вот последние 2 раза когда купила, открываю а он горький! Испортилсяа дата норм. Так что по жаре уж точно нельзя ребенку ни Тему , ни Машу, ни еще кого другого)))))
ага)))))))) погуглила. http://www.orionmarket.ru/catalog/5968 вот на такую моя похожа)
я никак не пойму... с какой молочки ничанать? с бифивита или творога? А то в табличке написано, что творог с 8-ми мес., а бифивит с 10, а я чет была уверена, что бифивит первый вводится из молочки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks