Ne}l{ka, Остап такой потешный на первой фотке. А фингал дело наживноеи проходящее!
Кстати, место то же??? Парк Чкалова??? На 15-16-00 где-то?
1. Джага
2. Пин Ап
3. Горчица
4. Сунлия
5. Кузьма
Дописывайтесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka, Остап такой потешный на первой фотке. А фингал дело наживноеи проходящее!
Кстати, место то же??? Парк Чкалова??? На 15-16-00 где-то?
1. Джага
2. Пин Ап
3. Горчица
4. Сунлия
5. Кузьма
Дописывайтесь!
Востаннє редагував Kyzma: 24.06.2012 о 20:37 Причина: не успела встрять в список:)))
Всем приветы!
девочки, кто чем капает глазки?
как побываем на даче, начинают закисать глазки, только прокапала тобрексом, но наверное постоянно нельзя им пользоваться
согласна с Горчичкой, дело серьезное как по мне и торопится не надо, ведь это на всю жизнь!
я своих крестных видела последний раз когда мне было 9 лет(((
поделись плиз названием, а то мы тоже собираемся на море, а чем попало мазюкать не хо, у нас и так сыпь на чиковский крем было, теперь осторожничаю
Привет!
Деток с датками!!!
А мы сегодня покрестились в Свято-Тихвинском женском монастыре! Ура-ура! А завтра ненадолго уезжаем из города (муж едет в командировку, но хочет ехать только с нами. Мы только ЗА!). Когда приедем, покажу фотки!
Ярослава с крещением!
Девочки, спасибо за поздравление с крещением! Так приятно... Пришлось долго ждать, когда будущий крестный вернется из Штатов, и наконец это свершилось! Очень-очень клёвая штука! Поначалу можно просто закидывать и доставать из горшка фигурки, потом изучать понятия цвета и формы. Мне и Ярику нра!
С крестинами!
У нас тоже с крестной заминка. Подруг у меня в принципе нет, а лишь бы кого не хочется.. Моя мама видела передачу по телику и там батюшка говорил, что можно чтоб у ребенка один крестный был. Я еще вопрос не изучала, поэтому не знаю на сколько это верно.
Мы даже крестик уже купили! Выбирали-выбирали и взяли такой же как у папы
Насчет форумовки: Во вторник?? предлагаю не позже 16:00. Если будет не жарко, то и на 15:00 можно. А то потом опять с мужем в 6 часов убегу![]()
ой, сорьки... я еще и думала как правильно, но потом решила, что Сунлия как-то по-восточному звучит))))
спасибо)))
к денрику готовишься???)))
А я решила 28-го начинать праздновать... завтра даже не знаю... мож с мужем куда-то посидеть пойдем...
ну давайте с 15 до 16-ти... все равно все в разное время приходят... мы просто в 15 кушаем... пока то да се... к 16-00 сможем быть
ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНКИ! А ФОРУМОВКА ВО ВТ?
Света один крестный может быть,но он должен быть одного пола с ребенком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks