Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 351 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    0

Типово

Девочки всем приветики! всем кого знаю по ждушкам и с кем еще успею познакомиться тут
    Всех малышиков с датками)
    зашла я почитать и думаю ну жители темки точь в точь как в Ждушках где то в апреле))
    и не вериться иногда что мы уже все мамочки!!
    Очень рада всех видеть!
    Тоже мечтаю попасть на следующую форумовку.

Я часто захожу читать а пишу редко,некогда и не совсем удобно. Теперь буду чаще, муж подарил на ДР планшетик, и вайфай, вобщем все что для счастья надо)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки всем приветики! всем кого знаю по ждушкам и с кем еще успею познакомиться тут
    Я часто захожу читать а пишу редко,некогда и не совсем удобно. Теперь буду чаще, муж подарил на ДР планшетик, и вайфай, вобщем все что для счастья надо)
    Я тоже с удовольствием хотела бы попасть на следующие форумовки!
    Так здорово, что сначала встречались, когда наши малыши были в пузике, а теперь- когда на ручках.
    Планшетик - нужная вещица, я тоже заказала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Девочки, так что? Даешь форумовку во вторник-среду??? Вроде, похолодать немножко должно...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы сегодня, наконец-то, вырвались с детками на речку! Не-то вечно на выходные погода портилась! Были на Ореле, водичка теплая, супер! Мое старшее дите наплескалось от души! Ну и Мандаринке ножки пополоскали Я тоже наплавалась, так давно не плавала! Шашлычков понямали Вообщем отдохнули так душевно!

Дописів
    996

Типово

Привет Джага, а я то думаю, куда вы пропали... молодцы что отдохнули, поменяли обстановку. Спасибо за комплеманы Алиске, очень приятно слышать.

Ну всё, чумаданы собраны - укатили мы на море! Уряяяя)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Святослава с крещением!!!
    Остапчик симпатюля! А фингал - боевое крещение!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, так что? Даешь форумовку во вторник-среду??? Вроде, похолодать немножко должно...
    Я за. В этот раз на подольше выбралась бы )))) Тем более если не так жарко будет.
    Может наших совыпускников побольше подтянется

Анюха, а так и не скажешь что вы уже 6 кило! Представляю себе какими мы маленькими всем кажемся

Дописів
    2 731

Типово

Приветули!
    Dayana - Софи с полугодием!
    Сим - Таю с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы сегодня, наконец-то, вырвались с детками на речку! Не-то вечно на выходные погода портилась! Были на Ореле, водичка теплая, супер! Мое старшее дите наплескалось от души! Ну и Мандаринке ножки пополоскали Я тоже наплавалась, так давно не плавала! Шашлычков понямали Вообщем отдохнули так душевно!
    Клааааааас! Молодцы! И мы хотим!!!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Привет-привет!!!! Да, время быстро летит!!!

А мы сегодня ездили к крестному! Мы узнали, что у нас скоро будет крестный братик или сестричка и тааааааааааааак рады!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    [CENTER]Приветули!
    А мы сегодня ездили к крестному! Мы узнали, что у нас скоро будет крестный братик или сестричка и тааааааааааааак рады!!!!
    О, класссно, поздравляем!

Что-то и вас давненько не видать, как ваш Мишутка?

А мы, даже не знаю, такие нерадивые родители, до сих пор не крестили нашу малышку- Надежду Ивановну)
    Мы не можем определиться , кто будет крестной, я очень трепетно и серьезно отношусь к такому выбору, ( очень хотела взять свою хорошую подругу с Универа, но в последний приезд к нам она такое вычудила, что брать ее в крестные нет желания) и даже не знаю, правильно мы поступает- не крестим потому что нет крестной, или нужно срочно крестить ребенка с любой крестной?

Я за форумовку!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а мне совсем не пишется в такую жару(((
    еле читаю форум по вечерам... (я одна с детьми без мужа и помощников уже)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мы тоже "за"!
    Где и когда?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Джага, с возвращением!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Обещанный отчет)
    с достижениями, такой класснючий мальчуган!
    больше не падать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    или нужно срочно крестить ребенка с любой крестной?
    Мое мнение: выбор крестной - очень ответственная штука! Не стоит брать абы кого! Но и затягивать сильно не надо с Крещением...

Fialka5
    Guest

Типово

..а мы никак на моря не выберемся, а так уже хочется))

Дописів
    0

Типово

мы у невропатолога были в полтора месяца. Педиатр сказала сходить,да мы и так планировали. Она нам сказала у нас тонус, а вот невропатолог сказал что нету, и кому верить. Правда невропатолог не совсем детский, просто знакомый нам посоветовал,он зав отделением в црб. Но судя по тому что к например Чумак очередь на месяц вперед,наверное есть смысл еще к детскому пойти... Чето я волнуюсь или зря? Как думаете?

По поводу режима тут обсуждали, у нас Герман тоже в трех состояниях бывает:
    Гера ест, Гера спит (на ручках почти всегда), или плачет и мама его развлекает: песни танцы и бег по дому с ним на руках. Правда с недавнего времемни у нас новая тема после кормления немножко погулять просто так, поглазеть, поваляться) что меня очень радует

Дописів
    2 731

Типово

О, класссно, поздравляем!

Что-то и вас давненько не видать, как ваш Мишутка?

А мы, даже не знаю, такие нерадивые родители, до сих пор не крестили нашу малышку- Надежду Ивановну)
    Мы не можем определиться , кто будет крестной, я очень трепетно и серьезно отношусь к такому выбору, ( очень хотела взять свою хорошую подругу с Универа, но в последний приезд к нам она такое вычудила, что брать ее в крестные нет желания) и даже не знаю, правильно мы поступает- не крестим потому что нет крестной, или нужно срочно крестить ребенка с любой крестной?

Я за форумовку!!!!!
    Это не значит, что Вы нерадивые родители!!! А наоборот - ответственно к этому относитесь. И вообще это все Воля Божья. Так что в один момент Вы и с Крестной определитсь, и покрестите быстро.

А мы хорошо - стали опять нормально прибавлять в весе (а то я уже подпаниковывала). Сделала слайд-шоу про ребенка, вот в наш день месяца рождения продемонстрируем Вам)))
    А как Надин там???

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Dayana - Софи с полугодием!
    Сим - Таю с выходом на финишную прямую!

Обещанный отчет)
    Ну вот уже и 5ть месяцев нам!!!! Как время летит… Остап уже такой большой, а я каждый вечер любуюсь его сонной улыбкой и благодарю Бога за такой бесценный подарок, за такое счастье, быть матерью…
    Этот месяц был для нас очень насыщенным) Начался он с неожиданного появления 2х нижних зубиков))) Сынуля начал пробовать ползти – попкой кверху, а головой отталкивается))) Научился сам садиться в коляске , мы не разрешаем, а он подтягивается и садится))) Тянется ко всему, особенно интересует взрослая еда и посуда, любит обрывать листья на деревьях, цветы у мамы на клумбах, ну и хит- мамины волосы)))) По-прежнему обожает прыгать у кого-то на ручках, полюбил плюхаться в бассейне. О, еще научился играть ногами и сосать на них пальцы))) Ну и наш словарный запас менялся в течении месяца от дикого писка и гарчания до мА-ба-па- вррррррррр)))) А, и еще – научились постоянно хохотать и уже знаем, что такое щекотка!!!! Поворачивает голову на свое имя. Хух, вроди ничего не упустила))))
    Классный отчет!!!!!!!!!!!!! Молодец Остапчик )))))))))Мы прям с Вами как братики )))))))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мне совсем не пишется в такую жару(((
    еле читаю форум по вечерам... (я одна с детьми без мужа и помощников уже)
    А где все делись?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Ну давайте тогда писать список на форумовку)))
    Кстати, место то же??? Парк Чкалова??? На 15-16-00 где-то?
    1. Джага
    2. Пин Ап
    3. Горчица

Дописывайтесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет Джага, а я то думаю, куда вы пропали... молодцы что отдохнули, поменяли обстановку. Спасибо за комплеманы Алиске, очень приятно слышать.

Ну всё, чумаданы собраны - укатили мы на море! Уряяяя)))
    хорошо отдохнутьЁЁЁ... я постараюсь наваять наш отчет об отдыхе на даче))) Ржачно, весело и неожиданно клево получилось отдохнуть... уже опять туда хочетсЯ))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джага, с возвращением!
    спасибки! Все тебя вспоминала со словами благодарности... Антикомаринный спрей - то что надо!!! Володьку ни одна крылатая скотинка не покусала))))

Кстати, Тинчик, вчера вот про вас вспомнили))) У нас дача в Сухачевке-это ж не далеко от вас?... надо будет в след раз обязательно увидится)))

Дописів
    3 683

Типово

У кого тут детки постарше - недавно обсуждали горшочек Фишер прайсовский.
    Что скажете - стОящяя штука?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ну давайте тогда писать список на форумовку)))
    Кстати, место то же??? Парк Чкалова??? На 15-16-00 где-то?
    1. Джага
    2. Пин Ап
    3. Горчица

Дописывайтесь!
    я и мой детский сад, постараемся быть. Если в парке Чкалова, то очень даже нам подходит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

я и мой детский сад, постараемся быть. Если в парке Чкалова, то очень даже нам подходит
    милости просим)))
    только дописываемся самостоятельно))) у нас самообслуживание)))
    1. Джага
    2. Пин Ап
    3. Горчица
    4. Сунлия

Сторінка 223 з 351 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті