| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Dayana - Софи с полугодием!
Сим - Таю с выходом на финишную прямую!
Святослава с крещением!!!
Обещанный отчет)
Ну вот уже и 5ть месяцев нам!!!! Как время летит… Остап уже такой большой, а я каждый вечер любуюсь его сонной улыбкой и благодарю Бога за такой бесценный подарок, за такое счастье, быть матерью…
Этот месяц был для нас очень насыщенным) Начался он с неожиданного появления 2х нижних зубиков))) Сынуля начал пробовать ползти – попкой кверху, а головой отталкивается))) Научился сам садиться в коляске , мы не разрешаем, а он подтягивается и садится))) Тянется ко всему, особенно интересует взрослая еда и посуда, любит обрывать листья на деревьях, цветы у мамы на клумбах, ну и хит- мамины волосы)))) По-прежнему обожает прыгать у кого-то на ручках, полюбил плюхаться в бассейне. О, еще научился играть ногами и сосать на них пальцы))) Ну и наш словарный запас менялся в течении месяца от дикого писка и гарчания до мА-ба-па- вррррррррр)))) А, и еще – научились постоянно хохотать и уже знаем, что такое щекотка!!!! Поворачивает голову на свое имя. Хух, вроди ничего не упустила))))
З.Ы последняя фотка с фингалом после падения![]()
Остапчик молодечик! Знатный мужичок) Больше не падать ему!
Остапчик - красотунчик!!!
Нежка, Остапчик супер-пупер мальчуган))
Девочки всем привет!
Деток с датками!
Аня у меня педиатр не направлял я сама пошла к неврологу все таки ре крупненький,перестраховаться.Чумак приятная женщина.Я и нсг сделала,может я и псих,но мне так спокойнее.
Анюха Николаша такой уже тяжеленький бутузик))
Лена горчичка давненько тебя не видно.
Принимает в стационаре ЖД, в отделении неврологии. Я сама там не была, муж ездил нас записывал. Наше время 03.07.12 на 13.30. Прием 50 грн(в Ох и ах у нее прием 150).Берете?
Нет, мы взяли новинку, ждали месяц, но она того стоит!
О, наш любимый вес)))у нас такой же)
Какой хорошенький Остапчик!Пирожочек!
Всем приветосы!!!
Мы приехали с дачи отдохнувшие, непного подзагорелые и уставшие отдыхать))))
Что у нас новенького???
Всех деток и их мамочек с датками!!!)))))))))
прувет! качай тут http://www.gazeta.dp.ua/arc газетку №341 и смотри 17 страницу
видела фоты с форумовки - умнички, что собрались!)))
Маргошика Олесиковну с годиком - такой тортик мама сбацала - супер! Мама Олесик мастерица и настоящая волшебница!!! А доця маленькая сладенькая мамочкина булочка)))
Невестушку видела нашу!!! Алисенок Миры30 просто бесподобна!!! Такая мадама в шляпе)))) Так уже уверенно стоите!! Молодцы!!!!
Еще Остапчика Нежковича видела - классный парнишка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks