Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 357 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, и снова подниму тему о молочнице , которая неоднократно обсуждалась.
    Пролечилась я месяца полтора назад флуомизином, после него сдала мазок, а титры еще увеличились И назначили мне полижинакс. В ЖК я помнила, что что-о о нем читала, а дома уже погуглила, оказался он антибиотиком и мне стало страшно ставить эти свечи 12 дней... Информации куча и вся противоречивая.
    Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто ставил эти свечи и насколько они действенны. СПАСИБО!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ПРИВЕТИК ПУЗИКАМ!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,не родившие еще ,возле вас кукурузу продают уже??
    Я вчера таааааак ее налопалась.. до отвалу))) Брала возле озерки по 3.5..но мелкая конечно еще, зато сладкая, сочная и хрумстящая))))
    муж грит мдаааа это ж надо так любить кукурузу, что съесть 7качанов))))))))
    грит шо у нас там за прожора сидит)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Пролечилась я месяца полтора назад флуомизином, после него сдала мазок, а титры еще увеличились И назначили мне полижинакс. В ЖК я помнила, что что-о о нем читала, а дома уже погуглила, оказался он антибиотиком и мне стало страшно ставить эти свечи 12 дней... Информации куча и вся противоречивая.
    Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто ставил эти свечи и насколько они действенны. СПАСИБО!
    не знаю, как от молочницы, но я ставила полижинакс 6 дней, больше не захотела - там инструкция конечно... долго сомневалась, долго боялась, но все же убедили. Ставила не от молочницы (был зуд и очень обильные выделения, но молочницы не было) от этого помогло, но после как раз и началась молочница (зудело еще больше, чем до полижинакса, и конкретно хлопья молочницы были) Лично я для себя определила Пимафуцин от молочницы. Да, он не сильно действенный и не всем помогает (судя по отзывам здесь), но меня выручает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я лечилась ими. Помогало. Для плода он особо не страшен, ибо практически не всасывается. Так что, не запускай эту болячку, лечись!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анечка, мне Г говорила, что Полижинакс считается чуть ли не лучшим препаратом, мне его назначали 2 раза - не помог...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я лечилась ими. Помогало. Для плода он особо не страшен, ибо практически не всасывается. Так что, не запускай эту болячку, лечись!
    Да, запускать не стоит, у меня разрыв начался в родах из-за молочницы...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, разрешите пофлудить чуток, продам:
    костюмчик для мальчика
    ,размер NB, на моего крупного малыша он и в месяц подходил, но стояла страшная жара, потому нам не пригодился ни на выписку, ни вообще. Отлично будет на осень. В Мазере такой 540 грн, отдам за 370, как и обошелся мне.
    Масло от разрывов Веледа, ровно 1/2 баночки, годен до 2014 г. Хватит даже на двоих, его нужно очень мало. Я считаю, что мне оно помогло родить без разрывов. 75 грн.
    Круг для плаванья, новый, голубой. Нам подарили еще один, отдам за 100 грн.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне Ливарола 4 свечки помогли

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис

Я вчера таааааак ее налопалась.. до отвалу))) Брала возле озерки по 3.5..но мелкая конечно еще, зато сладкая, сочная и хрумстящая))))
    муж грит мдаааа это ж надо так любить кукурузу, что съесть 7качанов))))))))
    грит шо у нас там за прожора сидит)))))))))
    Оооо,систра))))Я сегодня таки купила по 4- большую и 6 штук съела!!!!Пожалела,что больше не взяла,но ехать опять был облом

Дописів
    1 067

Типово

Спасибо огромное, девочки, за отзывы о полижинаксе!
    Вот если он действительно не проникает сквозь плаценту - это было бы замечательно, и я бы даже не волновалась. Только нигде об этом ничего не нашла (((

Девочки, а еще вопрос - кто-нибудь носит [B]бандаж Anita 1700[B]? Я перемеряла кучу бандажей, но удобно только в Аните, его я практически не чувствую, а остальные впиваются прямо. И большинство сделаны для разгрузки спины, а мне нужно разгрузить симфиз, т.е. чтобы животик не давил на лобковую кость. И вот интересно, если он такой удобный, действительно ли он разгрузит ее. Его даже одевать стоя можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Привет всем форумчанкам! Вот и меня настигла радость. У меня 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня зарегистрировалась на форуме и хочу общаться со всеми вами.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Алёнчик Матвеенко Переглянути допис
    Привет всем форумчанкам! Вот и меня настигла радость. У меня 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня зарегистрировалась на форуме и хочу общаться со всеми вами.
    Добро пожаловать,Аленчик)))))Легкой Б и родов в срок!!!!

Наташа,у нас новенькая Пакуй чемоданы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Девочки! Кто знает, можно делать лазерную депиляцию в моем сроке?

Типово

Всем привет! Сегодня нашла инет в два раза дешевле, чем раньше я ходила. Всё просто, в укртелекоме, как я раньше не догадалась)))) 4грн в час, а до этого ходила в клуб по 8грн в час.
    Irisha с бигпузием!!!
    Недельчатых ARnika*, Irisha, kotena и Bira c недельками!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...как вам такой подход к Б.?? ...
    капец! я бы сбежала от такой Г...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Для чего он тебе? Холодильник размораживать?...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Буду набираться!!!
    В темке у нас дамы-извращенки - одним запах сырого мяса нравится, другие - запах сырых подвалов вдыхают и балдеют, а я извращенка - люблю с ледорубом гулять!
    представила себе)))) такая милая беремчатая девушка идет по городу а в руках... ледоруб)))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я так за вами скучаю!!!
    и мы тоже!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Меня сейчас отвернуло от мясо свинины и говядины, могу только курицу ест, что делать не знаю. С Кристиной было тоже самое всю Б.
    да ничего не делать, не заморачивайся, организм сам знает, что ему надо. Я вот месяца 4 не ела ни мясо ни рыбу, вообще мало чего ела, зато сейчас аппетит ой-ёй-ёй какой хороший!)))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Девочки, а у меня сегодня весь день поясница ноет и живот тянет как на месячные. Если бы не была Б, то по ощущениям похоже как в первый день месячных. Матка в тонусе, но не схваткообразно, а как-то почти все время. Это что, треники?
    ой.. ну что, тебе уже легче? Г звонила? Что говорит?
    Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня зовут Ксюша, я уже как то писала. Периодически Вас читаю, но всё не было времени сделать линеечку и активно участвовать в беседах... Но хочу приобщиться к темке, очень у Вас тут интресно
    Прочитала отчётик последний Нат-ки поздравляю!!! Спокойных Вам ночек!!!
    добро пожаловать! легкой беременности!
    Цитата Допис від Алёнчик Матвеенко Переглянути допис
    добро пожаловать! Легкой беременности!

Дописів
    11 013

Типово

так и не одна ж, так шо и ты пакуй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Спасибо, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

девочки, кому-то назначали клион д 100?

прочитала в инете
    Клион Д при беременности следует принимать после всех проведенных исследований мазков и крови. Этот препарат способен, как помочь организму в борьбе с вирусами, так и нанести вред при неправильном приеме.
    Клион Д при беременности назначают в том случае, если его приносимая польза превышает возможный риск негативного воздействия на плод. Но в третьем триместре плод практически полностью сформировался и воздействие препарата Клион Д при беременности на него сведено практически к нулю.
    но у меня ещё не третий трим и анализ крови не делали, моя Г назначила только по мазку. Даже не знаю что делать.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Чувствую, что кое-кому не терпится побыть первым номером? чемоданы у меня давно спакованы, даже живот ночью ныл, я толком не спала - прислушивалась, но утром - все как всегда, так что я еще потусуюсь тут с вами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех воскресных - с недельками!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    капец! я бы сбежала от такой Г...
    если честно - то она мне нужна только для декрета. меня врачи по прописке боялись брать на учёт, моя Г. взялась, она как Г. - хороший врач (она даже свой кабинет развивает), но, видимо, ей настращали сильно - вот она и перепуганная - пытается и меня напугать, чтоб я быстрее в больницу легла - с её ответственности снялась. я к ней хожу только для записи в карточке, да анализы узнать
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, кому-то назначали клион д 100?
    а в мазке только кандида? сильный препарат по описанию - может что другое пробовать - не такое многосторонне-агресивное. а то так свою микрофлору задушишь - и молочница чуть что - и появляться будет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    не знаю, как от молочницы, но я ставила полижинакс 6 дней, больше не захотела - там инструкция конечно... долго сомневалась, долго боялась, но все же убедили. Ставила не от молочницы (был зуд и очень обильные выделения, но молочницы не было) от этого помогло, но после как раз и началась молочница (зудело еще больше, чем до полижинакса, и конкретно хлопья молочницы были) Лично я для себя определила Пимафуцин от молочницы. Да, он не сильно действенный и не всем помогает (судя по отзывам здесь), но меня выручает
    Аналогично, всю первую беременность мучалась, Пимафуцин лучший, не всасывается, детке не вредит, но не всем помогает к сожалению.Как сказала мне их медпредставитель, ставить нужно 6 шт, т.е. на курс 2 упаковки, 3 не всегда сразу помогает.Попробуйте начать с него.Удачи!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так и не одна ж, так шо и ты пакуй!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Чувствую, что кое-кому не терпится побыть первым номером?

Чемоданы и у меня спакованы)))) Но и про закон Парных родов я не забыла,так что ждемс))))

Сторінка 159 з 357 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті