| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, а как вы носики прочищаете? Я своей капаю капельки и ваткой вынимаю соплюшки, но те, что не глубоко, а когда она кушает, слышу что глубже есть сопли, она похрюкивает из-за них. А соплеотсосом мне как то стремно такой малявке...
И еще когда ребенка начинать мыть мылом и шампунькой?
не нужен вам еще соплеотсос. вы еще маленькиеи такое похрюкивание часто бывает у грудничков, т к узкие носовые проходы, постепенно это пройдет! Скажи своему педиатру, она хорошо прослушает малышку. У нас такое было тоже, но постепенно прошло. Все это при условии, что нет соплей, слизи , ну в общем всего, что напоминает простуду)
Мылом и шампунью я стараюсь пользоваться не часто, водичкой просто обмываю.
Вам можно детским мылком, но не каждый день, ребеночек в таком возрасте еще не пачкается , как взрослый, грязь вам смывать не нужно, ее как таковой нет- а излишек мыла только навредит коже. 1 раз в нед-достаточно
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро всем !
Dayana - Софи с полугодием!
Сим - Таю с выходом на финишную прямую!
Всем привет! Деток с датками!
Вчера мы покрестили своего Святослава. По наводке Seal в церкви на 12-м квартале, всё понравилось. Тихо, спокойно, были мы сами (хотя индивидуально не заказывали), батюшка "юморист" из западной Украины.
Крёстные нам подарили серебрянную ложку с гравировкой нашей даты рождения, дня недели, времени, веса, роста, имени
Девчёнки, "тыкнете" носом на фото с форумовки)))
Святослава с крещением!
Девочки, а у меня тоже животика почти нету, я думаю эт из-за зарядки, которую мне в РД показали, для сокращения матки, она не сложная и приятненькая))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks