| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! девчонки подскажите!
мы с 5,5 мес. вводим каши безмолочные т.к. мало веса набирали и приходилось смесью докармливать, вот подошла очередь овощи вводить, но я кашу даю в 10,00 и заменяю одно кормление таким образом, хочу также и овощами заменить одно кормление! в какое время мне тогда вводить овощи чтобы и кашу кушать полноценно тоже? утром давать нового овоща по чуть-чуть и потом заедать это кашей, и потом допустим на полдник когда введем какой-то овощ и его давать полноценно как одно кормление или кашу отодвинуть на полдник а овощи давать в 10,00 утра?
а вместе с яблоками запекаю чаще
пробовала запекать яблоко и пару ягод смородины, то красной, то черной - пошло на УРА! много не добавляла, чтобы не посыпало и не было кислым сильно от смородины.
а как появится местная слива нам можно будет в приготовленом виде ее? а чернику?
и вопросик, мы ввели мясо, ввели перепелок, хочу ввести говядину, скажите кто где берет хорошую говядину-телятину?
Девочки, решила начать поить сына компотиком. До этого пил только воду. И не знаю, сколько компот можно в холодильнике хранить, сколько без холодильника? Когда предлагать:до еды, после?
всегда пожалуйста, рада помочь))
телятину лучше не давать, лучше говядину. беру на рынке в нач. пр. Правды, женщина мне назначает день и вырезает определенную часть. всегда свежее и очень вкусное
2 дня. без холодильника не больше часа-двух. лучше не до и не после, а в промежутке
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли давать доченьке сыворотку которая остаётся после творога (из детского молока и кефира)?
сыворотка для ЖКТ хорошо и для зубов тоже, иммунитет укрепляет... другое дело будет ли деть её пить)) моя средняя пьёт, но ей пять лет (за мной повторяет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks