Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 256 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 381 по 400.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    с яблоком понятно. а дальше что? абрикос? его на пару или запечь?
    я делаю абрикос на пару

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем привет! девчонки подскажите!
    мы с 5,5 мес. вводим каши безмолочные т.к. мало веса набирали и приходилось смесью докармливать, вот подошла очередь овощи вводить, но я кашу даю в 10,00 и заменяю одно кормление таким образом, хочу также и овощами заменить одно кормление! в какое время мне тогда вводить овощи чтобы и кашу кушать полноценно тоже? утром давать нового овоща по чуть-чуть и потом заедать это кашей, и потом допустим на полдник когда введем какой-то овощ и его давать полноценно как одно кормление или кашу отодвинуть на полдник а овощи давать в 10,00 утра?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет! девчонки подскажите!
    мы с 5,5 мес. вводим каши безмолочные т.к. мало веса набирали и приходилось смесью докармливать, вот подошла очередь овощи вводить, но я кашу даю в 10,00 и заменяю одно кормление таким образом, хочу также и овощами заменить одно кормление! в какое время мне тогда вводить овощи чтобы и кашу кушать полноценно тоже? утром давать нового овоща по чуть-чуть и потом заедать это кашей, и потом допустим на полдник когда введем какой-то овощ и его давать полноценно как одно кормление или кашу отодвинуть на полдник а овощи давать в 10,00 утра?
    каша-это отличный завтрак, пусть и будет в первое кормление, овощи давайте во время будущего обеда согласно Вашему расписанию

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    каша-это отличный завтрак, пусть и будет в первое кормление, овощи давайте во время будущего обеда согласно Вашему расписанию
    у нас на обед грудь, сначала овощи а потом молочко?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Юля,Самсонка -спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я бы не советовала
    спасибо! Не захотел всё равно)))).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    у нас на обед грудь, сначала овощи а потом молочко?
    да, заедаете молочком

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    спасибо! Не захотел всё равно)))).
    вот умный деть)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    вот умный деть)))
    так плохо ест в последнее время, просто ужас. И это при том, что слово "конфета" мы не знаем даже, т.е. аппетит не перебиваем сладостями....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я делаю абрикос на пару
    а вместе с яблоками запекаю чаще
    пробовала запекать яблоко и пару ягод смородины, то красной, то черной - пошло на УРА! много не добавляла, чтобы не посыпало и не было кислым сильно от смородины.
    а как появится местная слива нам можно будет в приготовленом виде ее? а чернику?

и вопросик, мы ввели мясо, ввели перепелок, хочу ввести говядину, скажите кто где берет хорошую говядину-телятину?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, решила начать поить сына компотиком. До этого пил только воду. И не знаю, сколько компот можно в холодильнике хранить, сколько без холодильника? Когда предлагать:до еды, после?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Юля,Самсонка -спасибо!
    всегда пожалуйста, рада помочь))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а вместе с яблоками запекаю чаще
    пробовала запекать яблоко и пару ягод смородины, то красной, то черной - пошло на УРА! много не добавляла, чтобы не посыпало и не было кислым сильно от смородины.
    а как появится местная слива нам можно будет в приготовленом виде ее? а чернику?

и вопросик, мы ввели мясо, ввели перепелок, хочу ввести говядину, скажите кто где берет хорошую говядину-телятину?
    телятину лучше не давать, лучше говядину. беру на рынке в нач. пр. Правды, женщина мне назначает день и вырезает определенную часть. всегда свежее и очень вкусное

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, решила начать поить сына компотиком. До этого пил только воду. И не знаю, сколько компот можно в холодильнике хранить, сколько без холодильника? Когда предлагать:до еды, после?
    2 дня. без холодильника не больше часа-двух. лучше не до и не после, а в промежутке

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, кто-то знает, где можно приобрести симбитер (не симбивит, а именно жидкий симбитер) с доставкой на дом?
    я знаю где на проспекте Пушкина продают, а есть ли доставка - не знаю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    лучше поить водой, только она полноценно дает организму столь нужную в жару влагу, компотиком можно совсем чуток еду запить (можно перед едой дать если ребенок не будет от этого аппетит терять), компоты лучше не хранить вообще летом, варите на день маленькую кастрюльку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    лучше поить водой, только она полноценно дает организму столь нужную в жару влагу, компотиком можно совсем чуток еду запить (можно перед едой дать если ребенок не будет от этого аппетит терять), компоты лучше не хранить вообще летом, варите на день маленькую кастрюльку
    Я вообще в сомнениях по поводу пользы от компота. Сколько там витамин после кипячения остается непонятно. Но бабушки ж настаивают, как это ребенок и без компотика.

Дописів
    612

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли давать доченьке сыворотку которая остаётся после творога (из детского молока и кефира)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли давать доченьке сыворотку которая остаётся после творога (из детского молока и кефира)?
    Зачем?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки! как давать ребенку смородину? Можно ли целые ягодки давать или перетирать? И можно ли вообще ее свежую без термической обработки?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зачем?
    полезно...нет?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

сыворотка для ЖКТ хорошо и для зубов тоже, иммунитет укрепляет... другое дело будет ли деть её пить)) моя средняя пьёт, но ей пять лет (за мной повторяет))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, подскажите по поводу постных дней.
    Вводим мясо, желток пока не вводили. Мясо давать 7 дней в неделю или 6, или 5?

Сторінка 20 з 256 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті