Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 371 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Юля,пора отвлечься!!! Сходи постригись,попей с подружкой кофе и нехай весь свит зачекае))))) Тем более у тебя сечас нянек полон дом))))
    та фиг мне)) все няньки пошли гулять на гульки, а мы с Тимой домой вернулись. вот с завтрашнего дня муж в отпуске-уйду в загул, а то день сурка на меня что-то давит)) и скоро на море

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    так, прекращай, подходи к зеркалу и говори "Я самая-самая!"

Гавкнула, пошла работать
    гавк принят))) очень помог!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    может просто ПМС?)))))
    блин, точно))) не ну серьезно, я про них и забыла))))))

Дописів
    9 603

Типово

эх, я б тож
    И я уже поллета хочу вареников,уже скоро вишни отойдут.а я ни разу еще не варила)))) Просто если наварю,то буду есть,пока не закончатся,так что решила,ну его нафиг перебьемся)))
    У вас сегодня такая датка красивенькая)))

А у меня завтра день рождения...что-то не люблю я его в последнее время((( я сегодня первый раз в жизни вообе ничего не готовила))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    эээээх, мне бы так.... Девочки, я к вам раньше срока, ничё?
    велком))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    та фиг мне)) все няньки пошли гулять на гульки, а мы с Тимой домой вернулись. вот с завтрашнего дня муж в отпуске-уйду в загул, а то день сурка на меня что-то давит)) и скоро на море
    Ну вот видишь,жизнь налаживается)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо)))) Ну и как оно отдыхается с детьми???

)
    усе хорошо, при условии наличия старшей няньки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

С этим бешенным режимом есть не успеваю - или нечего, или тупо сил нет( капец... Уже опять 45кг...
    а ты обычно, как ведро картошки весишь?))
    тебя же лифт наверное уже не везет, а ну бегом вареники точить!))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    захады!)))
    спасибки, добрый человечик

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та она зубы поломает, скажи!
    я скажу ,скажу...но по утрам Дрим особенно злая

а вообще форумовкка сегодня удалась

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а ты обычно, как ведро картошки весишь?))
    тебя же лифт наверное уже не везет, а ну бегом вареники точить!))
    Да, лифт не везет! Тк у нас его нет

Ладно, пошла поем и спать всем хорших снов!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    усе хорошо, при условии наличия старшей няньки
    Ну вот,не так страшен черт,как его малюют)))) А нянька хоть не возмущается,что отдыхать приехал,а не работать?)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну вот,не так страшен черт,как его малюют)))) А нянька хоть не возмущается,что отдыхать приехал,а не работать?)))
    хм.... выбора все равно нет
    все,ушла,няньке отдаю интернет. сп. ночи

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Анюта повеселила перед сном! Я могу парочкой кг-шек поделиться)))))) а если серьезно, то кушать конечно нужно, а то скоро ветром сдувать будет. У тебя какой рост?

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    )))))))))))))))))))
    я тут с кустов почитывая рыдаю(((нарастила реснички, а у меня на состав клея аллергия(((((сижу как ежик в тумане
    ((((обидно, у моей свидетельницы такая бяка была, глаза жутко слезились и чесались, пришлось срочно снимать.

Добро пожаловать!

Дописів
    951

Типово

Всем привет! Давно я сюда не заглядывала... и сразу с вопросиком)))) Собираемся отмечать мой ДР на природе,для взрослых меню - шашлык, а вот малышу своему не могу придумать.....хочется чтоб и полезное и не испортилось на свежем воздухе.Сынуле 1,5 годика.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

И что ж она чудила?
    Полина пообедала... пока мать пошла за телефоном в 4м от детки, она вывернула остатки супа на нетбук, шторы, ковер, стул...как это можно было сделать не пойму. 2р.падала с дивана, 1 раз с другого, 2р. с кроватки. Пока я чистила картошку, Полина сидела в стуле смотрела на псп машу , резко взяла и выкинула псп на пол, терь не работает... и т.д.
    ниче)))
    И я уже поллета хочу вареников,уже скоро вишни отойдут.а я ни разу еще не варила)))) Просто если наварю,то буду есть,пока не закончатся,так что решила,ну его нафиг перебьемся)))

А у меня завтра день рождения...что-то не люблю я его в последнее время((( я сегодня первый раз в жизни вообе ничего не готовила))))
    Спасибо!
    Отмечать будешь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Полина пообедала... пока мать пошла за телефоном в 4м от детки, она вывернула остатки супа на нетбук, шторы, ковер, стул...как это можно было сделать не пойму. 2р.падала с дивана, 1 раз с другого, 2р. с кроватки. Пока я чистила картошку, Полина сидела в стуле смотрела на псп машу , резко взяла и выкинула псп на пол, терь не работает... и т.д.

ниче)))

Спасибо!
    Отмечать будешь?
    ох и Полинка))))))Назар у меня тоже знатный дебошир)))Сегодня запустил в плазму горшком)))))))Хорошо, что папа не видел и следов не осталось

Дописів
    12 474

Типово

приветики!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Боброе утро. Вчера еле уложили в 22.30 и радовались, что на час раньше удалось усыпить карапуза)))) так он сегодня встал в 6 часов ровно! и сразу активно играть и требовать от нас того же...

умница дочка)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)
    Юльчик, и тут с днем рождения! Исполнения всех желаний!!
    А у нас такая ревность проснулась - маму НИКОМУ нельзя трогать, даже папе бежит моментально и начинает бить рукой или если сидит у меня на руках, то плавно и методично убирает папину руку с меня. Других деток мне брать на ручки нельзя тк аналогично начинает псешить, их бить, а только беру её на руки - гладит меня по голове! Мол молодец мама, послушная ты у меня!
    у нас такое же было, уже немного попустило

Фсё, последнее, прикольное (сорри если баянчик):

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:
    — Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.
    — Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.
    — В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент, – у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив, коммерсант ответил:
    — Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.
    супер

тю, налепи и отведи душу! я 1 раз налепила, налопалась и уже не хочется)

Натали, привет, добро пожаловать, располагайся, осматривайся

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Всем привет! Давно я сюда не заглядывала... и сразу с вопросиком)))) Собираемся отмечать мой ДР на природе,для взрослых меню - шашлык, а вот малышу своему не могу придумать.....хочется чтоб и полезное и не испортилось на свежем воздухе.Сынуле 1,5 годика.
    в голову только кашки и запеканки приходят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

всем доброго воскресного утречка!
    Полина в 6 проснулась, мож на новый режим переходит
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ох и Полинка))))))Назар у меня тоже знатный дебошир)))Сегодня запустил в плазму горшком)))))))Хорошо, что папа не видел и следов не осталось
    ого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, сын узнал, что такое мультики, по телекй Маша идет - завтыкал, только периодически подходить печенько попросить. Хорошо, папа не видит, он категорически против всевозможных вредностей, вон сам уже в огороде ребенку шпинат сеет, а тут печеньком прикармливаю.

Юльчик, с Днем Рождения!!! Проведи этот день замечательно, только так, как хочется тебе и близкие пусть только радуют!

Натали, рады тебя здесь видеть!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!

Смотрю, вся тусовка постепенно переезжает на море Мы тоже на той неделе мотнемся на 5 дней в Коктебель (привет, Орджоникинзе!)

Поедем на машине, волнуюсь немного, как пройдет дорога; но в душном поезде неохота ехать да еще и кучей вещей...

Вчера ездили в Барталамео – на входе заплатили 75+75 на депозит, покормили животных с этих денег (Степану понравилось кормить очень, все время требовал еще и еще); потом решили на оставшиеся деньги зайти на пляж. И почему мы не додумались вначале посмотреть на него?!
    Вода не просто зеленая, а прямо маслянная. Берег грязный, валяются окурки и дохлая рыба, из всех услуг один зонтик, шезлонги и полотенца. Переодевалка и летний душ далеко (метров 200, не меньше). Персонал разводит руками, мол чистить берег нам нечем сочков/сеток нет.
    Обошлось все это удовольствие по 60 грн со взрослого и 30 за Ульяну. После нас еще одна смелая семья пришла – вместе кое-как разогнали зелень в одном месте и хоть детей окунули...

Сторінка 85 з 371 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті