| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я доползла, читаю одним глазом. даже на футбол не реагирую(((
Укусю!
Исчо:
Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняжки за 30 секунд, но по привычке оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно....
Актуально и для нас))))
В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:
- Чё надо?
- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
-ну... Я литров 5 могу дать.
А этот жизненный, грустный...
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь!
Кот думает:
- Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь...
Ого(((аллергия-это ужасно(((
Как вспомню, как систер перед поездкой в Киев накрасила ноготки "умной эмалью" и через 5 мин. покрылась красными, зудящими пятнами, руки немели...короче это не шуточки!!!(
так, прекращай, подходи к зеркалу и говори "Я самая-самая!"
Гавкнула, пошла работать
![]()
Фсё, последнее, прикольное (сорри если баянчик):
Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:
— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.
— Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.
— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент, – у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив, коммерсант ответил:
— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.
С минидаткой вас))))
Спасибо)))) Ну и как оно отдыхается с детьми???
назарчику поскорее выздоравливать!! А тебе побольше сил и терпения!!!
У нас тоже с этими соплями и зубами 2 дня уже веселенькие....есть отказывается,дпже ранее любимый хлебушек и печенько не лопает,так помацкает в руках и все,наелся..
ггг)))) Я б тоже покрепче словцо применила)))
Хорошего вам отдыха!!!!
И что ж она чудила?
Юля,пора отвлечься!!! Сходи постригись,попей с подружкой кофе и нехай весь свит зачекае))))) Тем более у тебя сечас нянек полон дом))))
Откуда ж ты так ползла,что так устала?
У нас сегодня весь день были невестка с семьей и дочей 2,2 годика,остались у нас с ночевкой.Малые так замечательно гуляли))) На речку ходили,правда я Тиме не разрешала в воде хлюпатся с его соплями,Зато сами с Деней накупались))) Напрыгались с трамлина,вспомнила юность))) Так прикольно было-толпа детей и подростков и тетя Юля бомбочкой с трамплина))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks