Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 357 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я не знаю от чего, но у меня на твоем сроке было голокружение при чем долго с месяц наверное, тоже грешила на погоду, зима была, то дождь, то снег, то морозы, а потом само прошло, но намучалась я... Поправляйся!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    От Б
    Спасибо. Т-ру померила 36,2 таки мабуть погода.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я не знаю от чего, но у меня на твоем сроке было голокружение при чем долго с месяц наверное, тоже грешила на погоду, зима была, то дождь, то снег, то морозы, а потом само прошло, но намучалась я... Поправляйся!
    А как сейчас малыш себя ведёт? Спать хоть даёт?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Меня сейчас отвернуло от мясо свинины и говядины, могу только курицу ест, что делать не знаю. С Кристиной было тоже самое всю Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какой-то бред... но, может я чего не знаю. А ты на Космическую не хочешь сама съездить - и обменку подписать, и узнать очно? Какая-то "доктор" загадочная у тебя... А почему ПКС на 37-38й неделе? Мне сказали - 39я... (честно говоря, если бы мне такое хоть раз сказали - я б уже с давлением валялась и с депрессией... у тебя крепкие нервы! ) И с каких это пор внезапная детская сметрность детей на 40й неделе выше, чем на 37й???? Есть у нее ссылки на источники?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне тоже сказали, что ПКС - оптимально, чтоб было 39 полных, а так вообще с 38 уже делают. Но чтоб 37 - это либо экстренное, либо двойня, либо если есть риск здоровья матери и/или ребенка...
    не скажу, что я горю желанием рожать именно на Космичке. мне, в принципе, всё равно - пусть 9-ка (я не планирую договариваться с кем-то, просто на ДБ). На Космичку, скорее всего, меня действительно не возьмут, если будет работать 9-ка (просто я к слову написала, что если бы я была иногородняя, то был бы шанс, а так - нет).

согласно приказам МЗУ, больных с диабетом кладут с 34 недели в больницу и готовят к кесареву на 37-й, т.к. дети зачастую крупные, почки у многих Б. и без диабета на поздних сроках страдают и т.п.

просто моя "загадочная" доктор мечтает от меня быстрее избавиться в плане ответственности (у неё это звучит уже как " на 32-34 нед. кое-кто должен лечь в б-цу). но так не надо же ровнять всех по одной гребёнке. я же не враг себе или своему ребёнку и своё здоровье на 1000% знаю лучше, чем врачи (и поверьте, это не самоуверенность). пока у меня анализы в норме и Б идёт лучше, чем у многих "здоровых" мам, ттт, я хочу носить малыша. и в РД мечтаю ехать уже "в родах", а не валяться в патологии 1,5 месяца на больничной каше и в той атмосфере, на которой сахара точно держать не смогу. и при этом, если всё будет нормально, то кесарить на 37-й не будут - возможно и до ЕР будут ждать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Меня сейчас отвернуло от мясо свинины и говядины, могу только курицу ест, что делать не знаю. С Кристиной было тоже самое всю Б.
    Согласна... Отчасти, точнее. Сначала просто не могла устоять перед говядиной в любом виде, потом буквально два дня - ТОЛЬКО жареная свинина и все! И потом долго-долго только домашняя курица. Уже и надоела даже... с трудом и понемножку добавляю красное мясо (с овощами получается очень хорошо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На Космичку, скорее всего, меня действительно не возьмут, если будет работать 9-ка (просто я к слову написала, что если бы я была иногородняя, то был бы шанс, а так - нет).
    Ну и что? Я была в прошлый раз прописана в Луганске - и взяли рожать на Космичку. И в этот раз я по месту жительства на Рабочей рожать должна, но не собираюсь. Приложу все услия , чтобы на Космическую попасть.

согласно приказам МЗУ, больных с диабетом кладут с 34 недели в больницу и готовят к кесареву на 37-й, т.к. дети зачастую крупные, почки у многих Б. и без диабета на поздних сроках страдают и т.п.
    Тогда понятно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Согласна... Отчасти, точнее. Сначала просто не могла устоять перед говядиной в любом виде, потом буквально два дня - ТОЛЬКО жареная свинина и все! И потом долго-долго только домашняя курица. Уже и надоела даже... с трудом и понемножку добавляю красное мясо (с овощами получается очень хорошо)
    А меня ещё тянет на домашнею колбасу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну и что? Я была в прошлый раз прописана в Луганске - и взяли рожать на Космичку. И в этот раз я по месту жительства на Рабочей рожать должна, но не собираюсь. Приложу все услия , чтобы на Космическую попасть.
    одно дело рожать не по м/ж, а другое - найти врача в др.больнице, который добровольно возьмёт на себя ответственность за больную, на которой специализируется др. РД....да и во сколько раз дороже это может обойтись - стоит ли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    одно дело рожать не по м/ж, а другое - найти врача в др.больнице, который добровольно возьмёт на себя ответственность за больную, на которой специализируется др. РД....да и во сколько раз дороже это может обойтись - стоит ли
    просто у такого врача может не быть опыта работы с такими роженицами (раз роддом не специализируется)...взятся то может и возьмется. за деньги все возьмутся....а потом мало ли что

Дописів
    8 141

Типово

отчет сумбурно, на одной руке малыш)

21 июня абсолютно ничего не предвещало начала родов. Целый день не было питьевой воды, было очень жарко и промелькнула мысль «плохо было бы поехать в роддом вот так, некупаной и с немытой головой»)))))))) с этими мыслями я легла спать и проспала целых 4 часа, как чувствовала! Воду обещали дать в 18 часов, но дали аж в 12 ночи, и я сразу полезла купаться в ванную. И тут же, только опустившись почувствовала,что у меня отходят воды. Привстала, убедилась и стала громко радоваться))))) Прибежал муж(сын уже спал), стал бегать из комнаты в комнату, что-то собирать, кому-то звонить, я тем временем помылась и в прекрасном настроении вышла из ванной)
    Потом до меня дошло, что воды отходят (они отходили постоянно, понемногу, в течении 2х часов!), но схваток-то нет! Подумала даже лечь спать и дожидаться схваток, но трезвый ум мужа переубедил)) Было принято решение ехать в роддом. Муж поехал за мамой,привез ее,она осталась со старшим сыном,а мы ровно в 2 часа ночи выехали в роддом. По пути позвонили врачу, с которой договаривались,она сказала,что раз схваток нет-я еще посплю))))))езжайте на ДБ)) мы и поехали.. На приемном никого не было, очень хорошие тетеньки нас приняли,оформили и поместили в родзал,который крепится за нашим врачом. Меня положили на кровать делать КТГ, очень приятная медсестричка, жаль я не спросила имя.. травила анегдоты, веселила, смешная такая. Во время того,как делали КТГ начались схваточки, потом сильнее и сильнее, но все терпимо абсолютно. В 8 приехала врач,посмотрела меня и сказала гулять, т.к открытие 2 см)))))))) Ну и гуляла я аж до 14:40, пока не начало тужить. Родила за 10 минуток,без обвития,без разрывов,масик показался таким большущим! Зашел муж (на потуги я его выгнала) и мне в это время Тёму положили на грудь и 2 часа мы с мужем гадали,сколько же он весит: 4200 или 4500))))))))оказалось,наш масик и правда масик:3600 и 51 см,так что вещи 56 пригодятся таки))))))
    Спустя 2 часа нас перевели в 3х местную палату (она бесплатная) Роддом полностью забит,но есть палаты платные,одноместные с тв и туалетом(600грн),обещали меня туда сегодня перевести, но так и не перевели,т.к. девочка с ребенком не выписались от туда по состоянию здоровья..так что я тусуюсь в трехместной с девочками.Скажу так:весело,не скучно,НО плохо,когда детки чужие ночью кричат и твоего будят. Так что как ни крути-одноместная рулит.
    Отчетик небольшой,вы спрашивайте что хотите,я прсото пишу и боюсь не успеть, масик спит)
    Да!Что пригодилось:урологические прокладки:тема! И во время подтекания вод, и после родов-незаменимы!Берите большую упаковку,уходит около 4 шт.в сутки.
    Распашонки и ползуны-я думала,что очень пригодятся…но наделись они только в родзале после рождения, и все. Очень жарко и масик или в памперсе или в бодике, который,кстати,ничего не натирает (пупик в смысле)
    ПС добавьте в список в РД зубную пасту и щетку)))))))
    И по расходам: 250 фонд роддома, 150-детское отделение, 30-флюшка,250 пакет в приемной роддома(туда входят одноразовые перчатки,пеленки,лекарства итп)+я заплатила по 700 врачу и акушерке и по 100 санитарочкам.
    Востаннє редагував Нат-ка: 06.07.2012 о 17:13

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Изумительно!
    Наташ, вот я почему-то так и думала, что у тебя все путем и легко получилось
    Поздравляю
    Вот что значит: на роды - как на праздник (а какой роддом?)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа,спасибо за отчет!!!!! Какая ты теперь в двойне счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А где страсти со схватками????Чем занимала себя с 2 ночи до 14 дня???? второй раз рожать легче?????
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 23.06.2012 о 20:23

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Ну тогда нет и смысла переживать, куда вобзмут, а куда нет . Все уже решено

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Класс! Отчет очень позитивный (другого от тебя и не ожидала). Умничка! Здоровья вам с сыночком и побольше радостных дней вашей веселой и дружной семье.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, а отчего может быть легкое головокружение? я конечно на погоду грешу (бывало такое до Б), но мало ли
    У Б меняется кровообращение, большой объем крови "крутиться" в матке. Отток, так сказать, от головы, что может вызывать легкие головокружения. Ну плюс жара, духота.

Наташ, аж не верится! Еще позавчера тут тусила, а сегодня уже малыш на руке и отчет пишешь! Спасибо за позитив! Здоровья вам крепенького!
    пс. Схватки вообще не болючие были? Клизьму делали?

Девочки, а у меня сегодня весь день поясница ноет и живот тянет как на месячные. Если бы не была Б, то по ощущениям похоже как в первый день месячных. Матка в тонусе, но не схваткообразно, а как-то почти все время. Это что, треники?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, я так за вами скучаю!!!
    Скучаешь по Б?
    Как вы поживаете с Милашкой? Депрессия прошла? Поспать удается?

Типово

Фух, успела на Нат-кин отчет. Молодчинка! Настрочила столько, и без ужастиков. Вот что значит вторые роды! Знаешь, чего ожидать и терпишшшшшь.
    Пы-сы: ухтышка у тебя получилась! В смысле - рраз - и в дамках ( то есть в мамках)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Нат-ка, отчет супер! Умничка!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А как сейчас малыш себя ведёт? Спать хоть даёт?
    мы купаем ребенка в 22.30, потом едим и доця засыпает может к 23.30,потом я иду в душ, мыть посуду, гладить, запускать машинку, в общем к часу ложусь, и как повезет)) доця может в 3 проснуться кушать, а может и до утра, но в 3 я встаю менять ей памперс. А днем она в такую жару без сиси не спит, и я не сплю.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка просто мечта а не роды!! Вы супер-молодцы с масиком!!! )) Очень рада за вас!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечка, скучаю не по Б, а по общению с ВАМИ!

Сторінка 154 з 357 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті