Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 357 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Васюня*** ,за переживания соглашусь. Наша темка реально как семья,волнуешься и переживаешь за каждого, столько времени проводим вместе, хоть и онлайн. Более того. у меня муж приходит с работы и интересуется "как там ваши девченки, кто родил и т.д." Я когда у родственников была без нета - мне наша темка и общение по ночам снились.

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    что это?
    ну тогда хорошо тебе слетать в командировку!
    Спасибо, Оксана! Отдыхай, набирайся сил.
    Специально для тебя - ледоруб!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ледоруб.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  7,1 КБ
ID:	837129

Нат-ка - умничка! Твои сообщения такой позитив!!! Вернусь - почитаю отчет. Буду лишена нета до 10 июля.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Буду лишена нета до 10 июля.
    Вай-вай-вай как долго. Удачной командировки и "совмести там полезное с приятным"

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вай-вай-вай как долго. Удачной командировки и "совмести там полезное с приятным"
    Спасибо! Погуляю по снежку, подышу эдельвейсами. Главное - там нет этой ужасной жары!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки мне ЛЕГКО))) я родила классно!
    ПС всем спасибо за поздравления, щас буду до конца вас перечитывать, пока масик даёт! муж в роддом привез ноутбук, я теперь модная)))))

отчет может сегодня накатаю, если Тёма спать будет, бо мне тут не спится совсем))
    Вы такие молодцы.я вот тоже мечтаю ,чтобы в октябре написать тоже самое))
    Спокойных вам ночек и вкусного молочка,ждем отчетик

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки.. а может кто вяжет такие коконы для новорожденных.... с шапочками, как недавно выкладывали??? для фотосетов и просто для прикола малую как в кулек для семечек засунуть))))))))
    я хочу такое связать для малого,чтобы первые недельки можно было по фотографировать красиво))) Очень прикольно получается с такими аксессуарами фото
    И видела на сайте в магазине Маргаритка на Комсомольской 48 который
    Востаннє редагував Викулик: 23.06.2012 о 19:05

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я вот тоже мечтаю ,чтобы в октябре написать тоже самое))
    и я и я так хочу!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а меня вчера врач в ЖК напугал капец и разозлил жесть как....Прийдет какая-нить 20летняя мамочка,послушает такого как этот и поседеет ..Или в истерике биться будет. Я немного ошалела,хоть и привыкла с такими общаться,да и знания какие-то есать медицинские...Так что запугать терминами или анализами не получилось. Но не все же такие ((
    читаю тебя как себя...
    меня вчера моя Г. спрашивает, мол, ты за роды думала? ну ЕР или КС (хотя месяц назад она с уверенностью говорила, что у нас будет КС, что зачем же ре травмировать при родах - тогда я возмутилась и теперь она уже "спрашивает"). отвечаю - ЕР хочу. Она - ну а я бы ещё подумала...так можно плановое КС на 37-38 неделе - и получить доношенного живого ре. а если ЕР ждать, а вдруг рожа аж на 40 неделе будут - тем больше риск гибели. я спрашиваю - так а в чём риск гибели при ЕР? (ну, думаю - может я чего не знаю о себе). она - та нет, просто чем больше срок - тем больше риск. я грю - ну будем смотреть по анализам - если всё будет в порядке, то почему не поносить до 40 нед.?? а она - ну так бывает что и у совершенно здоровых мамочек и при хороших анализах просто так ре за один день погибнет - и даже не знают от чего.
    как вам такой подход к Б.?? в общем, я сказала, что подумаю, чтоб она больше ничего не придумывала, как меня напугать. а ещё - она меня ж хочет на 34 нед. в б-цу отправить (ну и до родов, понятное дело - так в выписке с ОПБ 9-ки написали - из-за диабета так всем рекомендуют). и Г спрашивает - куда хочешь - в 9-ку или на Космичку? я грю - а меня Космичка возьмёт? она позвонила спросить у знакомой, а та в ответ - если она (я) местная - то только 9-ка! вот такую "радость" нам построили - только для иногородних, а городских с патологией принимать не хотят, хотя по прописке я (моя Г. - тоже по м/ж) к Космичке отношусь (сейчас не знаю - действует ли этот принцип)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а отеки есть?? может это просто вода?? (видела тебя в одноклассниках, ты худенькая и очень миленькая, к полноте, по-моему не склонна сильно)
    Есть-есть, дофига отеков! На последнем приеме у Г прикол был - у нее весы новые, я на них как стала +7кг за месяц Немая сцена, Г смотрит на меня, я на нее, обе глазами хлопаем, она говорит - такого не может быть, я говорю - не может! Написали +4 за месяц Девочки, верите, одну фрукту ем и овощи! Даже от мяса отвернуло.

Как ты меня в одноклассниках нашла?! Я там даже под девичьей фамилией!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    аж расстроилась. пойду сожру кусочек шоколадки.

Специально для тебя - ледоруб!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ледоруб.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  7,1 КБ
ID:	837129
    Для чего он тебе? Холодильник размораживать?
    Хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вчера моя Г. спрашивает, мол, ты за роды думала? так можно плановое КС на 37-38 неделе - и получить доношенного живого ре. а если ЕР ждать, а вдруг рожа аж на 40 неделе будут - тем больше риск гибели.
    Девочки, не обращайте внимания. Если анализы хорошие - незачем волноваться. Некоторые врачи с головой видимо не дружат и за языком своим совсем не следят. Как меня радует что у меня хорошая и мудрая Г., просто повезло. Если б стояла по месту прописки на учете - там такие приколы постоянно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    читаю тебя как себя...
    меня вчера моя Г. спрашивает, мол, ты за роды думала? ну ЕР или КС (хотя месяц назад она с уверенностью говорила, что у нас будет КС, что зачем же ре травмировать при родах - тогда я возмутилась и теперь она уже "спрашивает"). отвечаю - ЕР хочу. Она - ну а я бы ещё подумала...так можно плановое КС на 37-38 неделе - и получить доношенного живого ре. а если ЕР ждать, а вдруг рожа аж на 40 неделе будут - тем больше риск гибели. я спрашиваю - так а в чём риск гибели при ЕР? (ну, думаю - может я чего не знаю о себе). она - та нет, просто чем больше срок - тем больше риск. я грю - ну будем смотреть по анализам - если всё будет в порядке, то почему не поносить до 40 нед.?? а она - ну так бывает что и у совершенно здоровых мамочек и при хороших анализах просто так ре за один день погибнет - и даже не знают от чего.
    как вам такой подход к Б.?? в общем, я сказала, что подумаю, чтоб она больше ничего не придумывала, как меня напугать. а ещё - она меня ж хочет на 34 нед. в б-цу отправить (ну и до родов, понятное дело - так в выписке с ОПБ 9-ки написали - из-за диабета так всем рекомендуют). и Г спрашивает - куда хочешь - в 9-ку или на Космичку? я грю - а меня Космичка возьмёт? она позвонила спросить у знакомой, а та в ответ - если она (я) местная - то только 9-ка! вот такую "радость" нам построили - только для иногородних, а городских с патологией принимать не хотят, хотя по прописке я (моя Г. - тоже по м/ж) к Космичке отношусь (сейчас не знаю - действует ли этот принцип)
    Какой-то бред... но, может я чего не знаю. А ты на Космическую не хочешь сама съездить - и обменку подписать, и узнать очно? Какая-то "доктор" загадочная у тебя... А почему ПКС на 37-38й неделе? Мне сказали - 39я... (честно говоря, если бы мне такое хоть раз сказали - я б уже с давлением валялась и с депрессией... у тебя крепкие нервы! ) И с каких это пор внезапная детская сметрность детей на 40й неделе выше, чем на 37й???? Есть у нее ссылки на источники?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ... А почему ПКС на 37-38й неделе? Мне сказали - 39я... (честно говоря, если бы мне такое хоть раз сказали - я б уже с давлением валялась и с депрессией...
    Мне тоже сказали, что ПКС - оптимально, чтоб было 39 полных, а так вообще с 38 уже делают. Но чтоб 37 - это либо экстренное, либо двойня, либо если есть риск здоровья матери и/или ребенка...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[Девочки! Нат-ка сегодня в 14:50 родила мальчика - 3600 и 51 см!
    От всей души поздравляю!!!!
    От всей души поздравляем!!!

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Для чего он тебе? Холодильник размораживать?
    Хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!!!!!!
    Спасибо! Буду набираться!!!
    В темке у нас дамы-извращенки - одним запах сырого мяса нравится, другие - запах сырых подвалов вдыхают и балдеют, а я извращенка - люблю с ледорубом гулять!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

а меня вчера врач в ЖК напугал капец и разозлил жесть как .
    Я в шоке!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки мне ЛЕГКО))) я родила классно!
    ПС всем спасибо за поздравления, щас буду до конца вас перечитывать, пока масик даёт! муж в роддом привез ноутбук, я теперь модная)))))

отчет может сегодня накатаю, если Тёма спать будет, бо мне тут не спится совсем))
    Ой,УМНИЧКА!!!!
    Жду-не дождусь отчетика!!!!!!!!!!!

[ Более того. у меня муж приходит с работы и интересуется "как там ваши девченки, кто родил и т.д." Я когда у родственников была без нета - мне наша темка и общение по ночам снились.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Алла и Наташа, поздравляю вас с рождением деток! Здоровья крепкого и спокойных ночек!!!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я так за вами скучаю!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я так за вами скучаю!!!
    Взаимно

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, а отчего может быть легкое головокружение? я конечно на погоду грешу (бывало такое до Б), но мало ли

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а отчего может быть легкое головокружение? я конечно на погоду грешу (бывало такое до Б), но мало ли
    я не знаю от чего, но у меня на твоем сроке было голокружение при чем долго с месяц наверное, тоже грешила на погоду, зима была, то дождь, то снег, то морозы, а потом само прошло, но намучалась я... Поправляйся!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, а отчего может быть легкое головокружение?
    От Б

Сторінка 153 з 357 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті