Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 52 з 128 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Класс, повезло.
    Это вы к чему? Что все кругом работают как на комсомольской, а только мне не повезло и именно в тот день? Или вы намекаете, что такая фигня как шатающийся молочный зуб должна быть вырвана квалифицированым врачом по рекомендации, а не по месту жительства?
    В том то и дело, что мне проще съездить в центр, чем стоять в бесконечной очереди в пятой поликлинике и еще неизвестно рвут ли они там зубы на месте, давненько спрашивала, то не рвали. На Комсомольской все проходит всегда быстро, весело и не больно.)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Класс, повезло.
    такая фигня как шатающийся молочный зуб должна быть вырвана квалифицированым врачом по рекомендации, а не по месту жительства?
    а что Вас удивляет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а что Вас удивляет?
    Проще спросить у Вас, что в данной ситуации Вы считаете нормой.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Проще спросить у Вас, что в данной ситуации Вы считаете нормой.
    норма - идти к своему любимому проверенному врачу. странно, что Вы спрашиваете

Типово

Прикольно.
    Первый молочный зуб - я должен иметь на него проверенного детского стоматолога.
    Первый инфаркт - проверенный кардиолог.
    Нет ножек - нет мультиков © Анекдот
    Грудь маленькая - лицо в прыщах. Лицо в прыщах - грудь маленькая. Знаете деванька, какой-то замкнутый круг получается © Анекдот

Нет пациентов у молодого врача - нет опыта. Нет опыта - нет пациентов.

ЗЫ нет совести - нет совести
    ЗЗЫ нет совести - есть благосостояние

Дописів
    3 661

Типово

норма- это НЕ иметь любимого врача, а быть здоровым.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    норма- это НЕ иметь любимого врача, а быть здоровым.
    не смею отрицать) но на практике..)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Прикольно.
    Грудь маленькая - лицо в прыщах. Лицо в прыщах - грудь маленькая. Знаете деванька, какой-то замкнутый круг получается © Анекдот

чуть не расплакалась от собственной глупости и неумения сделать выводы из Вашего поста.
    открою тайну. молочный зуб малому рвали у взрослого стоматолога. моего

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    вот диву даюсь как некоторым докторам нравится ремонтами заниматься , закупками оборудования , организационными вопросами .
    не искать законных способов
    Безобразие!!! Надо лечить бесплатно!!! Ну и что, что в хлеву, зато всё по закону будет. Примерно так

Типово

чуть не расплакалась от собственной глупости и неумения сделать выводы из Вашего поста.
    открою тайну. молочный зуб малому рвали у взрослого стоматолога. моего
    Стало быть ежели первый геморрой - спросить с дочки про ее проктологa? Ну по аналогии если. Вот нет с меня вообще знакомых врачей. Я не жилец?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Стало быть ежели первый геморрой - спросить с дочки про ее проктологa? Ну по аналогии если. Вот нет с меня вообще знакомых врачей. Я не жилец?
    ну спросите, может, чего подскажет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

вот диву даюсь как некоторым докторам нравится ремонтами заниматься , закупками оборудования , организационными вопросами .
    не искать законных способов , а исключительно налом через карман.
    и утверждать , что это нормально , не надо ничего менять , так устраивает.
    Какие способы? Ложками перед минфином или минздравлм стучать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    врачи-тоже люди, и плохих врачей столько же сколько и плохих людей (не профессионалов, взяточников и т.д.) в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ профессии.
    просто здоровье-жизнь для человека свято-бесценно, и ожидания людей в отношении врачей связано с клятвой Гипократа "не навреди" и, когда человеку с порога озвучивают, что его здоровье БЕЗ определенного количества денежных знаков для данного врача не имеет цену (не интересно, не нужно как мусор), то это шокирует.
    рассказы про чистый кабинет и хорошую аппаратуру- да это реальность нашей нищей страны, НО профессионализм врача не в этом - "НЕ НАВРЕДИ" -
    в контексте данной темы "оценив здоровье-жизнь человека сразу в денежных знаках наносится вред психологическому здоровья пациента, если данной свободной суммы у него нет".
    и это тоже наша реальность. или только врачи копейки получают, а остальные мешками гребут деньги?
    или за здоровье НАДО платить столько, чтобы потом семья голодала?
    у меня были примеры родственников, когда деньги на лечение собирали со всех ближних-дальних родственников, т.к. суммы неподъемные.
    сорри за много буков, увы, за последние два года о врачах столько наслушалась негатива, как никогда раньше
    в Британии, например, без страховки (или наличие страховки, но страховая не работает с данной клиникой) на порог больницы не пустят даже при экстренном случае.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Прикольно.

а зачем все на себе проверять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

это не говорит о Вашем здоровье или заботе о себе. Я, к примеру, для профилактики раз в год делаю УЗИ органов, 2 раза в год сдаю анализы крови, и консультируюсь со "своими" профилирующими врачами. Причем на здоровье не жалуюсь - делаю для профилактики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

это не говорит о Вашем здоровье или заботе о себе. Я, к примеру, для профилактики раз в год делаю УЗИ органов, 2 раза в год сдаю анализы крови, и консультируюсь со "своими" профилирующими врачами. Причем на здоровье не жалуюсь - делаю для профилактики.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в Британии, например, без страховки (или наличие страховки, но страховая не работает с данной клиникой) на порог больницы не пустят даже при экстренном случае.
    И не только в Британии.

Дописів
    6 007

Типово

А в Германии рабочий день водителя - 3 часа. За работу более - расстрел на месте.
    Общественный транспорт ходит по расписанию до минуты, при этом жители об изменении расписания уведомляются письменно и персонально.
    А в Китае.....
    А в Японии....
    и т.д., по списку.....

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    и это правильно ,
    но что если бы в британии была бесплатная медицина по конституции и в государственной больнице врач требовал бы денег?
    вы пугаете жизнью по закону и не желаете исполнения закона в нашей стране , вам СЕЙЧАС так выгодно.
    закон это не хорошо или плохо , это элемент , без которого государство не есть государством.
    не было бы исполнения в англии законов - не было бы англии , тогда бы за взятку там лечились без страховки , и хорошие больницы стали бы таким же хлевом как у нас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

и это правильно ,
    но что если бы в британии была бесплатная медицина по конституции и в государственной больнице врач требовал бы денег?
    вы пугаете жизнью по закону и не желаете исполнения закона в нашей стране , вам СЕЙЧАС так выгодно.
    закон это не хорошо или плохо , это элемент , без которого государство не есть государством.
    не было бы исполнения в англии законов - не было бы англии , тогда бы за взятку там лечились без страховки , и хорошие больницы стали бы таким же хлевом как у нас.
    Очень глубоко сомневаюсь, что вы все делаете и живете по нашим законам. И никогда не нарушали никакие правила. Вот хоть прибейте. не поверю. Поэтому еще раз пишу, смотрим в зеркало и вспоминаем прожитый день или несколько дней и удивляемся самому себе. а какая же я сволочь, что такое сделал и перечисляем мысленно все свои грехи. И если вы ничего не вспомните, то боюсь, что вы Ангел и тут не живете. Но это даже приятно, никогда не общалась с ангелами
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 52 з 128 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті