| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня и так сплошной сарказм сейчасМне бы дожить до 5 июля, а потом опять своим хобби займусь. Идея есть одна, нужно в жизнь воплотить. Даже помощников почти нашла для реализации.
Кто на Кирова живет возле Медтехники? Купите мне 2 гинекологических зонда обычных без сильной кривизны и с простой ручкой в виде петли. Деньги отдам и прием гинеколога бесплатныйгарантирую. не успеваю я туда доехать. Жду в ЛС, а то из этой темы ухожу. Это так было. тренинг для мозга, что бы убить в нем остатки жалости и совести
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
вот диву даюсь как некоторым докторам нравится ремонтами заниматься , закупками оборудования , организационными вопросами .
не искать законных способов , а исключительно налом через карман.
и утверждать , что это нормально , не надо ничего менять , так устраивает.
Я вот диву даюсь, шож свiдомi пациенты все хотят щоб их терапевт или прости господи их жинку по гинекологии в хлеву принимали, аль привыкли к сельской амбулатории и к фельдшеру (это золотые люди и тут не про них).
Вообще то об этом тут как раз и говорят, а не о том какие отдельные врачи молодцы.
Та вы шо? и кто будет сидеть после первой же проверки КРУ? как вы эти железяки по основным средсвам бухгалтерии проводите? не проводите? значит и отремонтировать вы их тоже не можете белыми деньгами? все в черный нал.
Элементарно, хоть и не мне вопрос был.
В нашем случае параграфы 8,9,10
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
В некоторых случаях
6. Не убий
Все давно придумано. Причем более разумным существом.
Просто принести не получится. На входе перед здрасти объявляется о наличии фонда кабинета и его чудовищной пустоте с необходимостью поплониить нной суммой. Безаппеляционно. Можете еще и бумагу принести, тогда жлобом точно не обзовут. Дибилом обзовут.
Странно, наверно в этих сараях работают пациенты, а врачей зовут посидеть, пока там пациенты больными работают. Вот суки, развели антисанитарию.
Детская поликлиника на Петровского. Стомат кабинет. По талончику рвем молочный зуб. Фонд кабинета 50, купите бахиллы, вату и анестезию. Это все сказано ЧЕРЕЗ порог, в кабинет не пустили. Сказано вместо здрасти. Я ей талончик и здрасти - она меня в аптеку посылает и деньги вымагает.
Вот скажите в каком месте разговора я должен был предложить бумагу скрепу, файл, папку, ручку и пр?
Полагаю до стука в дверь. Идти по коридору и кричатьмолочкоручки-терадки-поролоновые мочалки, и ждать кто первый откроет, к тому и идти зуб рвать.
Нужны лору мочалки, откроет - а мы к нему зуб рвать.
А насчет детской зубной поликлиники, мы рвали на Комсомольской, там ПОПРОСИЛИ сдать в фонд кабинета в пределах 20 гривен и я не доплачивала за анестезию.
Лаборатории:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95506
И чёй-то я.
Прошу прощения у всех присутствующих врачей за требование честности и у всех лечащихся за мою им поддержку.
Пригубил вот в честь субботы крови Христовой (знаете, отец мой знает толк в заборе проб у дачной лозы) и подумалось мне - Бог нам всем судья.
Собачится тут безсмысленно, пока совесть в сердце не скажет свое веское, а до тех пор отдельный индивидуум и будет доказывать свою правоту. И каждый будет прав для себя.
А истина и правда она только одна, а не своя у каждого.
Дай нам Бог здоровья и да пошлет Он на нас истину в оба полушария и во все желудочки.
всю тему не читала-хватило пару страниц.
меня учили: "оправдываешься? значит сам не уверен, что прав".
я племяшку учу: "скажут тебе, что все блондинки-дуры, нельзя обижаться!!!! ты же в отличие от них знаешь на сколько ты умна, а они этого не знают".
врачи-тоже люди, и плохих врачей столько же сколько и плохих людей (не профессионалов, взяточников и т.д.) в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ профессии.
просто здоровье-жизнь для человека свято-бесценно, и ожидания людей в отношении врачей связано с клятвой Гипократа "не навреди" и, когда человеку с порога озвучивают, что его здоровье БЕЗ определенного количества денежных знаков для данного врача не имеет цену (не интересно, не нужно как мусор), то это шокирует.
рассказы про чистый кабинет и хорошую аппаратуру- да это реальность нашей нищей страны, НО профессионализм врача не в этом - "НЕ НАВРЕДИ" -
в контексте данной темы "оценив здоровье-жизнь человека сразу в денежных знаках наносится вред психологическому здоровья пациента, если данной свободной суммы у него нет".
и это тоже наша реальность. или только врачи копейки получают, а остальные мешками гребут деньги?
или за здоровье НАДО платить столько, чтобы потом семья голодала?
у меня были примеры родственников, когда деньги на лечение собирали со всех ближних-дальних родственников, т.к. суммы неподъемные.
сорри за много буков, увы, за последние два года о врачах столько наслушалась негатива, как никогда раньше![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Имею негативное впечатление про детскую стоматологию на Комсомольской. Лечили ребёнку зуб. Я сразу сказала, чтобы сделали хорошую пломбу, я заплачу, сколько надо. Сделали. Я заплатила. Очень скоро зуб начал болеть, пломба выпала. Пошли на приём к тому же врачу. Я спросила, почему так вышло. А мне ответили, что, видимо, когда мне предлагали хорошую пломбу - я отказалась из-за отсутствия денег.
Мы перелечивали потом этот зуб очень долго и не дёшево у другого, хорошего врача, в другом месте. От стоматологии на Комсомольской отказались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks