Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 51 з 128 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я глубоко сомневаюсь, что в отделениях и в поликлиниках, которые похожи на сараи для скота, никто ничего не берет. Но и не тратят на ремонты, а несут домой. И правильно делают. Мой папа дважды попадал в такие отделения. Зайти в туалет там я не смогла, сразу рвота, хотя с моей специальностью, я особой брезгливостью не отличаюсь. И палаты соответствующие. И я не думаю, что все настолько нищие. что не могут сделать хотя бы косметический ремонт. Так получается. что врачи. которые не несут домой, а строят нормальные условия в этих "Приютах бомжа", сволочи. А те кто в тихушку домой тащит, они не при делах. Мне все делали друзья и по ценам для дебилов, которые считают, что пациент это человек и принимать его нужно в человеческих условиях и в кабинете, в котором есть возможность содержать все в чистоте. И даже наша зловредная санстанция не нашла к чему придраться. Так что для пациента лучше? Добрый доктор хирургического профиля, который фонды не берет и не может купить Стерилиум (или купил и поставил для санстанции), и мыло специальное антисептическое медицинское, и средства для обработки кабинета или тот который это купил и использует? Хотя он сволочь, у него комп на столе стоит и благодаря ему он быстрее принимает, а пациенту нужно в очереди подольше посидеть, что бы доктора обсудить время было. И бланки все у него готовые, что бы минимум вписывать и тоже быстрее принимать, но они тоже покупаются. И это тоже жутко плохо.
    Я бы с удовольствие только принимала и не занималась бы проблемами, а где и за что мне купить инструмент без которого я не могу работать, за что купить эту химию, где взять эти 20 журналов, которые нужно заполнить и кучу бланков на анализы, рецепты и прочую муть.
    И спросите у своих жен хотели бы они во время беременности слышать сердце своего ребенка с 12 недель, что бы самой знать, что он там живой? Так вот приборчик стоит 700-900 гр. Когда слушаешь никто не спрашивает, а где вы это взяли И мужья прибегают послушать и тоже типа так положено. и много всего есть такого, что нравится и что, к сожалению, нужно прятать за железной дверью. Только не крадите пожалуйста. Сейчас уже не смогу купить
    Эрика вам свидомые ответят, это все вы должны делать после работы, это ваше хоби ведь, а в обычное время выполнять свои должносные инструкции и не выежываетесь. даже смайлов не поставлю, свидоми не поймут, а вы думаю сарказм поняли.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У меня и так сплошной сарказм сейчас Мне бы дожить до 5 июля, а потом опять своим хобби займусь. Идея есть одна, нужно в жизнь воплотить. Даже помощников почти нашла для реализации.
    Кто на Кирова живет возле Медтехники? Купите мне 2 гинекологических зонда обычных без сильной кривизны и с простой ручкой в виде петли. Деньги отдам и прием гинеколога бесплатный гарантирую. не успеваю я туда доехать. Жду в ЛС, а то из этой темы ухожу. Это так было. тренинг для мозга, что бы убить в нем остатки жалости и совести
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня и так сплошной сарказм сейчас Мне бы дожить до 5 июля, а потом опять своим хобби займусь. Идея есть одна, нужно в жизнь воплотить. Даже помощников почти нашла для реализации.
    Кто на Кирова живет возле Медтехники? Купите мне 2 гинекологических зонда обычных без сильной кривизны и с простой ручкой в виде петли. Деньги отдам и прием гинеколога бесплатный гарантирую. не успеваю я туда доехать. Жду в ЛС, а то из этой темы ухожу. Это так было. тренинг для мозга, что бы убить в нем остатки жалости и совести
    От вы опять поборами занимаетесь ))))
    Ща зайдут свiдомi и опять буду осуждать олигархов вымогателей дохторов ))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Вы адекватно действительность воспринимаете?
    Врач мысленно мои 200 гривен уже потратил - ая ему бумагу...
    Тут не схлопотать бы.
    да, это опасно = бумагу)))

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

вот диву даюсь как некоторым докторам нравится ремонтами заниматься , закупками оборудования , организационными вопросами .
    не искать законных способов , а исключительно налом через карман.
    и утверждать , что это нормально , не надо ничего менять , так устраивает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я вот диву даюсь, шож свiдомi пациенты все хотят щоб их терапевт или прости господи их жинку по гинекологии в хлеву принимали, аль привыкли к сельской амбулатории и к фельдшеру (это золотые люди и тут не про них).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Если бы принесли бумагу, клей карандаш, скрепки простые, файлы, папки разные итд из канцтоваров было бы великолепно, и сказали бы большое спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    вот диву даюсь как некоторым докторам нравится ремонтами заниматься , закупками оборудования , организационными вопросами .
    Вы знаете, совсем не нравится. Я бы лучше шубу себе купила или ремонт дома сделала.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Я адекватно воспринимаЮ! Сама врач и когда мне больной приносит бумагу-говорю Огромное спасибо.
    А вот читая Ваши посты- неужели все пациенты такого мнения о врачах?
    нет, нет, нет, не все.....это у нас много последнее время общественников-затейников, всех линчующих и бичующих....причем ооочень далеких от системы, с вольной трактовкой законов и совковым менталитетом: долны, должны, должны......

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вас удивляет увлеченный человек?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    супер. вы хотите об этом поговорить?
    Вообще то об этом тут как раз и говорят, а не о том какие отдельные врачи молодцы.

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    Для Данилы про фонды. Есть фонд через кассу. И больница может им распорядиться. Аппарат ИВЛ стоит 300-500тысяч в год, его обслуживание несколько тысяч в год. Он нужен не один. Так как на старых работать страшно. Гос-во выделяет деньги на медикаменты и питание больных. Значит будем покупать из фонда. А к аппарату нужны мониторы слежения и не один. Каждый стоит до 100 тысяч. Плюс нужны еще перфузоры(штук5-10) , каждый по 15 тысяч. И это только часть оборудования для одного отделения. А в больнице оно не одно.
    Чтобы оборудовать одно отделение нужен не один год , при условии , что весь фонд больницы пойдет только на это отделение.
    Потому деньги, через кассу прошедшие, пойдут не на евроокна- канцтовары- ремонты. А на закупку оборудования,например. И делать ремонты будем за неофициальный фонд отделения. За эти деньги , собранные не через кассу, иногда удается купить даже медоборудование. Если оно стоит до 5тысяч. Вы его и не заметите , но без него работать сложно.
    Парируйте.
    Та вы шо? и кто будет сидеть после первой же проверки КРУ? как вы эти железяки по основным средсвам бухгалтерии проводите? не проводите? значит и отремонтировать вы их тоже не можете белыми деньгами? все в черный нал.

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    та не, просто задуматься это мало. предложите нам схему спасения человечества, пожалуйста.
    можно даже в картинках)))
    Элементарно, хоть и не мне вопрос был.

В нашем случае параграфы 8,9,10
    8.Не кради.
    9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

В некоторых случаях
    6. Не убий

Все давно придумано. Причем более разумным существом.

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Читаю-читаю темку- сплошная грязь и домыслы! Что же Вы правдоверцы не пишете конкретно-кто у кого сколько требовал?
    И попробуйте просто принести бумагу-поверьте НИКТО Вас жлобом не назовёт! А то только если бы да кабы! Аж противно читать.
    Просто принести не получится. На входе перед здрасти объявляется о наличии фонда кабинета и его чудовищной пустоте с необходимостью поплониить нной суммой. Безаппеляционно. Можете еще и бумагу принести, тогда жлобом точно не обзовут. Дибилом обзовут.

Я глубоко сомневаюсь, что в отделениях и в поликлиниках, которые похожи на сараи для скота, никто ничего не берет. Но и не тратят на ремонты, а несут домой. И правильно делают. Мой папа дважды попадал в такие отделения. Зайти в туалет там я не смогла, сразу рвота, хотя с моей специальностью, я особой брезгливостью не отличаюсь. И палаты соответствующие. И я не думаю, что все настолько нищие. что не могут сделать хотя бы косметический ремонт. Так получается. что врачи. которые не несут домой, а строят нормальные условия в этих "Приютах бомжа", сволочи. А те кто в тихушку домой тащит, они не при делах. Мне все делали друзья и по ценам для дебилов, которые считают, что пациент это человек и принимать его нужно в человеческих условиях и в кабинете, в котором есть возможность содержать все в чистоте. И даже наша зловредная санстанция не нашла к чему придраться. Так что для пациента лучше? Добрый доктор хирургического профиля, который фонды не берет и не может купить Стерилиум (или купил и поставил для санстанции), и мыло специальное антисептическое медицинское, и средства для обработки кабинета или тот который это купил и использует? Хотя он сволочь, у него комп на столе стоит и благодаря ему он быстрее принимает, а пациенту нужно в очереди подольше посидеть, что бы доктора обсудить время было. И бланки все у него готовые, что бы минимум вписывать и тоже быстрее принимать, но они тоже покупаются. И это тоже жутко плохо.
    Я бы с удовольствие только принимала и не занималась бы проблемами, а где и за что мне купить инструмент без которого я не могу работать, за что купить эту химию, где взять эти 20 журналов, которые нужно заполнить и кучу бланков на анализы, рецепты и прочую муть.
    И спросите у своих жен хотели бы они во время беременности слышать сердце своего ребенка с 12 недель, что бы самой знать, что он там живой? Так вот приборчик стоит 700-900 гр. Когда слушаешь никто не спрашивает, а где вы это взяли И мужья прибегают послушать и тоже типа так положено. и много всего есть такого, что нравится и что, к сожалению, нужно прятать за железной дверью. Только не крадите пожалуйста. Сейчас уже не смогу купить
    Странно, наверно в этих сараях работают пациенты, а врачей зовут посидеть, пока там пациенты больными работают. Вот суки, развели антисанитарию.

Если бы принесли бумагу, клей карандаш, скрепки простые, файлы, папки разные итд из канцтоваров было бы великолепно, и сказали бы большое спасибо.
    Детская поликлиника на Петровского. Стомат кабинет. По талончику рвем молочный зуб. Фонд кабинета 50, купите бахиллы, вату и анестезию. Это все сказано ЧЕРЕЗ порог, в кабинет не пустили. Сказано вместо здрасти. Я ей талончик и здрасти - она меня в аптеку посылает и деньги вымагает.
    Вот скажите в каком месте разговора я должен был предложить бумагу скрепу, файл, папку, ручку и пр?
    Полагаю до стука в дверь. Идти по коридору и кричать молочко ручки-терадки-поролоновые мочалки, и ждать кто первый откроет, к тому и идти зуб рвать.
    Нужны лору мочалки, откроет - а мы к нему зуб рвать.

Дописів
    2 090

Типово

А насчет детской зубной поликлиники, мы рвали на Комсомольской, там ПОПРОСИЛИ сдать в фонд кабинета в пределах 20 гривен и я не доплачивала за анестезию.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Лично Вы пробовали? Только честно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А насчет детской зубной поликлиники, мы рвали на Комсомольской, там ПОПРОСИЛИ сдать в фонд кабинета в пределах 20 гривен и я не доплачивала за анестезию.
    Класс, повезло.
    Это вы к чему? Что все кругом работают как на комсомольской, а только мне не повезло и именно в тот день? Или вы намекаете, что такая фигня как шатающийся молочный зуб должна быть вырвана квалифицированым врачом по рекомендации, а не по месту жительства?

Дописів
    6 007

Типово

хде?ткните , pls .
    Лаборатории:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95506

Типово

И чёй-то я.
    Прошу прощения у всех присутствующих врачей за требование честности и у всех лечащихся за мою им поддержку.
    Пригубил вот в честь субботы крови Христовой (знаете, отец мой знает толк в заборе проб у дачной лозы) и подумалось мне - Бог нам всем судья.
    Собачится тут безсмысленно, пока совесть в сердце не скажет свое веское, а до тех пор отдельный индивидуум и будет доказывать свою правоту. И каждый будет прав для себя.
    А истина и правда она только одна, а не своя у каждого.
    Дай нам Бог здоровья и да пошлет Он на нас истину в оба полушария и во все желудочки.

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    И чёй-то я.
    Прошу прощения у всех присутствующих врачей за требование честности и у всех лечащихся за мою им поддержку.
    Пригубил вот в честь субботы крови Христовой (знаете, отец мой знает толк в заборе проб у дачной лозы) и подумалось мне - Бог нам всем судья.
    Собачится тут безсмысленно, пока совесть в сердце не скажет свое веское, а до тех пор отдельный индивидуум и будет доказывать свою правоту. И каждый будет прав для себя.
    А истина и правда она только одна, а не своя у каждого.
    Дай нам Бог здоровья и да пошлет Он на нас истину в оба полушария и во все желудочки.
    Аминь

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Лично Вы пробовали? Только честно.
    не пробовала.

Дописів
    3 661

Типово

всю тему не читала-хватило пару страниц.
    меня учили: "оправдываешься? значит сам не уверен, что прав".
    я племяшку учу: "скажут тебе, что все блондинки-дуры, нельзя обижаться!!!! ты же в отличие от них знаешь на сколько ты умна, а они этого не знают".

врачи-тоже люди, и плохих врачей столько же сколько и плохих людей (не профессионалов, взяточников и т.д.) в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ профессии.
    просто здоровье-жизнь для человека свято-бесценно, и ожидания людей в отношении врачей связано с клятвой Гипократа "не навреди" и, когда человеку с порога озвучивают, что его здоровье БЕЗ определенного количества денежных знаков для данного врача не имеет цену (не интересно, не нужно как мусор), то это шокирует.
    рассказы про чистый кабинет и хорошую аппаратуру- да это реальность нашей нищей страны, НО профессионализм врача не в этом - "НЕ НАВРЕДИ" -
    в контексте данной темы "оценив здоровье-жизнь человека сразу в денежных знаках наносится вред психологическому здоровья пациента, если данной свободной суммы у него нет".
    и это тоже наша реальность. или только врачи копейки получают, а остальные мешками гребут деньги?
    или за здоровье НАДО платить столько, чтобы потом семья голодала?
    у меня были примеры родственников, когда деньги на лечение собирали со всех ближних-дальних родственников, т.к. суммы неподъемные.
    сорри за много буков, увы, за последние два года о врачах столько наслушалась негатива, как никогда раньше
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Имею негативное впечатление про детскую стоматологию на Комсомольской. Лечили ребёнку зуб. Я сразу сказала, чтобы сделали хорошую пломбу, я заплачу, сколько надо. Сделали. Я заплатила. Очень скоро зуб начал болеть, пломба выпала. Пошли на приём к тому же врачу. Я спросила, почему так вышло. А мне ответили, что, видимо, когда мне предлагали хорошую пломбу - я отказалась из-за отсутствия денег.
    Мы перелечивали потом этот зуб очень долго и не дёшево у другого, хорошего врача, в другом месте. От стоматологии на Комсомольской отказались.

Сторінка 51 з 128 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті