Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 357 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мой сынуля так прикольно толкается, постукивает, слышу его все чаще и все сильнее. По утрам, когда звонит будильник слышу пару стуков в бок а потом тишина, подружка говорит, что это он просыпается от будильника, а потом вспоминает, что это маме на работу а не ему, переварачивается на другой бок и спит дальше.
    Тоже такая же радость))) Так приятны такие моменты,когда ощущаешь внутри свое сокровище)) А еще приятно,радовать будущего папочку,когда кладешь его руку на животик и малыш его пинает))) Такой восторг,прелесть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Нат-ка от всей души тебя поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!

О поздравляю выпускницу и со встречей с долгожданным сыночком.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки меня положили опять в больницу. на сей раз с кровяным выделением. Вроде пока говорят ничего страшного (я скорую вызвала моментально как только увидела)
    О. а меня только выписали. Держись, всё будет хорошо, а кровеостановливающее приписали?

Извините, если что-то пропустила, пишите вы много, а я не успеваю всё перечитать.
    А у меня вопрос: кто здавал первый скринг по крови? а то у меня ХГЧ высокий, и блин узисты всё время роазные сроки ставят. у некоторых узисты даже дни ставят, а на космичке так в неделях и так вообше 12-13, и пойди знай какой срок у меня и в каких неделях они ставят.
    Востаннє редагував CORP: 23.06.2012 о 12:30

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Тоже такая же радость))) Так приятны такие моменты,когда ощущаешь внутри свое сокровище)) А еще приятно,радовать будущего папочку,когда кладешь его руку на животик и малыш его пинает))) Такой восторг,прелесть
    а у нас папа пока не слышит, пиночки редкие, и несильные, я их чувствую хорошо и только я его зову посмотреть малыш сразу же замолкает (пока доверяет только маме наверное )

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у меня вопрос: кто здавал первый скринг по крови? а то у меня ХГЧ высокий, и блин узисты всё время роазные сроки ставят. у некоторых узисты даже дни ставят, а на космичке так в неделях и так вообше 12-13, и пойди знай какой срок у меня и в каких неделях они ставят.
    а что говорят по узи? Все ж хорошо? Знаете вчера по радио услышала, как выступал врач Комаровский, и он сказал очень хорошую фразу: ВСЕ НОРМЫ АНАЛИЗОВ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЛЮДЬМИ И ОЧЕНЬ "НА ГЛАЗ"! Срок считайте по месячным, мне на первом узи тоже срок больше поставили, чем от мес аж на 1,5 недели, на втором узи уже срок совпадал с месячными (+/- 2 дня).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а что говорят по узи? Все ж хорошо? Знаете вчера по радио услышала, как выступал врач Комаровский, и он сказал очень хорошую фразу: ВСЕ НОРМЫ АНАЛИЗОВ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЛЮДЬМИ И ОЧЕНЬ "НА ГЛАЗ"! Срок считайте по месячным, мне на первом узи тоже срок больше поставили, чем от мес аж на 1,5 недели, на втором узи уже срок совпадал с месячными (+/- 2 дня).
    по узи всё хорошо.
    а по месячным я не могу орентировться, так как цикл у меня ну совсем не регулярный, а так-как в этом цикле мы вообще не планировали, то и О я не отслеживала, мне казалось, что я её чувствовала аж 3 раза. но больше 14 акушерских у меня быть не может, а линеечку поставлила с того момента, как мне первый раз показалась О. на 20 ДЦ, и в прошлом уикле О была на 20 ДЦ.

Дописів
    2 583

Типово

dancer* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даю установку Не нервничать!отдыхать по максимумуПусть всё будет хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Субботних с недельками
    Всех с выходными
    Ктото совсем недавно спрашивал про спальные конверты
    Так вот они есть на KOHLS по хорошей ценам и для мальчиков и для девочек, у меня сегодня -5% к цене сайта (не сочните за флуд)
    Кому интересно пишите в личку

Типово

Ещё ничего не кололи и ничего не делали кроме осмотра (у них как обычно нет лекарств). Выписали таблетки и свечи, уколы тоже, только уколят в случае болей и усиливания кровотечения. УЗИ будет аж в понедельник, а пока подозревают отслойку. Сегодня у нас 18 недель
    Главное - лежи!!! Пусть родственники пустырник заварят - попей, поспи. А за ТРАНЕКСАМ - кровоостанавливающее ( Hibiscus писала) + 10000000. Мне его Г.в каждую командировку выписывает, вожу его всегда с собой. Купи и пусть у тебя будет, аннотацию почитай.
    Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Главное - лежи!!! Пусть родственники пустырник заварят - попей, поспи. А за ТРАНЕКСАМ - кровоостанавливающее ( Hibiscus писала) + 10000000. Мне его Г.в каждую командировку выписывает, вожу его всегда с собой. Купи и пусть у тебя будет, аннотацию почитай.
    Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и мне транексам выписывали, выдиления закончились на следующий день.

Типово

Васюня - с пиночками! Ты папу не зови голосом, а жестами подзывай- тогда и услышит ладошкой малыша!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

[Девочки! Нат-ка сегодня в 14:50 родила мальчика - 3600 и 51 см!
    От всей души поздравляю!!!!
    УРА!!!! Видимо удачно сходиа к врачу!!!

Слаких снов! и вкусного молочка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Васюня - с пиночками! Ты папу не зови голосом, а жестами подзывай- тогда и услышит ладошкой малыша!
    Да, малыш должен привыкнуть)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Да у нас тоже вначале такое было, даже руку муж ложил и сразу тишина, сейчас уже привылка и к папе

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!!!! Всех субботних с недельками!!! Всех с выходными!!!!!!!1 ураааа

Девочки меня положили опять в больницу.
    Держись, мои тебе кулачки, все будет хорошо!

Типово

ООО!!! Какие новости!!!

Алла78 и Нат-ка, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!

Типово

ООО, какие люди!!!@Mama@- как отдыхается-купается? Как погодка? Как муж, выздоравливает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

по узи всё хорошо.
    а по месячным я не могу орентировться, так как цикл у меня ну совсем не регулярный, а так-как в этом цикле мы вообще не планировали, то и О я не отслеживала, мне казалось, что я её чувствовала аж 3 раза. но больше 14 акушерских у меня быть не может, а линеечку поставлила с того момента, как мне первый раз показалась О. на 20 ДЦ, и в прошлом уикле О была на 20 ДЦ.
    Мне Пробачай четко поставила срок в 6 недель, (так как мы знали день Х +/- 1 день, то была возможность сравнить). Не зря пишут/говорят, что самый точный это первое УЗИ, но Слава Богу оно не всем нужно так рано.
    А вот в 12 недель срок уже поставили на неделю больше. По М мне ни один врач не считал, так цикл сбился.
    По оводу анализов: посмотри значение МоМ должно вписываться 0,5 - 2.

Дописів
    2 599

Типово

по узи всё хорошо.
    главное, что по узи все хорошо, а на счет анализа этого вообще не заморачивайтесь. Я вообще от них отказалась, от всех скриннингов, делаем только узи.

самое смешное и зову жестами и показываю куда смотреть, т.к. еще секунду назад сама хорошо видела волну по животу, а он все равно замолкает сразу.

Типово

самое смешное и зову жестами и показываю куда смотреть, т.к. еще секунду назад сама хорошо видела волну по животу, а он все равно замолкает сразу.
    Партизан, однако! А на твой голос может реакция идти- он для ре самый громкий и поэтому для него особый знак, типа Внимание! Ре утихает и прислушивается

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,субботним с недельками Остальным приветы !!!

[Девочки! Нат-ка сегодня в 14:50 родила мальчика - 3600 и 51 см!
    От всей души поздравляю!!!!
    Наташенька, поздравляем!!!!!!!!!! много молочка и здоровья вам обоим !!!
    п.с. ждем с отчетом )))

а меня вчера врач в ЖК напугал капец и разозлил жесть как .Я с ним и спорила и ругалась.....даже рассказывать страшно какими фразами он общался (наприме, твоей плаценте уже жопа (хотя Бут сказала что на моих 3,5 неделях степень зрелости как раз норма), или "все роддома Д-ска паршивые,у всех руки с жопы растут , вы мамаши бестолковые-шевеления ни о чем не говорят, мол малыши могут уже 2недели как ласты склеить,а вы еще шевеления слышите и не чешетесь ну и в таком духе....), послал на БПП и КТГ плода. Даже сам позвонил в Центр Луговской,записал меня (за это ему конечно спасибо). Вообщем и БПП и КТГ по 9 баллов. А направлял из-за того же анализа -коалугроммы,которая им не нравится (типа умеренный тромбоз на фоне беременности). Таки буду сдавать Ддимер,чтоб угомонились...
    Предпологали,что малыш не дополучать что-то может ,мол тромбы могут мешать. Хоть и по УЗИ все ОК было.

Вообще в ЖК попадаются такие индивидуумы,просто ужас.Прийдет какая-нить 20летняя мамочка,послушает такого как этот и поседеет ..Или в истерике биться будет. Я немного ошалела,хоть и привыкла с такими общаться,да и знания какие-то есать медицинские...Так что запугать терминами или анализами не получилось. Но не все же такие ((

Дописів
    2 599

Типово

Партизан, однако! А на твой голос может реакция идти- он для ре самый громкий и поэтому для него особый знак, типа Внимание! Ре утихает и прислушивается
    та партизан еще тот, он только в 21 неделю первый сигнал подал, и только сейчас начинает поактивнее шевелится....а вообще так прикольно конечно понимать, что мой голос для него самый родной и он его понимает

Сторінка 151 з 357 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті