| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О поздравляю выпускницу и со встречей с долгожданным сыночком.
О. а меня только выписали. Держись, всё будет хорошо, а кровеостановливающее приписали?
Извините, если что-то пропустила, пишите вы много, а я не успеваю всё перечитать.
А у меня вопрос: кто здавал первый скринг по крови? а то у меня ХГЧ высокий, и блин узисты всё время роазные сроки ставят. у некоторых узисты даже дни ставят, а на космичке так в неделях и так вообше 12-13, и пойди знай какой срок у меня и в каких неделях они ставят.
Востаннє редагував CORP: 23.06.2012 о 12:30
а у нас папа пока не слышит, пиночки редкие, и несильные, я их чувствую хорошо и только я его зову посмотреть малыш сразу же замолкает(пока доверяет только маме наверное
)
а что говорят по узи? Все ж хорошо? Знаете вчера по радио услышала, как выступал врач Комаровский, и он сказал очень хорошую фразу: ВСЕ НОРМЫ АНАЛИЗОВ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЛЮДЬМИ И ОЧЕНЬ "НА ГЛАЗ"!Срок считайте по месячным, мне на первом узи тоже срок больше поставили, чем от мес аж на 1,5 недели, на втором узи уже срок совпадал с месячными (+/- 2 дня).
![]()
по узи всё хорошо.
а по месячным я не могу орентировться, так как цикл у меня ну совсем не регулярный, а так-как в этом цикле мы вообще не планировали, то и О я не отслеживала, мне казалось, что я её чувствовала аж 3 раза. но больше 14 акушерских у меня быть не может, а линеечку поставлила с того момента, как мне первый раз показалась О. на 20 ДЦ, и в прошлом уикле О была на 20 ДЦ.
Всем доброе утро!
Субботних с недельками
Всех с выходными
Ктото совсем недавно спрашивал про спальные конверты
Так вот они есть на KOHLS по хорошей ценам и для мальчиков и для девочек, у меня сегодня -5% к цене сайта (не сочните за флуд)
Кому интересно пишите в личку
Главное - лежи!!! Пусть родственники пустырник заварят - попей, поспи. А за ТРАНЕКСАМ - кровоостанавливающее ( Hibiscus писала) + 10000000. Мне его Г.в каждую командировку выписывает, вожу его всегда с собой. Купи и пусть у тебя будет, аннотацию почитай.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мне Пробачай четко поставила срок в 6 недель, (так как мы знали день Х +/- 1 день, то была возможность сравнить). Не зря пишут/говорят, что самый точный это первое УЗИ, но Слава Богу оно не всем нужно так рано.
А вот в 12 недель срок уже поставили на неделю больше. По М мне ни один врач не считал, так цикл сбился.
По оводу анализов: посмотри значение МоМ должно вписываться 0,5 - 2.
главное, что по узи все хорошо, а на счет анализа этого вообще не заморачивайтесь. Я вообще от них отказалась, от всех скриннингов, делаем только узи.
самое смешное и зову жестами и показываю куда смотреть, т.к. еще секунду назад сама хорошо видела волну по животу, а он все равно замолкает сразу.![]()
Девочки,субботним с неделькамиОстальным приветы !!!
Наташенька, поздравляем!!!!!!!!!! много молочка и здоровья вам обоим !!!
п.с. ждем с отчетом )))
а меня вчера врач в ЖК напугал капец и разозлил жесть как .Я с ним и спорила и ругалась.....даже рассказывать страшно какими фразами он общался (наприме, твоей плаценте уже жопа (хотя Бут сказала что на моих 3,5 неделях степень зрелости как раз норма), или "все роддома Д-ска паршивые,у всех руки с жопы растут , вы мамаши бестолковые-шевеления ни о чем не говорят, мол малыши могут уже 2недели как ласты склеить,а вы еще шевеления слышите и не чешетесь ну и в таком духе....), послал на БПП и КТГ плода. Даже сам позвонил в Центр Луговской,записал меня (за это ему конечно спасибо). Вообщем и БПП и КТГ по 9 баллов. А направлял из-за того же анализа -коалугроммы,которая им не нравится (типа умеренный тромбоз на фоне беременности). Таки буду сдавать Ддимер,чтоб угомонились...
Предпологали,что малыш не дополучать что-то может ,мол тромбы могут мешать. Хоть и по УЗИ все ОК было.
Вообще в ЖК попадаются такие индивидуумы,просто ужас.Прийдет какая-нить 20летняя мамочка,послушает такого как этот и поседеет ..Или в истерике биться будет. Я немного ошалела,хоть и привыкла с такими общаться,да и знания какие-то есать медицинские...Так что запугать терминами или анализами не получилось. Но не все же такие ((
Востаннє редагував JLo: 23.06.2012 о 14:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks