| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки выкладывали уже?
так я ж про то и говорю, что нам НЕ надо
уже все - вдоль опоры бродит, какой там манеж))))))
слава Б-гу, поборола я тонус вроде. почти не становимся на носки
ну ваще!
нинада
если покакал, то понятно, а так - скоро всю ночь будете спать, а утром меняться. подгузник не на три, а на четыре часа максимум рассчитан. но это днем, а ночью не наменяешься в таком режиме, лучше поспи
ждем хвасты!
я с содроганием вспоминаю фотосет в Амишки в 1,3 г, она ни на секунду не остановилась)))) я взмокла очень быстро, а ей веселье. не знаю как там вообще фото у фотографа получились
ой какие вы клёвыеееее!
как выбирать будешь - жеребьевкой?
даааа уж, ты герой
нас только поликлинический психиатр тестировал, а гимназия отморозилась - так набрала классыно сказали, что интеллект на высоком уровне и что мы молодцы. а до школы осталось то совсем ничего
как же хорошо в садике. начинается новая жизнь, эх
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем здрям и сладких снов за одно)))
Увидела здесь себя в разговорчиках)))
Мы с Юлей-мамочкой общаемся,Соломиюшка взрослячка взрослячкой)
А мы сегодня дважды ездили на пляж...утром с Марго,а вечером с мальчишками,марго и бабушкой...наплюхались,подзагорели...красота)))
Фотки классные со встречи(знакомых лица было только три,больше никого не знаю),не ложусь спать жду фоток от Иры,хотя уже глазки смыкаются.
Наша именинница с тортом(сегодня радикал не тупит) :
Крошки вокруг торта -не мусор,имитация песка на побережье
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю девочки и как вы справляетесь у кого деток много. У меня одна и то я поесть не всегда успеваю. Ночью купаюсь, ложусь спать, а через 30мин Катя уже просыпается. Читаю как мамы деток и помладше нас и в магазины, и в салоны ходят, и едят все. Моя детка ни к кому не идет, только меня не видит, не слышит тут же истерика. Короче это крик души был, сори...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks