Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 351 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо, кто бы говрил
    мне Серега сильно помогает (иногда малых катает, а работаю, варю, стираю) и в нет попадаю в дневной сон или вечером, как уже всех накормлю, напою и папа и Дашка мужиков веселят, да и они уже сами поиграться могут, хоть и не долго
    в выходные почти не удается вырватся в нет...
    а я только сейчас в себя прихожу от выпускных, школ и тд....но у меня ж в сентябре еще первоклассник! Итого: четверо в школу пойдут, как я это переживу, не знаю, точно опять пропаду с форума это осенью, а пока я наслаждаюсь отпуском из двух деток

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    из старшеньких была Машуля Нелина, Сенька и Машута Клотильды)
    мы тока пришли домой. сходили в мафию - Сенька гасал по ступенькам там,а потом смотрели концерт)
    вот и мы.только если гасать.другой вид прогулке не для неё

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    снова привет!ну кто говорит о твоих манежах????я про фото приведенные Ниной.первое фото по типу Чикко.при чем тут твой товар....во даешь...
    гвот причем тут мой товар, менеджмент и я не пойму! я рассказвавла про КВАДРАТНЫЕ манежы, вторые на фото, ты писала, что они не для сна, и Нина не про чикко спрашила.
    Еще раз пишу - ХОТЬ ЧИТАЙ прежде чем спорить.
    Все больше не могу. Ушла.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я только сейчас в себя прихожу от выпускных, школ и тд....но у меня ж в сентябре еще первоклассник! Итого: четверо в школу пойдут, как я это переживу, не знаю, точно опять пропаду с форума это осенью, а пока я наслаждаюсь отпуском из двух деток
    Мы девочкам на форумовке про тебя говорили, что у нас есть ты, у которой аж шестеро деток ))) Ни одна линеечка не осилит )))

Дописів
    9 107

Типово

причем тут чикко?, писала ранее, что манеж у нас Арти и размеры 100х100, а есть кваюратные и 109х109, и 105х105, а прямоугольные 120х60, вдумайся велика ли разница!!!!!
    ты прежде, чем болезненно реагировать и спорить - читай внимательно посты
    диалог с тобой закончила!
    Слово - серебро, а молчание - золото...я эту поговорку сегодня весь день твержу, есть на то свои причины....эт я так, вслух рассуждаю...

Дописів
    11 375

Типово

мы тоже выпускной в саду отгуляли, собеседование в школу прошли, теперь с сентября первый класс + с малышами уже сама буду, муж с сентября работать еще больше будет. вобщем до сентября у меня тоже типа каникул

Дописів
    12 474

Типово

Слово - серебро, а молчание - золото...я эту поговорку сегодня весь день твержу, есть на то свои причины....эт я так, вслух рассуждаю...
    и я понимаю теперь как ты права.в следующий раз с Ниной будем трещать только по телефону и в личке.дабы поберечь свои нервишки.мне и так не сладко.еще и темпа растет,с носа ручьи потекли и т.д.

Дописів
    5 159

Типово

мы тоже выпускной в саду отгуляли, собеседование в школу прошли, теперь с сентября первый класс + с малышами уже сама буду, муж с сентября работать еще больше будет. вобщем до сентября у меня тоже типа каникул
    в школу надо еще собеседование проходить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ааааа, жду еще фотки)
    какие же вы молодцы и как же мне вас не хватает

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы девочкам на форумовке про тебя говорили, что у нас есть ты, у которой аж шестеро деток ))) Ни одна линеечка не осилит )))
    ой, дааааа, помню, как я с линеечками боролась очень жаль, что я не попала на форумовку.... зато билеты в Киев купили на сл. выходные, ураааааа, я уже год там не была

Дописів
    11 375

Типово

о тож, по этому пошла я малых кормить, спать ложить,, а то диалог данный ни к чему хорошему не приведет...

+много
    Натали - герой, ГЕРОИЩЕ просто! А главное не жалуется, не ноет, хотя представляю сколько у нее забот, как тяжело!
    Главное - дети наша радость! А остальное это мелочи!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и я понимаю теперь как ты права.в следующий раз с Ниной будем трещать только по телефону и в личке.дабы поберечь свои нервишки.мне и так не сладко.еще и темпа растет,с носа ручьи потекли и т.д.
    выздоравливай скорее!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в школу надо еще собеседование проходить?
    ага, проходили, и Олесика малой тоже проходил. Спрашивают счет, простые примеры, почитать, задания на логику, на слух стишок выучить и т.д. + собеседование психолога

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

+много
    Натали - герой, ГЕРОИЩЕ просто! А главное не жалуется, не ноет, хотя представляю сколько у нее забот, как тяжело!
    А мы когда наши расползаются в разные стороны и хочется разбежаться в стену тебя сразу вспоминаем )) Мол, шо мы, вот Аня Евсеева - это да )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ага, она у тебя сразу такая и родилась
    ой, мне и самой не вериться, что мои крохи когда-то помещались у меня на пол руки и могла сразу троих носить... а уже Лешка у опоры бегает, правда братаны пока еще только ползать учатся.

Дописів
    9 107

Типово

о тож, по этому пошла я малых кормить, спать ложить,, а то диалог данный ни к чему хорошему не приведет...

+много
    ой, я оооочень ною, что времени на всё не хватает
    а если честно, то заботы, недосыпы - это счастье для меня, очень трудно пройти переходной возраст со старшими...сейчас время очень сложное

Дописів
    12 474

Типово

выздоравливай скорее!
    спасибо!

Дописів
    9 107

Типово

ага, проходили, и Олесика малой тоже проходил. Спрашивают счет, простые примеры, почитать, задания на логику, на слух стишок выучить и т.д. + собеседование психолога
    это не в каждой школе так...

Дописів
    9 107

Типово

А мы когда наши расползаются в разные стороны и хочется разбежаться в стену тебя сразу вспоминаем )) Мол, шо мы, вот Аня Евсеева - это да )))
    + 10000000000000000

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ты шо, не знала, что у Ани тройня? а есчО у нее старшенькая доча есть... у Олесика (]три) два мальчика и доча Марго, кто еще у нас из многодеток?

Сторінка 208 з 351 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті