Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 356 з 505 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від люсико Переглянути допис
    Мне адепты ЮВТ в своем упрямстве напоминают мою родственницу - прихожанку церкви "Возрождение". Ни один человек в мире не может убедить ее в том, что пастор Мунтян - бык, прохиндей и аферист. Она искренне верит в его святость и регулярно носит деньги.
    хорошее такое сравнение жизненное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так для того щоб в цьому переконатись нікого не потрібно звільняти мова йде про те, що коли вже пастухи вирішили неодмінно посадити кількох не останніх в країні людей, то може потрібно було дещо напружитись і таки провести слідство, зібрати докази, сформувати обвинувачення і провести процес таким чином, щоб у жодного члена стада не виникло навіть підозри у їх правоті. ви щось подібне бачили в цих процесах?
    Я не являюсь специалистом в юридических вопросах, но, мне кажется, обвинение в превышении власти при подписании газового контракта опровергнуть довольно сложно.
    Хотя, конечно, есть убежденные сторонники БЮТ.
    И есть группа людей, которые решили поддерживать Юлю только для того, чтобы сбросить Яныка.
    Все они будут отрицать любые обвинения в адрес Тимошенко, какие бы они ни были.
    Но вы ведь не относитесь ни к одной из этих групп?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 363

Типово

Мне адепты ЮВТ в своем упрямстве напоминают мою родственницу - прихожанку церкви "Возрождение". Ни один человек в мире не может убедить ее в том, что пастор Мунтян - бык, прохиндей и аферист. Она искренне верит в его святость и регулярно носит деньги.
    фаны Тимошенко и есть сектанты, спроси у любого из них в лоб - почему вы симпатизируете Тимошенко? В ответ вам выльют чан дерьма на голову и вспомнят всех начиная от Папы Римского и заканчивая Обамой, но членораздельного ответа вы от них не добьётесь, потому как нет его.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тест, уже надоело одно и тоже. Они оба получили возможность цивилизованно защитить себя в суде.
    А Юлю и Луцика, я так понимаю, тайным заседанием тройки осудили, без адвокатов и возможности защиты ? Да ты вспомни, как эта овца визжала и вела себя в суде. Если бы судили тебя или меня, то за первые же такие приколы, нас бы вывели из зала и резиновой палкой бы воспитали. А её терпели.

Дописів
    32 194

Типово

Не в бровь, а в глаз, прямо.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я не являюсь специалистом в юридических вопросах, но, мне кажется, обвинение в превышении власти при подписании газового контракта опровергнуть довольно сложно.
    Обычно в таких случаях рекомендуют креститься. Вообще-то обвинение обычно следует доказать, а с этим как-то не задалось. Впрочем, для судьи, который на крючке у Януковича, и так сошло.

Дописів
    28 619

Типово

Дорогое люсико, речь идет вообще не о ЮВТ. Речь идет исключительно о методах работы украинской системыф "право"-судия. Если вы не в состоянии этого понять, пожалуйста, не пишите малоинформативных сообщений. Незачем засорять форум. Спасибо за понимание.

PS Не надо меня ни в чем убеждать. Достаточно назвать однозначно деяние ЮВТ, которое было квалифицированно, как преступление. И все. Пока этого не сделал никто, включая господина Киреева, что требует от него закон.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А Юлю и Луцика, я так понимаю, тайным заседанием тройки осудили, без адвокатов и возможности защиты ?
    По большому счету - да. Защитников не допускали, свидетелей защиты не заслушивали. Вы все точно описали. Но дело даже не в этом.

Да ты вспомни, как эта овца визжала и вела себя в суде. Если бы судили тебя или меня, то за первые же такие приколы, нас бы вывели из зала и резиновой палкой бы воспитали. А её терпели.
    Честно говоря вот эта ваша эмоционально-сексуальная сентенция в сторону поведения ЮВТ не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, ибо правосудие не может зависеть от поведения обвиняемой. Т.е. совершенно никак не может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Хотя, конечно, есть убежденные сторонники БЮТ.
    И есть группа людей, которые решили поддерживать Юлю только для того, чтобы сбросить Яныка.
    Все они будут отрицать любые обвинения в адрес Тимошенко, какие бы они ни были.
    Но вы ведь не относитесь ни к одной из этих групп?
    спростувати важко, дійсно. так само, як і приналежність до двох названих груп. ви ж не припускаєте якось іншого варіанту?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 791

Типово

Честно говоря вот эта ваша эмоционально-сексуальная сентенция в сторону поведения ЮВТ не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, ибо правосудие не может зависеть от поведения обвиняемой. Т.е. совершенно никак не может.
    ну как бы имеет если уж подходить с юридической точки зрения.
    неуважение к суду и прочая.

Дописів
    32 194

Типово

По большому счету - да. Защитников не допускали, свидетелей защиты не заслушивали. Вы все точно описали. Но дело даже не в этом.
    Развенчать твою ложь легко всего несколькими кликами. Введи в поисковике "Тимошенко в суде", выбери ссылки с видео и наслаждайся пустопорожностью своих заявлений. Если ты не слепой, защитников увидишь во всей их красе.

Ничего сексуального я не имел в виду. Ты, Хоботов, тайный эротоман. Мусор бы перетянул дубинкой по хребту - вот и вся любовь.

А насчёт "не может зависеть от поведения" - американские судьи ржут тебе прямо в лицо. Там, за неуважение к суду
    подсудимому такую козью морду сделают, что и аппетит пропадёт. Так что не лги, Воп. Несолидно в твои-то годы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Развенчать твою ложь легко всего несколькими кликами. Введи в поисковике "Тимошенко в суде", выбери ссылки с видео и наслаждайся пустопорожностью своих заявлений. Если ты не слепой, защитников увидишь во всей их красе.

Ничего сексуального я не имел в виду. Ты, Хоботов, тайный эротоман. Мусор бы перетянул дубинкой по хребту - вот и вся любовь.

А насчёт "не может зависеть от поведения" - американские судьи ржут тебе прямо в лицо. Там, за неуважение к суду
    подсудимому такую козью морду сделают, что и аппетит пропадёт. Так что не лги, Воп. Несолидно в твои-то годы.
    о, так. американський суд державному обвинуваченню таких би пєндюлєй наваляв за підготовку справи... ви ж розумієте, що в США повага до суду тримається не лише на невідворотності покарання за допущені правопорушення у процесі? в штатах судді, точніше судові рішення - джерело права. тому й захищені належним чином. у нас неповага - це правопорушення і карається у відповідності з адмінкодексом, а в штатах - кримінальна відповідальність. не треба намагатись порівнювати те, що порівняти неможливо.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тимошенко впервые за решеткой заплакала, когда узнала, что Королевская провела съезд и возглавила партию.
    Бедненькая бабка вонька...
    Все знали, что наташка 3 рубля и ..., а воня не знала...
    Кашмар. И чо воня в биде не утопилась.
    ВОНЯ же орала на всю страну, что ручается за КОЖНОГО свово партийца...

Защитников не допускали, свидетелей защиты не заслушивали.
    Опять брешешь...
    Надо на форуме дать титул "брехло года".

Дописів
    28 619

Типово

Неуважение к суду в штатах - отдельное правонарушение, за которое полагается отдельное наказание. Но никогда за мелкую кражу лицу, не уважающему суд, не дадут 10 лет.

И еще одна, очень важная черта, ваша и ваших сторонников в этой теме - вы все очень густо хамите и сквернословите, так-что какое-либо конструктивное обсуждение в принципе не интересно...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Опять брешешь...
    Надо на форуме дать титул "брехло года".
    Из заявленных 38 свидетелей обвинения Киреев заслушал 38, Из 30 заявленных свидетелей защиты Киреев заслушал аж (!!!) 2. Это если по памяти. По защитникам можешь найти сам, хотя тебе оно не надо, ты тут сидишь и вместо аргументов тупо хамишь, как и все твои местные товарищи.

Дописів
    29 157

Типово

А Юлю и Луцика, я так понимаю, тайным заседанием тройки осудили, без адвокатов и возможности защиты ? Да ты вспомни, как эта овца визжала и вела себя в суде. Если бы судили тебя или меня, то за первые же такие приколы, нас бы вывели из зала и резиновой палкой бы воспитали. А её терпели.
    Да по разному реагируют Телеведущая Розинская истерикой довела судью до самоотвода
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Из заявленных 38 свидетелей обвинения Киреев заслушал 38, Из 30 заявленных свидетелей защиты Киреев заслушал аж (!!!) 2. Это если по памяти. По защитникам можешь найти сам, хотя тебе оно не надо, ты тут сидишь и вместо аргументов тупо хамишь, как и все твои местные товарищи.
    А можно один чисто академический вопрос?Что заставляет людей настойчиво общаться с быдлом?Вразумите.Это же скушно и неэффективно.Для дискуссии должен же быть достойный оппонент вроде,или шо то поменялось?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А можно один чисто академический вопрос?Что заставляет людей настойчиво общаться с быдлом?Вразумите.Это же скушно и неэффективно.Для дискуссии должен же быть достойный оппонент вроде,или шо то поменялось?
    Мне всю жизнь говорят, что у меня есть наивное ожидание лучшего от окружающего мира, нежели он есть на самом деле. Наверно надеюсь...

L e s l i e
    Guest

Типово

Мне всю жизнь говорят, что у меня есть наивное ожидание лучшего от окружающего мира, нежели он есть на самом деле. Наверно надеюсь...
    наверно вы просто наивный )

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    наверно вы просто наивный )
    Может, все таки кузьмин, первый заместитель генерального прокурора, наивный, когда заявляет следующее:
    "Луценко - вор. Обычный вор, который пытается позиционировать себя как жертву политических репрессий", - отметил Кузьмин.
    ?

Сторінка 356 з 505 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті