| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не являюсь специалистом в юридических вопросах, но, мне кажется, обвинение в превышении власти при подписании газового контракта опровергнуть довольно сложно.
Хотя, конечно, есть убежденные сторонники БЮТ.
И есть группа людей, которые решили поддерживать Юлю только для того, чтобы сбросить Яныка.
Все они будут отрицать любые обвинения в адрес Тимошенко, какие бы они ни были.
Но вы ведь не относитесь ни к одной из этих групп?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А Юлю и Луцика, я так понимаю, тайным заседанием тройки осудили, без адвокатов и возможности защиты ? Да ты вспомни, как эта овца визжала и вела себя в суде. Если бы судили тебя или меня, то за первые же такие приколы, нас бы вывели из зала и резиновой палкой бы воспитали. А её терпели.
Обычно в таких случаях рекомендуют креститься. Вообще-то обвинение обычно следует доказать, а с этим как-то не задалось. Впрочем, для судьи, который на крючке у Януковича, и так сошло.
Дорогое люсико, речь идет вообще не о ЮВТ. Речь идет исключительно о методах работы украинской системыф "право"-судия. Если вы не в состоянии этого понять, пожалуйста, не пишите малоинформативных сообщений. Незачем засорять форум. Спасибо за понимание.
PS Не надо меня ни в чем убеждать. Достаточно назвать однозначно деяние ЮВТ, которое было квалифицированно, как преступление. И все. Пока этого не сделал никто, включая господина Киреева, что требует от него закон.
По большому счету - да. Защитников не допускали, свидетелей защиты не заслушивали. Вы все точно описали. Но дело даже не в этом.
Честно говоря вот эта ваша эмоционально-сексуальная сентенция в сторону поведения ЮВТ не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, ибо правосудие не может зависеть от поведения обвиняемой. Т.е. совершенно никак не может.Да ты вспомни, как эта овца визжала и вела себя в суде. Если бы судили тебя или меня, то за первые же такие приколы, нас бы вывели из зала и резиновой палкой бы воспитали. А её терпели.
Развенчать твою ложь легко всего несколькими кликами. Введи в поисковике "Тимошенко в суде", выбери ссылки с видео и наслаждайся пустопорожностью своих заявлений. Если ты не слепой, защитников увидишь во всей их красе.
Ничего сексуального я не имел в виду. Ты, Хоботов, тайный эротоман. Мусор бы перетянул дубинкой по хребту - вот и вся любовь.Честно говоря вот эта ваша эмоционально-сексуальная сентенция в сторону поведения ЮВТ не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, ибо правосудие не может зависеть от поведения обвиняемой. Т.е. совершенно никак не может.
А насчёт "не может зависеть от поведения" - американские судьи ржут тебе прямо в лицо. Там, за неуважение к суду
подсудимому такую козью морду сделают, что и аппетит пропадёт. Так что не лги, Воп. Несолидно в твои-то годы.![]()
о, так. американський суд державному обвинуваченню таких би пєндюлєй наваляв за підготовку справи... ви ж розумієте, що в США повага до суду тримається не лише на невідворотності покарання за допущені правопорушення у процесі? в штатах судді, точніше судові рішення - джерело права. тому й захищені належним чином. у нас неповага - це правопорушення і карається у відповідності з адмінкодексом, а в штатах - кримінальна відповідальність. не треба намагатись порівнювати те, що порівняти неможливо.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Бедненькая бабка вонька...Тимошенко впервые за решеткой заплакала, когда узнала, что Королевская провела съезд и возглавила партию.
Все знали, что наташка 3 рубля и ..., а воня не знала...
Кашмар. И чо воня в биде не утопилась.
ВОНЯ же орала на всю страну, что ручается за КОЖНОГО свово партийца...
Опять брешешь...Защитников не допускали, свидетелей защиты не заслушивали.
Надо на форуме дать титул "брехло года".
Неуважение к суду в штатах - отдельное правонарушение, за которое полагается отдельное наказание. Но никогда за мелкую кражу лицу, не уважающему суд, не дадут 10 лет.
И еще одна, очень важная черта, ваша и ваших сторонников в этой теме - вы все очень густо хамите и сквернословите, так-что какое-либо конструктивное обсуждение в принципе не интересно...
Да по разному реагируют Телеведущая Розинская истерикой довела судью до самоотвода
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks