Всем привет! всех кому положено с датками!
А я вчера так испугалась утром пошли мы с малым в парикмахерскую, чувствую а у меня какие то
неприятные слизистые выделения мы подстриглись и пошла я в ЖК моя Г на курсах поэтому пошла к первому попавшемуся врачу сразу отправили РД на Ленина
( я собиралась рожать в 56 но она на мойке до 27, да и до 37 нед врядли они меня примут) приехала в РД меня через родзал посмотрели взяли анализ на воды и сказали пока на 5эт. там еще вечером и утром возьмут анализ и будут что то решать

(смотрела меня очень приятная врач Сафронова Татьяна Сергеевна она мне очень понравилась, потом я выяснила что она зав родильным отделением) вообщем сегодня утром был консилиум посмотрели меня сказали вод не обнаружено и будем сохранять, я через время опять пошла к ним и стала просится домой, вообщем отпустили под мою ответственность
(но у меня ведь ни чего не болит, не прихватывает, и вод нет чего там сидеть в такой жаре
) сказали что я еще к ним вернусь до понедельника, а я вот теперь сижу и боюсь они там лазили мож чего нарушили и действительно придется ехать обратно

что делать не знаю

как то страшно теперь дома, а там сидела ревела так домой хотелось
Ладно пошла вас почитаю а то вы столько понаписывали)))
Bookmarks