Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 357 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще впечатлило, как доктора (нефролог и гинеколог) пытались уменьшить мои расходы - по анализам, по назначениям... Типа, Вам это если дорого, то тода вот так можно.
    И еще мне наконец сказали, что при отеках надо пить воду ОБЯЗАТЕЛЬНО (как я всегда и подозревала), но маленькими частыми порциями. И чистую. И не есть сладкого-соленого-острого. Еще и по малому совет дала. Еще и этимологию плохого посева предположила одну неожиданную.... (у меня ж раньше посевов, вроде, не было)...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Спасибо,а там несколько гинекологов? кого то посоветуете? Можете сориентировать по ценам,анализы все там проходят?Буду очень благодрна!Мне в семейной назвали 10-11.000 за весь период, но как то не пошло,оксфорд отказался,испугался...
    Спасибо!
    Я пошла к Скалицкой - и довольна. Спасибо рекомендации Маши

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Конечно, я очень забегаю наперед, но нашему ребенку нужно будет идти в школу или в 6,8(рано) или в 7,8(поздновато как-то). Кто что думает?
    Танечка, а почему в 6,8 ??? В 6,10 получается. А это уже почти 7 лет!!! Как раз самое время отдавать в школу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Конечно, я очень забегаю наперед, но нашему ребенку нужно будет идти в школу или в 6,8(рано) или в 7,8(поздновато как-то). Кто что думает?
    Глянь, информация к размышлению
    http://www.indigo-papa.ru/node/13
    Традиционные критерии оценки готовности к школе

На Филиппинах родители определяют биологическую ЗРЕЛОСТЬ ребёнка следующим образом. Ребёнок любой рукой точно через макушку головы (внимание! точно через макушку!) пытается дотянуться до противоположной от руки мочки уха. Если дотянулся, значит, созрел для школы. Паспортный возраст даже не обсуждается.

В средневековом Китае и Японии зрелость ребёнка определяли моментом окончания замены молочных зубов. Считалось, что только тогда ребёнок «вошёл в разум». Паспортный возраст даже не обсуждался. Регистрировалась только биологическая зрелость. Кстати, с этого момента ребёнок отвечал перед законом за свои поступки, так как "вошёл в разум".

В России до революции 1917 года в классическую гимназию дети шли с 9 лет (классическое время созревания головного мозга ребёнка).

В России сегодня в школу, по Закону РФ «Об образовании» от 10.07.1992 № 3266—1 (с изм. и доп.). Статья 19. Общее образование (внесены изменения от 21.07.2007 № 194-ФЗ):

«Пункт 2. Обучение детей в образовательных учреждениях, реализующих программы начального общего образования, начинается с достижения ими возраста 6 лет 6 месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста 8 лет».

Изменения касаются обязательного, основного общего образования: 11 классов теперь обязательны для всех, но можно организовать обучение в разных формах. Смотрите "Альтернативные формы школьного обучения" http://deti-indigo.ru/index.php?opti...=334&Itemid=38

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    девочки,о чем речь....куда идем или куда уже собрались)))?
    Да это мы просто у Луговской в клинике вместе наблюдаемся, а я вот хочу вживую познакомиться с Олей, а то на форумовки не всегда получится выбраться. А там занятия есть свои по дородовой подготовке и родзалы свои и инструктор Таня, что на роды выезжает. Вот я и хочу на курсах с Олей состыковаться, всё же будет веселее, роднее что ли, ну как то так. У нас сроки не очень разные, возможно бы в одну группу и попали бы. Но не судьба получается, Оля не будет ходить.... ((

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Девочки, как вы считаете - ехать в роддом на такси - это нормальная практика? Могут там, например, отказаться везти или что-то типа того? Это я к чему - сегодня ж у дочки ДР, в семейном кругу отмечать будем, вечером муж за руль уже не сядет,а вдруг мне рожать приспичит? Чего делать? Стремно мне как-то...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете - ехать в роддом на такси - это нормальная практика? Могут там, например, отказаться везти или что-то типа того? Это я к чему - сегодня ж у дочки ДР, в семейном кругу отмечать будем, вечером муж за руль уже не сядет,а вдруг мне рожать приспичит? Чего делать? Стремно мне как-то...
    Мы на такси и ехали. А на чем?! Скорую пока дождешься! А автомобили-то не у всех есть... Да и удобнее в такси

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

не переживай! Это нормальная практика в роддом на такси, не у всех же машины есть, и не все ждут скорую помощь!

Дописів
    2 599

Типово

У меня знакомая везла себя в роддом на машине, сама за рулем. Поздний вечер за окном, муж в командировке, машина под подъездом....села и поехала. В роддоме были в шоке, когда она спросила, куда можно на ночь машину припарковать.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы на такси и ехали. А на чем?! Скорую пока дождешься! А автомобили-то не у всех есть... Да и удобнее в такси
    Ну мы прям одновременно одинаково написали!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня знакомая везла себя в роддом на машине, сама за рулем. Поздний вечер за окном, муж в командировке, машина под подъездом....села и поехала. В роддоме были в шоке, когда она спросила, куда можно на ночь машину припарковать.
    Та я б тоже в экстренной ситуации может и поехала, но уже недели 3 как за рулем не помещаюсь... Если руль в пуз не упирается, то ногами до педалей не достаю))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и я влезу - мы на такси ехали,когда заказывали,попросили поудобней машинку...а то как представлю эти газельки на скорой - мрак!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я дала тебе установку= еще неделю ходить!!!!
    просто успакойся и удели все время не на "панику" а имениннице.Пусть папа спакойно отмечает ДР.А ты с удовольствием наешся торта!!!!!
    Как и на чем ты поедешь это пусть остальные думают(завтра,послезавтра....)
    Смотри чтоб мы тебе потом еще пенделей не писали)))) ножки в верх и лежи.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    уууух прочитала я и аж мурашки по коже... вот сижу и думаю... ееееееелки ну как можно не бояться, когда так больно))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕХ И МЕНЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
    Девочки, привет!!
    Пятничных - с недельками!!

я тоже стала более рассеянная, но сейчас уже ничего, а первые 2 месяца то кошмар был, я даже 1 раз назад сдавала и маршрутку зацепила...вообще машину вожу очень внимательно. Хорошо, что водитель попался нормальный дядечка отпустил с миром.

читала и аж съеживалась вся...не хочу рожать сама
    дело в том что как раз чем большк знаешь тем менее страшно)))) поэтому на всех курсах так разжевывают схватки и рассказывают каким методом обезболить.
    когда знаешь чего ждать и готов к этому - и не больно!!!! те же схватки - они по 40 сек. и когда начинаются ты понимаешь еще ... секунд и попустит.
    а когдапро болевые ощущения вмомент потуг ты ничего не знаешь - начинаешь бояться и не понимать что происходит!!!!!!!!!!
    если бы я больше знала про потуги, я бы не боялась уже боли и тужилась бы в нее более эффективено!!!!!! а такя ждала когда же закончатся схватки и я буду ловить кайф на потугах... а оно вон как оказалось))))))))
    я не хо вас запугивать, я хо чтобы вы к этому были более подготовлены и родили намного лучше и быстрее))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ТАК,,,,,ТАК,,,,, а где наша вторая НАТАША.????чет я ее еще сегодня не наблюдала.
    как она там????
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вот и я переживаю,что мне так же прийдется.....Мы за городом живем,сюда и скорая и такси не быстро приедут,наверное Боюсь стремительных родов...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ТАК,,,,,ТАК,,,,, а где наша вторая НАТАША.????чет я ее еще сегодня не наблюдала.
    как она там????
    Я тоже об этом подумала))))Последняя активность:
    22.06.2012 01:10 ))) На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 22.06.2012 о 17:27

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! всех кому положено с датками!
    А я вчера так испугалась утром пошли мы с малым в парикмахерскую, чувствую а у меня какие то неприятные слизистые выделения мы подстриглись и пошла я в ЖК моя Г на курсах поэтому пошла к первому попавшемуся врачу сразу отправили РД на Ленина ( я собиралась рожать в 56 но она на мойке до 27, да и до 37 нед врядли они меня примут) приехала в РД меня через родзал посмотрели взяли анализ на воды и сказали пока на 5эт. там еще вечером и утром возьмут анализ и будут что то решать (смотрела меня очень приятная врач Сафронова Татьяна Сергеевна она мне очень понравилась, потом я выяснила что она зав родильным отделением) вообщем сегодня утром был консилиум посмотрели меня сказали вод не обнаружено и будем сохранять, я через время опять пошла к ним и стала просится домой, вообщем отпустили под мою ответственность (но у меня ведь ни чего не болит, не прихватывает, и вод нет чего там сидеть в такой жаре) сказали что я еще к ним вернусь до понедельника, а я вот теперь сижу и боюсь они там лазили мож чего нарушили и действительно придется ехать обратно что делать не знаю как то страшно теперь дома, а там сидела ревела так домой хотелось

Ладно пошла вас почитаю а то вы столько понаписывали)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! всех кому положено с датками!
    А я вчера так испугалась утром пошли мы с малым в парикмахерскую, чувствую а у меня какие то неприятные слизистые выделения мы подстриглись и пошла я в ЖК моя Г на курсах поэтому пошла к первому попавшемуся врачу сразу отправили РД на Ленина ( я собиралась рожать в 56 но она на мойке до 27, да и до 37 нед врядли они меня примут) приехала в РД меня через родзал посмотрели взяли анализ на воды и сказали пока на 5эт. там еще вечером и утром возьмут анализ и будут что то решать (смотрела меня очень приятная врач Сафронова Татьяна Сергеевна она мне очень понравилась, потом я выяснила что она зав родильным отделением) вообщем сегодня утром был консилиум посмотрели меня сказали вод не обнаружено и будем сохранять, я через время опять пошла к ним и стала просится домой, вообщем отпустили под мою ответственность (но у меня ведь ни чего не болит, не прихватывает, и вод нет чего там сидеть в такой жаре) сказали что я еще к ним вернусь до понедельника, а я вот теперь сижу и боюсь они там лазили мож чего нарушили и действительно придется ехать обратно что делать не знаю как то страшно теперь дома, а там сидела ревела так домой хотелось

Ладно пошла вас почитаю а то вы столько понаписывали)))
    Ну так они же тебя не выписали совсем! Вот вдруг чего, то к ним спокойно можешь ехать. А когда стукнет 36-37 недель, то тогда можешь и в 56 переметнуться, если захочешь. А если бы там они что-то нарушили, то в жизни бы тебя домой не отпустили ни под свою ни под твою ответственность!!! Так что расслабся и наслаждайся выходными!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

я дала тебе установку= еще неделю ходить!!!!
    просто успакойся и удели все время не на "панику" а имениннице.Пусть папа спакойно отмечает ДР.А ты с удовольствием наешся торта!!!!!
    Как и на чем ты поедешь это пусть остальные думают(завтра,послезавтра....)
    Смотри чтоб мы тебе потом еще пенделей не писали)))) ножки в верх и лежи.
    За установку - СПАСИБИЩЕ))) Мне особо паниковать некогда - то на кухне торчу, то под кондишеном отдыхаю. Просто сроки такие, что быть непокобелимой....в смысле, непоколебимой - ну очень трудно

Сторінка 146 з 357 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті