| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго Дня. Как правильно в 1С ставить индекс инфляции, за май 99,7% ставим дату 01.05.12 или 01.06.12???
позвонила бухгалтер в отдел НДС. Все зашло. Все ок. Но инспектора попросили сказать-где можно прочитать про эту инструкцию, а то все плательщики звонят, волнуются.
Вот банк деньги спишет, потом проконтролирует и закинет на счет невыясненных сумм. И будут они там болтаться, пока плательщик не узнает, что деньги не дошли до адресата.
Знаем, проходили.
Подскажите, пожалуйста, новые правила касаются и ЕСВ?
а код 101 в платежке Вы указываете?
Платників фіксованого сільськогосподарського податку в додатке ОК не показываем ?
А никого не смущает, что номер налоговой должен совпадать с номером строки реестра НН ???
в том то и дело что смущает просто у меня была предоплата 20 числа я выписала сегодня накладную и автоматом проставила 22.06. и отправила регестрировать,потом вспомнила переделала 20.06. и под тем же номером зарегистрировала и они обе пришли и все принятые думаю что делать дальше или оставить как есть ,а неправильную отправить в корзину а там будь что будет?? понимаю что это не правильно но как правильно выйти из ситуации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks