Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 43 з 128 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 841 по 860.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Приходишь к Дубоссарской с УЗИ....она: нет, я этому УЗИ не доверяю! Нужно делать только у моего специалиста! В результате у ее специалиста все 1 к 1, вплоть до мм, как в первоначальном.....
    Не ходите к Дубоссарской тогда, в чем проблема?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Перед плановой операцией больному назначен ряд обследований. В некоторых анализах выявлены (впервые) значительные отклонения от нормы. Действия врача?
    Странный вопрос. Вы купили в магазине сумку продуктов, некоторые оказались несвежие. Ваши действия?
    Разбираться какие изменения, о чем они могут свидетельствовать, назначать дополнительные обследования, если нужно, определить, возможно ли проведение операции при подобных изменениях, если операция необходима.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вы же прекрасно знаете, что проблема не в Дубоссарской!
    Это обычная распространенная практика - той лаборатории не доверяю, переделайте в этой... А результаты одни и те же.....

Дописів
    142

Типово

Перед плановой операцией больному назначена куча анализов на кругленькую сумму.....предполагаю, что по протоколу.
    Вопрос: анализы нужны для отчетности или все-таки их должен кто-то анализировать????
    Ответ: анализы обязательно должны быть оценены лечащим ( оперирующим) врачом перед операцией, для возможной коррекции хода операции или анестезиологического пособия или ведения постопеоационного периода.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Это обычная распространенная практика - той лаборатории не доверяю, переделайте в этой... А результаты одни и те же.....
    Это не обычная распространенная практика. Более половины моих знакомых специалистов этим не страдают. Многие из второй (страдающей) половины имеют веские основания не доверять или доверять тем или иным лабораториям. У Вас мания преследования.
    Результаты анализов предсказывать не умею, если Вы заранее можете это делать, идите к нам работать, цены Вам не будет.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    Ответ: анализы обязательно должны быть оценены лечащим ( оперирующим) врачом перед операцией, для возможной коррекции хода операции или анестезиологического пособия или ведения постопеоационного периода.
    Именно этого ответа я ждала!!!!
    У больного впервые выявлен сахар в крови, причем не повышенный, а высокий! При таких цифрах диагноз диабет ставится автоматически.
    Врач не только не предложил сделать анализ повторно, чтобы исключить ошибку, но и словом не обмолвился о проблеме - ни до операции, ни после, не дал в эпикризе рекомендаций по консультации у эндокринолога.... и без опасений взял на операцию....
    Бабки побеждают все!!!!
    Больной оставался в неведении еще год.....через год состояние значительно усугубилось.....
    думаю без комментариев.....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У больного впервые выявлен сахар в крови, причем не повышенный, а высокий! При таких цифрах диагноз диабет ставится автоматически.
    Врач не только не предложил сделать анализ повторно, чтобы исключить ошибку, но и словом не обмолвился о проблеме - ни до операции, ни после, не дал в эпикризе рекомендаций по консультации у эндокринолога.... и без опасений взял на операцию....
    Бабки побеждают все!!!!
    Больной оставался в неведении еще год.....через год состояние значительно усугубилось.....
    Больница, фамилия врача, кем Вам приходится пациент? Какой был сахар в том анализе?

Дописів
    6 007

Типово

Больница, фамилия врача, кем Вам приходится пациент? Какой был сахар в том анализе?
    А это что-то изменит? Могу написать в личку.
    Мечникова.

Типово

Нет уж, извольте оприлюднити.
    Таких светил нужно освещать безтеневыми лампами.
    Если вы в личку то там оно и останется.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Бабки побеждают все!!!!
    "КОГДА ПОВЫШАЕТСЯ САХАР В КРОВИ?

Прежде всего, это алиментарная гипергликемия - повышение содержания сахара в крови после того, как человек накануне съел много пищи. Естественно, содержание сахара в этом случае нормализуется само по себе.

Эмоциональное потрясение - различного рода стрессы способны спровоцировать гипергликемию: гормон адреналин, выделяющийся при этом, стимулирует распад гликогена (гликоген - это депо сахара в организме, находящееся в печени), в результате чего и повышается содержание сахара в крови.

Когда почечный порог для прохождения сахара снижен, может отмечаться глюкозурия, то есть появление сахара в моче (при беременности, при некоторых видах отравлений солями тяжелых металлов).

Повышение сахара в крови может быть при т.н. бронзовом диабете - болезни, характеризующейся отложением железосодержащего пигмента гемосидерина в печени и поджелудочной железе. Кожные покровы при этом приобретают желтушно-бронзовую окраску и сахар в крови повышается вследствие поражения поджелудочной железы. При этом наблюдается также увеличение печени.

Вторичный (симптоматический) сахарный диабет может развиваться и при панкреатитах, кистах поджелудочной железы, опухолях ее.

Целый ряд тяжелых эндокринных заболеваний сопровождается увеличением сахара в крови. Каковы же их отличительные признаки?

Повышение функции надпочечников (первичное или вторичное) - это тяжелое эндокринное заболевание с диспропроциональным отложением жира преимущественно в верхней части туловища (конечности при этом остаются худыми). Лицо лунообразное, багрово-красное, имеются полосы растяжения на коже внутренней поверхности плеча, бедер, живота (только не путать их с белесоватыми послеродовыми полосами растяжения у женщин!). Отмечается рост волос у женщин на лице по мужскому типу, нарушается менструальный цикл.

Сахарный диабет (обычно не тяжелый) - только о дин из множества симптомов, характерных для этого заболевания.

Акромегалия - диспропорциональное разрастание костной ткани, уродующее внешность человека. При этом увеличиваются нос, уши, утолщаются губы, зубы расходятся с появлением между ними промежутков, увеличиваются челюсти, размер обуви. Внутренние органы (сердце, печень, селезенка и т.д.) также увеличиваются, что приводит к нарушению их функции. Связано это с повышением содержания гормона роста в крови, который является антагонистом инсулина, почему и наблюдается у таких людей гипергликемия.

При повышении функции щитовидной железы также отмечается гипергликемия. Чаще всего функция щитовидной железы повышается при так называемом диффузном токсическом зобе. Человек при этом находится в состоянии «хронического ажиотажа» -возбужденная, быстрая речь, «бегающие руки», потливость, дрожание рук и всего тела, бессонница, нервозность, неустойчивость настроения, похудание - вот основные характерные признаки тиреотоксикоза. Щитовидная железа при этом, как правило, увеличена. Сахар в крови (ввиду того, что гормоны щитовидной железы являются антогонистами инсулина) также может быть повышенным.

При феохромоцитоме (опухоли мозгового слоя подпочечников) сахар в крови увеличивается синхронно с приступообразным повышением артериального давления. Человек при этом отмечает резкую головную боль, сердцебиение, дрожание всего тела.

Вышеизложенные признаки эндокринных заболеваний помогут распознать сахарный диабет. При наличии такового у человека нужно помнить: ЛЕЧИТЬСЯ ОН ДОЛЖЕН ТОЛЬКО У ЭНДОКРИНОЛОГА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, КАК ПРАВИЛО, НЕ ТЯЖЕЛЫЙ.

Применение противозачаточных средств, глюкокортикоидов (преднизалон, кортизон и др.) некоторых мочегонных препаратов (Фуросемид, гипотиазид) также может вызвать повышение содержания сахара в крови. Поэтому очень важно расспросить человека подробно о том, какие лекарства он принимал перед исследованием сахара, учитывая, что гипергликемия может носить медикаментозный характер."

так через год диагностировали диабет?

а если бы делали операцию бесплатно - обратили бы внимание на сахар .

Типово

Теперь можно собирать на компьютеры в кабинет.
    На фонд серверной и оплату интернета.
    http://gorod.dp.ua/news/73327
    Никтож денег естесно не выделит.

ЗЫ как вариант, хотя и нереальный, всем врачам дружно покласть на эту затею все свои приборы, или инструменты, у кого что, потому как невыделив компьютеры, не подключив больницу к нету, требовать будут. А тут им болт - нету компьютеров нету данных в базе.
    Хотя я на 100500% уверен что будет и фонд винчестера и фонд монитора, не пойдут рвачи на принцип.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    так через год диагностировали диабет?
    Через год дома обнаружились ксерокопии тех анализов....Сданы анализы повторно эндокринолог подтвердил диагноз....
    Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    а если бы делали операцию бесплатно - обратили бы внимание на сахар .
    Так отож! А то все белые и пушистые!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Приходишь к Дубоссарской с УЗИ....она: нет, я этому УЗИ не доверяю! Нужно делать только у моего специалиста! В результате у ее специалиста все 1 к 1, вплоть до мм, как в первоначальном.....
    нашли к кому ходить, хотя.... многие врачи доверяют определенным лабораториям и УЗИ, и это не безосновательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

думаю, если будете делать в Синево, Инвитро или Вис-медике, то доверять будут практически все. А вот Диле, медакадемии многие, действительно, не доверяют и еще повторюсь - не безосновательно

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А это что-то изменит? Могу написать в личку.
    Мечникова.
    Тогда Ваши утверждения перестанут быть голословны. Некоторые подробности позволили бы поверить, что это не Ваша фантазия.
    Почему не пишете фамилию врача. Что было предпринято для его наказания за непрофессиональные действия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Бабки побеждают все!!!!
    в чем проблема уйти в другому врачу?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    думаю, если будете делать в Синево, Инвитро или Вис-медике, то доверять будут практически все. А вот Диле, медакадемии многие, действительно, не доверяют и еще повторюсь - не безосновательно
    Ошибаетесь. Я направляю в лабораторию на Свердлова, поскольку с Синево и Инвитро были косяки.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

так Михайловна профессор
    жеж, как к ней не идти?
    "Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЁный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, всеравно как мыши, пардон крИсы. ПотомуШто это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЁный, но и……… зачем же, это же ведь очень и очень. ДА — Да …… но НЕТ."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Теперь можно собирать на компьютеры в кабинет.
    На фонд серверной и оплату интернета.
    http://gorod.dp.ua/news/73327
    Никтож денег естесно не выделит.

ЗЫ как вариант, хотя и нереальный, всем врачам дружно покласть на эту затею все свои приборы, или инструменты, у кого что, потому как невыделив компьютеры, не подключив больницу к нету, требовать будут. А тут им болт - нету компьютеров нету данных в базе.
    Хотя я на 100500% уверен что будет и фонд винчестера и фонд монитора, не пойдут рвачи на принцип.
    то, что врачи будут покупать (уже покупают) компьютеры на РАБОТУ за СВОЙ счет, думаю, объяснять не нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Ошибаетесь. Я направляю в лабораторию на Свердлова, поскольку с Синево и Инвитро были косяки.
    возможно, я не врач. А что там за лаборатория?

Сторінка 43 з 128 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті