| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BloodDreams , если она говорят, что делают это именем Бога - это ведь не значит, что это именно этого хочет Бог.
Не кажется ли Вам, что противостояние Бог/Дьявол придумано Им же, ибо пока люди ломают голову над вопросом "кто прав? кто виноват?!" и "за кем истина с правдой, а также сила, брат?!", никто не посягает на Его трон и величие?![]()
Lomeiko, я так понял что на неудобные вопросы Вы отвечать не будете.
Так может пусть Ваш пастирь Константин посидит здесь а мы с ним покалякаем, пока он под видом миссионерских поездок не свалил насовсем из города. А так на это похоже.![]()
Ещё вопросы:
По-поводу десятины. Десятина это десятая часть зароботка. Зароботок выдаётся раз в месяц. А у вас десятина тоже раз в месяц собирается или каждый божий день с вёдрами между рядов ходят?
Серёжа только не игнорируйте меня!!!
Приду в понедельник за ответами.
Из вашего высказывания получается шо все верующие становятся фанатиками.
Будем следовать вашей логике.
Итого: Все гомосексуалисты = неверующие.
Атсюда вывод: Вы, лична Вы СЛАААВААА, неверующий, следовательно Вы = гомосексуалист.
Не подумайте шо я вас оскорбляю, эт все получилось из ваших высказываний.
А теперь объясняйте: как Вы докатились до такой жизни, и кто приказал вам стать гомосексуалистом.![]()
А это она просто считает, шо тот кто громче всех кричит = тот вумнее всех.
А ей так хочется тож вумной казаться.
Это же не самое главное понять шо та, главное = произвести впечатление на окружающих.
А когда она заметит, шо окружающие впечатлились, тока потом на основании их реакций она сможкет сделать вывод шо она типа в чем-та шарит.![]()
Не считайте, что я вас игнорирую, как вы говорите в следующих сообщениях. Просто я занятой человек, а сегодня был совсем занят. Выкроил утром несколько минут, чтобы посидеть в форуме. Я здесь именно для того, чтобы попытаться ответить на "неудобные" вопросы. Не думайте, что я струсил, сдался и убежал. Я готов к уважительному, конструктивному диалогу (ну не зря же ваша организация именно так и называется!).
Отчасти согласен. Никогда не поздно откорректировать свое богословие. Я не знаю, откуда это бредовое учение о проклятии просочилось в наши ряды. Скорее, я думаю, что нищета - это следствие общего проклятия, которому подвержен род человеческий. Верующий человек, христианин, автоматически избавлен от ЛЮБОГО проклятия. Нищета может быть результатом лени, а лень - это грех. Либо нищета может прийти в результате форс-мажора: потери работоспособности, порчи имущества и т.д. Если взрослый, трудоспособный человек нищенствует в эпоху экономического бума, то он либо ленивец, либо в самом деле находится под проклятием.
Иисус, конечно же нигде не говорит: "отдайте Мне десятину", но Павел говорит, что проповедующие должны жить от проповеди. Может и не десятина, может больше или меньше. Да, конкретной привязки к "десятине" нет - я признАю, иначе это будет законничеством. Даяние может быть больше, или меньше. Но, совсем не давать - это тоже неправильно. Я уже высказывался в этой теме, что если в Ветхом завете предписывалось давать десятую часть, то в Новом завете Иисус не будет занижать стандарты. Если когда-нибудь Господь доверит мне власть и авторитет в своих кругах, я этот больной вопрос обязательно подниму.
Зря вы задали этот вопрос. Павел говорит Коринфянам, что нельзя судиться с БРАТЬЯМИ. Брат - это христианин, с которым у тебя были правильные христианские отношения до момента, когда возник житейский спор. Надо решать эти вопросы внутри церкви, а не идти к мирским судьям.
А теперь скажите, кто здесь БРАТ? Ян Щекатуров? Чабаненко Валерий Иванович? "Диалог"? Виталий Теплов? Да с такими "братьями" и врагов не надо!!!![]()
Ладно. Вы спрашиваете: "Разве не сказано в Библии: "ударили по одной щеке подставь другую?"" Здесь Иисус говорит о грешниках, которые гонят тебя за веру. Либо признайте Яна Щекатурова грешником, и тогда Костя Максимов подставит ему вторую щеку. Либо признайте Яна Щектурова праведником, но тогда зачем он бьет по щеке? Странное противоречие. Выберите что-то одно, и тогда будем говорить дальше.
Насчет депутатства все уже успокоилось. Церковь не имеет права вести анитацию (согласно Закону Украины, а не согласно Библии). А вот отдельные верующие, как граждане своей страны, имеют право идти в политику. Черновецкий стал мэром Киева, а ведь Библия говорит, что именно Бог поставляет начальства и власти. Или будете отрицать? Учтите также, что не только харизматические церкви занимались агитацией. Помнится мне, что во время орнажевой революции Православная церковь активно агитировала за Януковича. А ведь это нарушение Закона!
Направьте такой же вопрос настоятелям нашей самой влиятельной конфессии - ко всему, что они вам ответят, я заранее присоединяюсь.
Вообще, фраза "Церковь отделена от государства" пришла к нам из Америки. В оригинале она означает она буквально следующее: "государство не имеет права вмешиваться в дела церкви. Но, церковь имеет право вмешиваться в дела общества". Смысл этой фразы у нас поняли неправильно. Этот Закон мы со временем обязательно откорректируем.
Руководитель реабцентра Дима Варакута был наркоманом. Обратился к Богу в 2001 году, но избавиться от пагубной привычки не смог. Потом лечился в реабцентре "Пилигрим" (г.Мариуполь). Вернулся в Днепропетровск и стал руководить нашим реабцентром. Вытягивал детей из подвалов, воспитывал их. Потом, видимо, сорвался и согрешил. Потом был убит при невыясненных обстоятельствах. Информацией о причинах его гибели я не обладаю. Дело действительно темное, как вы и сказали. Была ли его смерть случайной или преднамеренной, не знает никто. Его мама утверждала, что его убили нарочно. Женщину, убитую горем, можно понять - здесь и не такого наговоришь. Если у вас есть документы, - опубликуйте.
По поводу самого же реабцентра я опубликовал документы здесь.
Это действительно политический заказ. Если бы вас так интересовала правда, то вы бы боролись с истинными болезнями общества - коррупцией, "крышеванием", наркоторговлей и т.д.
Но, вместо этого, вы боретесь с теми, кто борется с этими проблемами.
Если мы не церковь, то зачем вы предписываете нам "подставлять вторую щеку"? Зачем тогда вы запрещаете нам идти в политику? Зачем вы запрещаете нам судиться через мирские инстанции?
Определитесь, выберите что-то одно:
а) Или мы с вами - братья (то есть церковь), тогда судиться с вами нельзя.
б) Или мы с вами - не братья (не церковь), тогда судиться можно.
С уважением.
Ув. форумчане!
Я уезжаю на 3 дня на море, в Кирилловку. Если People.NET там работать будет, то я попытаюсь дать ответы на ваши вопросы. Хотя, судя по карте, покрытия там нет. В понедельник, если Бог даст, возобновим общение.
Поздравляю всех с Днем Независимости!
Поздравляю Чертенок7 с днем рождения!
К вашему сведению. Секты, не секты, но они состоят из людей. Даже если Вы тупа называете какое-то общество сектой, то оно тоже состоит из людей. Эти люди могут также состоять членами других обществ: футбольных команд или производственных коллективов.
Т.е. они являются членами общества. И имеют право вмешиваться в свои дела, т.е. в дела общества.
Главное = шо бы германские гомосексуалисты не вмешивались туды, куды собака свой хвост не сует.
А ослоумничать германским гомсексуалистам я разрешаю дэ им заманецця![]()
люди.. прихожане, естественно, имеют право вмешиваться и не только вмешиваться, но и рулить процессами...К вашему сведению. Секты, не секты, но они состоят из людей. Даже если Вы тупа называете какое-то общество сектой, то оно тоже состоит из людей. Эти люди могут также состоять членами других обществ: футбольных команд или производственных коллективов.
Т.е. они являются членами общества. И имеют право вмешиваться в свои дела, т.е. в дела общества.
вмешиваться не должны служители.. руководители общин и так далее.. потому, что если подходить с обратной стороны.. то конфессия может состоять, и обычно состоит из граждан с различными политическими взглядами.. и не правильно, если священник будет давить на прихожан, пользуюясь тем доверием, которое имеет он как духовный(!), а не политический наставник...
уважакмый Йожик, не стоит путать прихожан и приходы...
Уважаемый Наглый Гость!!!
К вашему сведению, все эти муллы, ксендзы, пасторы, батюшки, раввины == то же люди.вмешиваться не должны служители.. руководители общин и так далее.. потому, что если подходить с обратной стороны.. то
А люди, хотите Вы этого или нет, всегда взаимодействуют и влияют друг на друга.
А выражение: "давить" - довольно размытое понятие.
Если следовать вашей логике = то руководители дворовых футбольных команд, бригадиры строителей, врачи лечащие больных и ты.ды, должны засунуть язык в орган пищеварения и тоже не высказывать своего мнения по политическим вопросам.
Потому что они тоже имеют некоторое доверие.![]()
Вы шо там, Карнеги не читали? Отот эпизод = Иду я, смотрю, мужик без ног. И так на душе приятна стала шо в кого-то ног нема. Просто кайф. (Дословность не гарантирую).
Эт ани не с целью загнать в тупик спрашивають вопросы. Просто дауны двух слов в кучу связать не могут, вот ани и пытаются себе доказать шо типа есть кто-то дурнее, шо бы поддерживать в своей тупой голове иллзию вумности.
А как начинаешь общаться, и просишь их объяснить ихнее звукоиспускание, так сразу кудысь хутко зныкають.
Он скока моих вопросов в воздухе висить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks